Похуй на ОДИНочные астральные атаки. Атакуйте каждый час, каждую секунду. Атакуйте жида, атакуйте беса! Изгоните демонов, молоха и баала. Покормите жидов ничем. Пусть в америке живут и здравствуют.
Перманентной астральной атаки на жидов тред!
Нюхнум?
Аноним ID: Смелый Павел Корчагин01/08/26 Суб 23:01:18#2№63224961
>>63224956 (OP) > Атакуйте жида, атакуйте беса! > Изгоните демонов, молоха и баала. Покормите жидов ничем. Пусть в америке живут и здравствуют. Попустись, наркобес ёбаный, молоха не существует.
Сегодня, обосранная от страха пыня будет ночевать в бункере! Но защита ее псайкеров не вечная, разьебем пидораса - сиониста - пукнума. Жидам - циганский порядок, как они и хотели.
>>63224956 (OP) >Изгоните демонов шаман Саша Гарбышев шёл демона изгонять, но не срослось, автобус омона пригнали его в психушку отправить ну и как тут изгонишь? Антон Мырзин ритуал проводил по съеданию краба, но лишь усилил Путина а какие способы ты предлагаешь по изгнанию?
Перманентой астральной атаки имени Александра Прокопьевича Габышева
Атакуем всех шлемов СССР во имя порядка! Каждый анон, может внести свой вклад! Каждый семит может внести вклад для освобождения рода людского, от семитской напасти.
>>63225200 > после 30-го года С середины десятых ждём и каждый раз всё сдвигаются и сдвигаются даты. К тому же ядерки не будет, а будут более ужасные вещи, если я правильно помню.
>>63225227 > Предьявите американскому шпиону - пыне ультимтум- либо война с с США прямо сейчас, либо он идет нахуй в отставку! А почему сам не предъявишь? Не твоя личная армия. Сам не сделаешь — никто не сделает.
>>63225295 >А почему сам не предъявишь? Во-первых - я беларус. Во-вторых - я призываю семитов, которых готовят на заклание. Если бы семиты попедили хуле бы они сейчас так тряслись на каждую хуйню в интернете?
>>63225367 >я беларус ну собственно будущий козёл на заклании, или овен, тут что тебе ближе самая движуха на территории картофельного рейха происходить будет, так в Плане, в прошлую гойду каждый четвёртый белорус был могилизирован, а в грядущую Великую Гойду с иблисом, печенегами и вражьей НАТОй, даже не знаю какой процент останется и фишка в том, что у россиян есть 7 тыщ степной границы с Казахстаном, а ваши все будут перекрыты, разве только к нам, но у нас будет своя атмосфера, из за которой степашки казахскую степь штурмовать будут
Атакуйте жида, атакуйте беса!
Изгоните демонов, молоха и баала. Покормите жидов ничем. Пусть в америке живут и здравствуют.
Перманентной астральной атаки на жидов тред!
Нюхнум?