>>335378559 Зумеры конечно, дегенераты но эта лысая отожранная бошка сама то работает только торговцем ебалом, а из лётного вуза его пидорнули потому что не учился. А сосалки напротив ещё смешнее продукт советских времён? Вот эта клуонесса с гигантскими губами, хуевый продукт получается...
>>335378863 Он реально ебанутый? Они и так умишком слабы, а если следовать рецепту этого овоща, тогда я с трудом могу представить то сборище беспомощных улиток, которое получится в итоге. Они даже мой пост не то, что понять, а дочитать до этого места не смогут...
Кстати. ОП не на 100% прав. Среди зумерья есть некоторое количество толковых анонов. В основной массе из районов и тех, которые лето у бабок с дедами в деревне проводили. Эти благонадежные и разумные (в среднем). Про альфиксов говорить рано - они себя еще не показали, а миллениалы... Да хуй их поймет тех миллениалов - как-то живут и хуй с ними...
Мимо сигма-"X"-дед 1981 года спавна. Работаю в густонаселенной госпораше, все поколения от Бумеров до зумеров доступны для общения и зоонаблюдений в цеховой курилке.
Реальное поколение Z: отхуярить разнорабочим, покурить, на отдыхе 5 секунд открыть главную тик-тока и закрыть ее, ответить своей телке. На выходных поехать со своей тян и родственниками на ирл хуйню всякую. Где-то в перерывах между этим пару раз сыграть с посанами в кс2.
>>335378828 > На видео - зумеры все поголовно увольняются без всяких причин, не хотят работать, требуют невыполнимые требования, залипают в телефоне > Реальность - малая часть зумеров требует хотя бы подписать договор или хотя бы платить зарплату, а не работать месяц бесплатно, терпят бесконечные унижения
>>335379852 Зачем нам постить вебмки от инфоцыган, которые зарабатывают на том, что просиживают штаны и пиздят хуйню про зумеров из википедии, когда как реальные зумеры пашут закладчиками и на стройках хуярят, а потом срываются без троса с 7 этажа с летальным исходом по договору ГПХ?
>>335378611 >ну и пошли нахуй пидарасы Я принципиально беру работу только там, где есть старые бумеры. Звучит кринжово и пидараски, но так и есть, они обучат, прикроют, если что случится то помогут. Я ненавижу своих сверстников, это блять косяк на косяке с штрафами и скандалами. Я тупенький и мне нужно привыкнуть к работе хотя бы неделю, а тут уже все поперезнакомились, добавились во все соцсети кто то куда то ходил и аванс пропил, в рот я ебал такую работу. Пусть скуфы к своим ебаным детям и танкам идут после лня, спрашивают "че как" и отваливают. Я на работу за деньгами иду а не обшением и унижением.
>>335378695 >>335379947 Вот те самые зажравшиеся зумеры на Лада Самаре отпахавшие тяжелую смену, и приходит какой-то рандомный алкаш и ломает твою и так уже в пизду разъебанную машину
>>335380010 Конфликт отцов и детей или подрастающего поколения был всегда. Грести всех под одну гребенку глупо и наивно, все люди, в том числе и зумеры, разные. Подрастающее поколение в чем то лучше нас и мы виноваты в том, что у них нет свободы, экономические условия у них хуже, и им вообще будет тяжелее чем нам. Я вообще с некоторым презрением и пренебрежением отношусь к своему поколению. Все вот эти видео в треде - скулеж престарелых импотентов и/или блогерский пиздеж для поддержки тренда. мимо 40 е.о.
>>335380049 Дадада, все заебись,а жрать то что? Я вылетел с вуза потому что долбоеб и скорее всего меня возьмут в мясной штурм осенью, я нихуя не умею кроме того что трясусь и дрочу на табакошку с утра до ночи. Я проработал на: Заправке, КБ ПВЗ Озона и Вайлдберрис Кофейне Пятерочке Промоутером с листовками И понимаю что я так не смогу, я за лето сменил кучу работ и пожрать еле хватает. А дальше будет только хуже, я конечно попытался подать снова документы в вузик свой, но что то чует моя жопа меня не возьмут.
>>335380168 > Попробуй пояснить зачем они вообще нахуй нужны и зачем их везде вешают? Очевидно же, для того, чтобы замерам было неприятно и не не могли ориентироваться в пространстве.
