Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тред призываются такие аноны, чтобы пояснить, что именно помогло им на этом пути. Это могут быть какие то отдельные мысли, после которых вам удалось себя пересилить, возможно книги, ютуб каналы, какие то психотерапевтические техники, упражнения, в общем все, что пошло на пользу и реально повлияло на результат. Отдельно сотни нефти тем, кто подробно опишет ход мыслей и событий, после которого вот эта зона комфорта была преодолена.
Я над этой темой думаю уже почти год, просмотрено сотни роликов, прочитана база книг, многие комплексы и убеждения удалось перебороть, в принципе нет проблем с внешностью, язык подвешен, когда уже контакт каким то образом произошел, у меня нет трясучки, и в большинстве случаев тян с тех же СЗ ебал в первую же встречу, но сука все упирается в страх подхода.
Могу сколько угодно себя убеждать, но стоит на улице увидеть тян и подумать о том, чтобы к ней подойти, появляется какой то ступор, блок, как будто бы я раздумываю о чем то совершенно невозможном, вроде как пройти сквозь стену. Не понимаю что говорить, типа "привет, давай познакомимся" кажется каким то банальным, наверное это от неуверенности в себе, хочется быть идеальным.
Аноны, которые сталкивались, как вы преодолели такую ситуацию? Как отважиться подойти, как разрешить себе мысль, что можешь потерпеть неудачу?