Служивым респект. 2011, 64712, штурмовая бригада. Сычи сегодня даже в магаз свой не выбирайтесь. Сам я не ныряю в фонтанах (в целом в эти годы не афишируюсь, долг отдал и в СВО не собираюсь), но спрошу с каждого пидорка.
>>335378901 (OP) >Служивым респект. 2011, 64712, штурмовая бригада. Сычи сегодня даже в магаз свой не выбирайтесь. Сам я не ныряю в фонтанах (в целом в эти годы не афишируюсь, долг отдал и в СВО не собираюсь), но спрошу с каждого пидорка.
>>335378901 (OP) Любая солдатня - рак человечества. Если бы все служившие, солдатня ебучая в мире вымерла и больше не появлялась, мир бы мгновенно стал местом намного лучше.
>>335378901 (OP) С праздником, я последние 3-4 года вообще не праздную, нет вайба, без понятия что обсуждать с свошниками которые будут говорить хули я не подписал контракт мимо служивый из 150 орвб вдв
>>335379018 Смотри, ты любишь проклятую землю под названием Россия, значит ты патриот. Тебя пять лет зовут помочь. А ты не хочешь. Патриот должен идти на помощь. Ты не прав
>>335378991 С нас не спрашивали, увы откосить не смог. Сибирское бычье здоровье мое определило в ВДВ, и как оказалось ни о чем не жалею. Служил всего год.
>>335379018 Ты присягу давал защищать. Впервые за многие поколения действительно ситуация когда нужно страну и столицу от бомбежек защитить, а ты по тылам празднуешь? Ты присягу предал получается?
>>335379089 Сука ты еблан сам написал НЕ СМОГ откосить че ты ща включаешь хуйню про семью типа такой правильный дохуя, ты НЕ СМОГ потому что ты ТУПОЙ СУКА ВАЛЕНОК
>>335378901 (OP) Всех с днем Хуесосов и плодов инцеста! Ссу на твои погоны и твое всратое ебало. Вы тупое, неубучаемое быдло. Не зря вас используют, как мясо. Чмокнул тебя ебалом об плац, глупее не станешь. мимо в/ч 13140
Господа офицеры, по натянутым нервам Я аккордами веры эту песню пою. Тем, кто, бросив карьеру, живота не жалея, Свою грудь подставляет за Россию свою. Тем, кто выжил в Афгане, свою честь не изгадив, Кто карьеры не делал от солдатских кровей. Я пою офицерам, матерей пожалевшим, Возвратив им обратно живых сыновей. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Господа офицеры, как сберечь вашу веру? На разрытых могилах ваши души хрипят. Что ж мы, братцы, наделали, не смогли уберечь их. И теперь они вечно в глаза нам глядят. Вновь уходят ребята, растворяясь в закатах, Позвала их Россия, как бывало не раз. И опять вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Так куда ж вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца.
>>335379050 База треда скоро эта падаль в своих фуражках и полосатых майках-алкоголичках будет по переходам на тележках скрипеть и им в ебасосы все будут харкать. Заслуженно кстати
Господа офицеры, по натянутым нервам Я аккордами веры эту песню пою. Тем, кто, бросив карьеру, живота не жалея, Свою грудь подставляет за Россию свою. Тем, кто выжил в Афгане, свою честь не изгадив, Кто карьеры не делал от солдатских кровей. Я пою офицерам, матерей пожалевшим, Возвратив им обратно живых сыновей. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Господа офицеры, как сберечь вашу веру? На разрытых могилах ваши души хрипят. Что ж мы, братцы, наделали, не смогли уберечь их. И теперь они вечно в глаза нам глядят. Вновь уходят ребята, растворяясь в закатах, Позвала их Россия, как бывало не раз. И опять вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Так куда ж вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца.
>>335379116 Вопрос не стоял - строго откосить, просто думал все таки поступить в вышку. Но когда загребли уже думать не стал, хули нет, учеба подождет.
>>335379070 > Какую специальность получил? Связист, вообще я после Омской учебки по распределению туда попал, хорошая часть, ламповая, не люблю большие дивизии, а батальон на 300 человек очень комфортное место для службы.
>>335378901 (OP) Ну кстати в этом есть плюс СВО, теперь черти боятся буянить и кричать, что они вдв. Потому что реально на войну загребсти могут, а там все равны, не до понтов.