>>335378558 >Меня ждали Хуево ждали раз Дефолтное воспитание Дефолтного зуммера это дать ему в ручки планшет с интернетом, чтобы только не заёбывал. В итоге вырастает растленая тупая хуета с руками из жопы. >Теперь я постоянно должен оправдывать ожидания О, да, старается оправдывать! О-то родители, пиздец, как хотели, чтобы их ребенок вырос солевым запартаченным торчубасом-пидорасом который хуи сосет 24/7 Гордость семьи, ебать! Мать, такая: доча, начинай скакать на хуях с 11 лет, потом будешь отличной шлюхой сидящей на мефедроне, всё как мы и задумывали.
>>335380396 >О, да, старается оправдывать! О-то родители, пиздец, как хотели, чтобы их ребенок вырос солевым запартаченным торчубасом-пидорасом который хуи сосет 24/7 Гордость семьи, ебать! >Мать, такая: доча, начинай скакать на хуях с 11 лет, потом будешь отличной шлюхой сидящей на мефедроне, всё как мы и задумывали. Пойду маме с папой позвоню, чет я как то не задумывался, что они мной реально занимались.
>>335380396 > В итоге вырастает растленая тупая хуета скрепный зашоренный девственник спок >с руками из жопы. лопатное рабобыдло высралось в тред пиздуй розетки поменяй, уже неделю неменяные висят у тебя
>>335380396 >потом будешь отличной шлюхой сидящей на мефедроне, всё как мы и задумывали. типа у тебя дочь не скачет по хуям а ходит по лесу с зашитой пиздой до 50 лет
Я поздний зумер в теле миллениала. В 33 выгляжу на 17, узнал это, так как паспорт спрашивают в 2 из 3 случаях покупки алкоголя и энергетиков. Планирую закупиться молодёжным шмотом и поставить в дайвинчике возраст 20 (так как в 17 нельзя водить машину, а она у меня есть) и клеить зумерш. Ровесницы-бабки не нужны, это как мамины подруги, с ними кринж даже гулять, не то что спать.
>>335380010 Там конфликт скорее всего из-за того, что охуевший пердикс подпер своим корытом красную машину, т.е поставил как уебан и не давал выехать, так что дед прав, нехуй парковаться как уебище
>>335378542 (OP) Я зумер по году рождения, но совершенно не похож на типичного пердикса. Не пользуюсь соцсетями, не смотрю вертикальные видео, нет клипового мышления. С одногрупниками и коллегами своего возраста ощущаю себя чужим.
>>335381021 > сиськи не разрешат на сцене показывать сиськи людям пришил враг? а когда люди в тубзик ходят и на свою пизду и жопу смотрят - то сразу надо на зону их за это везти, верно? ужас какой, жопу увидели. страшна у меня ещё пара знакомых умерли когда голые сиськи увидели
>>335381241 > а когда люди в тубзик ходят и на свою пизду и жопу смотрят - то сразу надо на зону их за это везти, верно? Ну как бы свое это своё. Это другое
>>335381193 Не обольщайся, скоро ты проебешь все что возможно, постареешь, к тебе придут челики 2014 года рождения и будут тебе говорить "КАКОГО ТЫ ГОДА? 2004? А ПОЧЕМУ НАХУЙ НЕ 1989 ПХПХАХАПАХА?" А потом и они постареют, а потом и следующие...
>>335380103 Да не хуйня. Мне кучу раз приедлагали типа повышение на условиях "платим пятёрку сверху, а сношаем на четвертной", я отказывался и точно такой же бугурт у начальства был, мол, как так. А нахуя упахиваться? Все карьеристы которых я знаю и видел сам представляют из себя жалкое зрелище: проблемы с алкашкой, текучим чердаком, хуй не стоит итд. Стресс убивает, никакие бабки убитый организм не вернут.
