К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Курс молодого бойца

Аноним 31/07/26 Птн 11:44:41 #1 №10760604 
IMG20260719150354050.jpg
Всем бонжур алейкум, я кун 19 лвл, у меня появилась возможность сбросить дубовую листву со своей ветки. Ситуация следующая: у меня есть лд, общаюсь с ним со школы, наше общение после шкилы не прекратили и продолжаем гулять и т.д. Часто захожу к нему в гости, он живёт с родителями и бабушкой, так вот, у меня есть обоснования, что его бабушка проявляет ко мне интерес, различные двусмысленные намёки, тру пример, мы собирались у него поесть и его бабушка сказала следующую фразу: сначала омлетик, а потом ммм(держит паузу несколько секунд и так игриво что-ли на меня смотрит) ммм пойдёте гулять (я так полагаю минетик, вообще удобно, у нее зубов почти уже не осталось), часто касается меня в районе попы, якобы так случайно, тесно и вся вот эта чушь и сверлит таким игривым взглядом по поводу и без. Она прихорашивается, если знает, что я приду, это не какие-либо совпадения, они исключены, так как я смотрел на разницу в зависимости предупреждаю или нет. Что мне делать в таком случае? У сверстниц не пользуюсь спросом, по факту внешка моя 5/10 и общий язык мне найти с ними не просто, поэтому соответственно и не пользуюсь, она в целом выглядит неплохо для 57, у неё очень даже большие сиськи (да, я знаю, что они до пола висят и когда она ходит, то вытирает ими пол), но в этом и есть своя фишка что-ли. В общем, что скажете, стоит ли чистить её заплесневелый катлован + я не думаю, что она убирает паутину у входа в печку и это немного настораживает что-ли. За ранее сяп за помощь. Мне вообще кажется, что я фембой.
Аноним 31/07/26 Птн 13:17:00 #2 №10760711 
>>10760604 (OP)
Звучит неправдоподобно
comments powered by Disqus