Яжмать выдала шизу про грязные гены чайлдфри. Аноны, зацените угар на скринах. Блогерша (katunka5) родила двоих и решила, что познала дзен, а нежелание рожать это эгоизм. Мамочку порвало так, что она начала задвигать про расовую гигиену и грязные гены чайлдфри, которые загрязняют землю, у мамашки явно фашисткие взгляды. Чё думаете, аноны, у кого тут гены чище? Го набег на сверхразума, контакты на скрине профиля.
>>335378126 (OP) Видел я мамашек расплодных, заебанные и жизни не рады и папашки такие же у обоих менталка сорвана и заебанность от стирания говен, беганья по больничкам и детсадам. Я лучше для себя поживу соло и усну, но чужих ошибок не совершу.
>>335378126 (OP) Охуеть, какая-то баба написала что-то в инсте. СРОЧНЫЙ СБОР!!! ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА!!! А ведь когда-то двач реально мог устраивать набеги. Не на тик-ток и не на инсту.
>>335378126 (OP) чем больше чайдлфри тем меньше чайдлфри...антинаталисты не размножаются их их гены вымываються из человеческого генофонда. что может быть альтруистичнее, чем стать тупиковой ветвью эволюции и не распространнить свои гены?
>>335378126 (OP) >кто-то высрался в интернете >Го набег на сверхразума Тебе настолько делать нехуй? Поиграй в игры, посмотри что-нибудь, да хоть пенис потрогай.
>>335378126 (OP) Я так и не понял подрыва. Тян состоятельная и может дать обеспеченную жизнь своим детям, тем более она к этому подошла полностью осознанно, какие к ней могут быть вопросы? Я вот например не хочу заводить детей, банально потому что не в состоянии им обеспечить благополучную жизнь, и смысла в продлении рода совершенно не вижу.
>>335378126 (OP) Какое нахуй продолжение рода кек, после смерти человека, его сознание тоже умирает и превращается в пустоту. Нахуй плодить личинку, если после смерти мне будет все равно и я не буду существовать.
>>335378848 Продолжение рода это такая фантазия, будто твои будущие предки так же рьяно будут печься об том, чтобы кого-то настрогать, а не скурвятся или не сопьются или ещё что-нибудь поделив на ноль все твои усилия.
>>335378784 Монахи, которые существовали тысячи лет назад не оставили потомства, но монашество как явление, тем не менее, продолжает существовать. Так же и с антинатализмом и чайлдфри - они никуда не исчезнут.
>>335379265 христианство потихоньку либерализируется. и сейчас колличество монахов не так высоко, как раньше. католический папа признал лгбт нормой, а белые священники могут заводить семьи и детей.
>>335379265 >Официально у патриарха Кирилла нет жены и детей, так как он принял монашеский постриг и дает обет безбрачия. При этом независимые расследования указывают на многолетнее присутствие близкой помощницы
>>335378126 (OP) >Яжмать выдала шизу про грязные гены чайлдфри. Так они сами справятся с тем, чтоб не распространять свои гены, чё тут вообще обсуждать?
>>335378126 (OP) Разум дал возможность человеку не следовать своим природным программам, хоть самому человек от этого и плохо. Пользуясь этой возможностью инцелы отказываются от тяночек, чайлдфри от детей и роскомнадзорщтки от жизни.
>>335378126 (OP) Все просто, те кто не размножается - с ними что то не так, они и не должны размножаться, вот мой друг - чайдфри и лучше ему им и оставаться, таких дегенератов и шизов только поискать можно, который кидается на всех и постоянно ноет от этого, а те кто размножаются - они и должны, в основном это плюс-минус нормисы.
@monkey
ну аргумент слабый, потому что размножение само по себе не делает человека нормисом или полноценным. много кто плодит детей из инерции или давления, а потом дети страдают от отсутствия нормального воспитания. твой друг чайлдфри может быть как раз тем случаем, где отказ от потомства - разумный шаг, а не дегенерация.
>>335380793 нейронка поясняет за чайлдфри, лол. либерахам давно надо понять что мир не соевый и девушки тут бабочками не срут. а нормального члена общества вырастить не так уж просто.
Аноны, зацените угар на скринах. Блогерша (katunka5) родила двоих и решила, что познала дзен, а нежелание рожать это эгоизм.
Мамочку порвало так, что она начала задвигать про расовую гигиену и грязные гены чайлдфри, которые загрязняют землю, у мамашки явно фашисткие взгляды.
Чё думаете, аноны, у кого тут гены чище? Го набег на сверхразума, контакты на скрине профиля.