>>335381398 А я однажды на улице слышал тарантировский диалог 70 лвл бабки, она грит "Да нахуя мне эта дура подруга открытки какие-то отправляет йобачие по вацапу, нахуй они мне нужны епт"
>>335381481 Кассирши и кассиры получают 60к, правда в эти деньги входит одновременно работа грузчиком, мерчом, консультантом, иногда уборщиком, товароведом, заменой для администратора без перерыва на обед
>>335381373 Ну вот ты ебашил в ранге спеца, свою позицию изучил досконально, процессы там, можешь по хардкору пояснить за всю хуйню. Тебе кабаныч говорит, охуеть, ты умный, сделаю тебя для начала старшим смены/старшим спецом будешь несколько обычных курировать, контролировать просто, денег побольше будет, плюс жирно намекают на возможность повышения. На бумаге заебись. На деле, получаешь несколько долбоёбов, которые косячат, а виноват ты. и вообще как какой-то пиздец - ты виноват. Мозгоебля усиливается в несколько раз, потому что ебут и сверху начальник и снизу подчинённые. Вверх можно продвинуться, но это надо мощно к начальству в жёсткий подлиз уходить. Я с чуваком работал, он за кофе бегал и грязную посуду за заезжим менеджером из центра уносил охуевшее было московское чмо - из столовой уносил кофейные кружки и просто складывал у себя на столе несколько дней подряд, не барское это дело посуду обратно уносить потом зато на повышение пошёл. У рядового спеца есть не задокументированная привилегия - можно начальство нахуй послать и, допустим, уволиться. А стремящийся так не может сделать, обиженный начальник всех вокруге знает и растреплет небылиц что ты там полконторы обчистил лишь бы тебя не взяли на эту же позицию, поэтому начальнички говно за вышестоящими и жрут.
>>335381481 >мгновенное перекрытие зарплатой днищеработы Чмош, а у тебя Пятёрочка-то вообще была? Или просроченные говяжьи анусы из "Продуктов 24" хавал?
Ничего более тупого не видел, чем очередной срач на тему. «А, блядь, дети тупые, блядь. Не то, что мы в наше время, при Сталине хуй стоял, и водка была пятьдесят копеек, и в девяностые, блядь, а там компьютеры появились, ещё до социальных сетей жили. У, блядь.» Блядь, мне сорок, мне похуй, как себя ведут зумеры. Среди них дохуя нормальных людей, в общем-то. Я с ними более-менее общаюсь, потому что студенток ебу. Ну да, они глупенькие, а вы сами себя вспомните в их возрасте. Чё, дохуя умными были? Да нихуя блядь подобного. Вы сейчас нихуя не умные. Сидите, ноете, на малолеток. Как старухи на скамейке. Фу блять.
>>335381511 Ты забыл ещё кучу штрафов за всякую хуйню. Есть и плюсы в виде почтипросрочки на халяву и скидок работникам на жратву. Мне сложно говорить что это самая говённая работа что у меня была, но заёбываешься там очень сильно. Мимоработал в "Ленте"
>>335381511 Этот лахтинский прогрев по мотивам стикеров на дверях магазинов давно уже обоссали. Ты можешь получить там 60К, только вот тебе надо будет отъебашить там каждый день по 10-12 часов еще и на выходных и хуярить как ты и сказал в том числе говночерпием и еще ловить пидорах вороватых, так как сюрприз тебе ебашат штрафы за кражи, которые у тебя высчитываются из премии, которую тебе могут дать, а могут и не дать. При этом есть ряд заводов, где реально платят сейчас хорошо даже в регионах, доходит до 200-250 с премиями, но там есть кое-какой нюанс.
>>335381568 чё высрать то хотел? нихуя не понятно днищеработой и измеряется уровень в стране, долбоёб давай пиздуй неси сколько у тебя олигархи зарабатывают в наносекунду и как охуенно от этого жить в твоей стране, чатбот ебучий
>>335381681 >Кстати, почему в школах не обучают понимать время по часам?! Потом кекают с них. На самом деле нахуй не надо. Мне подарили электронные китайские часы в 3-м классе, я до 10-го не мог определять время по стрелочным. При том что я не совсем тупой и вполне доползал до городских олимпиад в своём мухосранске. А я сейчас дед 40+, так что зря кекают с зумерков.
>>335381676 Если твой уровень - это днищеработа, то мне тебя искренне жаль. Серьёзно, вкатывайся в РНН, тебе это выигрышнее будет.
Тем временем медианная зарплата (без учёта олигархов которая) сегодня в 2 раза больше средней (с учётом олигархов которая) в нулевые. И это ещё в 24-м, с курсом под сотку. Но зато - шваброда была от денег, лол
Я вот не понимаю, старшим зумерам уже под 30, мне 24. Я на одной уёбищной работе работаю уже 5 лет, впитываю унижения от коллег бумеров, причем впитываю, потому что не знаю, как парировать тупейшую хуйню, которую они несут. Аналоговые часы не умеют определять младшие зумеры, но в этом вина не зумеров, а их ебаных родителей блять, и учителей, если в их обязанности это вообще входит нахуй
>>335381767 Нет, я просто не понимаю как люди интуитивно не понимают время по стрелочкам. У меня не было момента в жизни ни в детстве, ни в юности, когда я не мог понять время по стрелкам. Блять, тебе один раз сказали, что маленькая толстая стрелочка это часы, чуть потоньше и длиннее это минуты, супертонкая это секунды. Что в часе 60 минут, а в сутках 24 часа. ВСЕ.
