Сап, листвач. Пишет кун 19 лвл вот с каким вопросом. Так ли необходим секс людям, у которых он уже б
Аноним 31/07/26 Птн 19:53:19 #1 №10761192
Сап, листвач. Пишет кун 19 лвл вот с каким вопросом. Так ли необходим секс людям, у которых он уже был? Немного предыстории: буквально вчера встречался со своими бывшими одноклассниками, сняли дом на сутки, много пили. У всех уже давно свои отношения, кто-то приехал парочками. Но была одна тян, которая относительно недавно рассталась со своим тупорылым ебарьком (месяца три примерно назад). Так у неё от недотраха с ушей пар шел, вела себя максимально по-шлюхански. Но я её разумеется не заинтересовал, она клеилась к нашему общему знакомому, которого этот расклад очень даже устраивал и всем своим быдлячим видом он показывал, что собирается отъебать эту дырку. По итогу так и случилось, пока все пошли спать, они решили уединиться в отдельной комнате. Неужели секс так хорош, что из-за него тни становятся настолько тупоголовыми? Почему я свои 19 лет инцелибата переживаю куда спокойнее, чем она три месяца без хуя в пизде? Не отрицаю влияние алкоголя на пустующую черепную коробку, но все равно мне кажется это слишком диким. Ваше мнение?