Мужчины, вы не можете просто слышать женщин и понять, что им не нужен секс с вами? Ну и что что вы живете вместе? Вы понимаете, что близость и секс это не одно и то же?
Мне хочется порой поверить, Что есть мужчин отдельный клан, Которые, лежА в постели, Не думают как тра.нуть дам. И обнимают и ласкают Не чтобы тут же овладеть, И всем речам её внимают, И любят ей в глаза смотреть. Но ощущение такое, Что на конвейере одном, Вам раздавали страсть и Похоть, Слегка разбавили вином. И вот едва увидев даму, И не давая ей решить Вы приклоняете к дивану, Чтоб торопливо согрешить. А если дама не свободна, Да вам по сути всё равно. Ведь раздавали поголовно И страсть, и похоть, и вино.
Интересно, как муж относится к данному стиху? И как он перекликается с ее фото из профиля?
Даже получив женщину в этих тараканьих бегах вам все равно будут не давать, а если и давать, то вот так - нехотя, потому что нужно. У всех этих женин, я напомню, есь мужчины, с которым ими секса не хочется, а хочется "просто полежать". Я бы ввел новый термин для таких - просто полежун.
>>10762573 (OP) Я слышал такой совет, что не нужно эскалировать каждые обнимашки в секс, потому что закрепится такая ассоциация, и когда тне не хочется секса, то и обнимашки будут восприниматься как что-то неприятное из-за этой ассоциации.
Но если тня всегда хочет только обнимашек и никогда не хочет секса, то там уже что-то не так.
>>10762582 > не всем он необходим десять раз Блистательная хуцпа Факт в том что как раз мужик 10 раз не сможет за день, а баба может и 10 и больше. Кто был с тян которой он реально нравился подтвердит - тян буквально заёбывают сексом. И только всратым биокарликам рассказывают байки что он им не нужен
Мужчины, почему вы не можете просто полежать вместе с девушкой?