А можно вопрос? Что не так со смайликом ":-)"? Я в те НЕВЕРОЯТНО РЕДКИЕ моменты когда использую Эмотиконы всегда пропечатываю им нос что бы мордашка получилась, например :-[ или :-33. А ещё усы у =OwO= и =UwU= Что в этом бумерского блядь? Смайлик без носа это как Ленни фейс без скобочек оформляющих голову ( ͡° ͜ʖ ͡°) Я только одного не пойму, ладно в условной Аске они бывали анимированные и даже часто чуточку детализированные, зубы там, волосики, Почему сейчас все стали использовать пиктографические смайлики, и почему они такие минималистичные Хорошо в дискорде, там можно встроенным инструментарием из букв собрать nigger и jew
>>335378542 (OP) Обратите внимание, молодые аноны: это проплаченный пост. Проплаченный упырями-мироедами, живущими с эксплуатации чужого труда - любой кто по каким-либо причинам не хочет работать на них - их классовый враг который активно сопротивляется их господству. Изучайте наше единственно-верное учение и занимайтесь физкультурой - дальше пригодится, когда буржуй захочет вас силой оружия заставлять работать.
>>335381792 Представь что это тебе ненужно, неинтересно и на твою жизнь вообще никак не влияет. У меня был знакомый что носил бинарные часы (это ёбань примерно как на пике), зачем мне учиться читать как он работает, если у меня свои часы есть?
>>335381903 Что значит неинтересно? У любого в доме/в школе/на работе висят часы на стрелках. Понять их принцип составляет 1 секунду. Это все равно что "мне неинтересно завязывать шнурки, я никогда этим не интересовался"
>>335381854 Если к тебе "разжигается ненависть" за принадлежность к пидорасам, это значит только то, что ты открыто пропагандируешь свои отклонения, поддерживаешь а то и состоишь в экстремистской ЛГБТ организации - а это запрещено законом; "ненависть" в данном случае здоровая реакция общества на грубое нарушение норм. Т.е. получаешь реакцию не за принадлежность к группе, а за конкретные незаконные действия, направленные на разрушение традиционных ценностей. В случае с зумерами - это не реакция на конкретное преступление конкретного человека, направленная на этого самого человека, а именно что разжигание ненависти к группе людей, не за аморальное/незаконное действие, а по принципу групповой принадлежности.
>>335381835 Тупорылому шизлу с двощей неведомо ни про эластичность цен, ни про то, что НДС считается от цены товара, а не зарплаты, а строчки "НДС 10%" на своём же скрине оно сознательно игнорирует - ведь средневзвешенное считать сложнее, и число тогда не такое пугающее будет.
Ну и НДПИ с НДД тогда приплюсуй, если своё ведро есть. Хули нет-то? Бенз же покупаешь. Ещё можешь земельный налог, транспортный налог добавить - ты же их тоже из зарплаты платишь, лул.
>>335382088 4. Традиционные ценности - это нравственные ориентиры, формирующие мировоззрение граждан России, передаваемые от поколения к поколению, лежащие в основе общероссийской гражданской идентичности и единого культурного пространства страны, укрепляющие гражданское единство, нашедшие свое уникальное, самобытное проявление в духовном, историческом и культурном развитии многонационального народа России.
5. К традиционным ценностям относятся жизнь, достоинство, права и свободы человека, патриотизм, гражданственность, служение Отечеству и ответственность за его судьбу, высокие нравственные идеалы, крепкая семья, созидательный труд, приоритет духовного над материальным, гуманизм, милосердие, справедливость, коллективизм, взаимопомощь и взаимоуважение, историческая память и преемственность поколений, единство народов России.
6. Христианство, ислам, буддизм, иудаизм и другие религии, являющиеся неотъемлемой частью российского исторического и духовного наследия, оказали значительное влияние на формирование традиционных ценностей, общих для верующих и неверующих граждан. Особая роль в становлении и укреплении традиционных ценностей принадлежит православию.
7. Российская Федерация рассматривает традиционные ценности как основу российского общества, позволяющую защищать и укреплять суверенитет России, обеспечивать единство нашей многонациональной и многоконфессиональной страны, осуществлять сбережение народа России и развитие человеческого потенциала.
8. Осмысление социальных, культурных, технологических процессов и явлений с опорой на традиционные ценности и накопленный культурно-исторический опыт позволяет народу России своевременно и эффективно реагировать на новые вызовы и угрозы, сохраняя общероссийскую гражданскую идентичность.
9. Государственная политика Российской Федерации по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей (далее - государственная политика по сохранению и укреплению традиционных ценностей) представляет собой совокупность скоординированных мер, осуществляемых Президентом Российской Федерации и иными органами публичной власти при участии институтов гражданского общества для противодействия социокультурным угрозам национальной безопасности Российской Федерации в части, касающейся защиты традиционных ценностей.
10. Государственная политика по сохранению и укреплению традиционных ценностей реализуется в области образования и воспитания, работы с молодежью, культуры, науки, межнациональных и межрелигиозных отношений, средств массовой информации и массовых коммуникаций, международного сотрудничества. В реализации такой государственной политики участвуют федеральные органы исполнительной власти, ведающие вопросами обороны, безопасности государства, внутренних дел, общественной безопасности, и иные органы публичной власти в пределах своих полномочий.
Подробнее ты можешь ознакомиться с документом самостоятельно. Это Указ Президента Российской Федерации №809.
>>335382119 На самом деле, у нас достаточно толерантно относятся к гомосексуалистам. Тебя не будут преследовать за содомию. В законах определены конкретные дейсвия, являющиеся правонарушениями. Это не абстрактное "пидорство", а конкретные преступления, вроде пропаганды гомосексуализма или принадлежности к экстремистским организациям(ЛГБТ). Ты можешь не считать содомию аморальной, но соблюдать законы обязан.
>>335382328 >а конкретные преступления, вроде пропаганды через телик? или как? ты когда свой рот открываешь - это значит ты пропагандируешь минет? или как? >или принадлежности к ЛГБТ покажи членский билет ЛГБТ или трудовой договор с ООО ЛГБТ. как ты это блять представляешь нахуй? манки-бот ты ебучий
>>335382493 Ты можешь паясничать сколько угодно. Если тебе интересно, как это работает в реальном мире - гугли судебную практику по соответствующим делам.
>>335382553 Так судебная практика здесь это буквально захотели-посадили. Она не имеет отношения к законности или справедливости, судья тупо пишет виновен и всё, пошёл нахуй. Телефонное право в стране, алло (pun intended).
>>335381689 > За разжигание ненависти к социальной группе "зумеры" надо набутыливать+швабрировать. Экстремизм как он есть. Почитай определение социальной группы. Или для тебя это слишком сложно, пердёж тупой?
>>335382660 Попахивает дискредитацией судебной системы... Я понимаю откуда берутся эти эмоции и эти представления, но тебе всё равно придётся взрослеть и проверять вражеские пропагандистские нарративы на соответствие реальности.
>>335382865 >проверять вражеские пропагандистские нарративы на соответствие реальности. Я это и делаю, вот например в программе "воскресный вечер" или "время покажет" вражеские пропагандистские нарративы не соответствуют реальности, я много раз проверял.
>>335379506 Мы были рады что краснодемон подох и мир превратился из чернобелого в цветной , но сейчас он стал говнокоричневым его возвращают в спять только хуже
>>335381815 >буржуй захочет вас силой оружия заставлять работать. Или мы красножопые сектанты ебаные заставим вас работать вообще бесплатно или убъем. Так ты хотела сказать мразь?
>>335384487 Лифтёр, да ты не стремайся. Переедешь подальше, там никто не будет знать о твоём лифтовом приключении. И да, лифтёр: любой, кто не ссыт на пульт управления лифтом, по умолчанию умнее чем ты. И он даже не обязательно должен быть человеком. Он может быть псом. Или котом. И они при этом умнее, чем ты, Лифтёр.
>>335383040 >1983гр >были рады что краснодемон подох Ты под стол пешком ходил, когда коммунисты у власти были, говно, и в портки ссался, ты о чём вообще?
САМИ ПОСТИМ СМЕШНОЕ