>>335379139 Блядина, я ж говорю работаю в соц.значимой структуре которая итак много делает для страны и пацанам на фронте. Но если все же призовут тогда и подумаю.
Господа офицеры, по натянутым нервам Я аккордами веры эту песню пою. Тем, кто, бросив карьеру, живота не жалея, Свою грудь подставляет за Россию свою. Тем, кто выжил в Афгане, свою честь не изгадив, Кто карьеры не делал от солдатских кровей. Я пою офицерам, матерей пожалевшим, Возвратив им обратно живых сыновей. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Господа офицеры, как сберечь вашу веру? На разрытых могилах ваши души хрипят. Что ж мы, братцы, наделали, не смогли уберечь их. И теперь они вечно в глаза нам глядят. Вновь уходят ребята, растворяясь в закатах, Позвала их Россия, как бывало не раз. И опять вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Так куда ж вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Господа офицеры, по натянутым нервам Я аккордами веры эту песню пою. Тем, кто, бросив карьеру, живота не жалея, Свою грудь подставляет за Россию свою. Тем, кто выжил в Афгане, свою честь не изгадив, Кто карьеры не делал от солдатских кровей. Я пою офицерам, матерей пожалевшим, Возвратив им обратно живых сыновей. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Господа офицеры, как сберечь вашу веру? На разрытых могилах ваши души хрипят. Что ж мы, братцы, наделали, не смогли уберечь их. И теперь они вечно в глаза нам глядят. Вновь уходят ребята, растворяясь в закатах, Позвала их Россия, как бывало не раз. И опять вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Так куда ж вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Господа офицеры, по натянутым нервам Я аккордами веры эту песню пою. Тем, кто, бросив карьеру, живота не жалея, Свою грудь подставляет за Россию свою. Тем, кто выжил в Афгане, свою честь не изгадив, Кто карьеры не делал от солдатских кровей. Я пою офицерам, матерей пожалевшим, Возвратив им обратно живых сыновей. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Господа офицеры, как сберечь вашу веру? На разрытых могилах ваши души хрипят. Что ж мы, братцы, наделали, не смогли уберечь их. И теперь они вечно в глаза нам глядят. Вновь уходят ребята, растворяясь в закатах, Позвала их Россия, как бывало не раз. И опять вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Так куда ж вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца.
>>335379150 >>335379159 >>335379164 А причем тут офицерье? Купаться в фонтанах и получать, в очередной раз, пиздюлей от Маги с Файзуло сегодня будет быдло из рядового и сержантского состава. Офицеры - кадровый состав, они либо на службе, либо с семьями будут отдыхать.
Господа офицеры, по натянутым нервам Я аккордами веры эту песню пою. Тем, кто, бросив карьеру, живота не жалея, Свою грудь подставляет за Россию свою. Тем, кто выжил в Афгане, свою честь не изгадив, Кто карьеры не делал от солдатских кровей. Я пою офицерам, матерей пожалевшим, Возвратив им обратно живых сыновей. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Господа офицеры, как сберечь вашу веру? На разрытых могилах ваши души хрипят. Что ж мы, братцы, наделали, не смогли уберечь их. И теперь они вечно в глаза нам глядят. Вновь уходят ребята, растворяясь в закатах, Позвала их Россия, как бывало не раз. И опять вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Так куда ж вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Господа офицеры, по натянутым нервам Я аккордами веры эту песню пою. Тем, кто, бросив карьеру, живота не жалея, Свою грудь подставляет за Россию свою. Тем, кто выжил в Афгане, свою честь не изгадив, Кто карьеры не делал от солдатских кровей. Я пою офицерам, матерей пожалевшим, Возвратив им обратно живых сыновей. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Господа офицеры, как сберечь вашу веру? На разрытых могилах ваши души хрипят. Что ж мы, братцы, наделали, не смогли уберечь их. И теперь они вечно в глаза нам глядят. Вновь уходят ребята, растворяясь в закатах, Позвала их Россия, как бывало не раз. И опять вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Так куда ж вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Господа офицеры, по натянутым нервам Я аккордами веры эту песню пою. Тем, кто, бросив карьеру, живота не жалея, Свою грудь подставляет за Россию свою. Тем, кто выжил в Афгане, свою честь не изгадив, Кто карьеры не делал от солдатских кровей. Я пою офицерам, матерей пожалевшим, Возвратив им обратно живых сыновей. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Господа офицеры, как сберечь вашу веру? На разрытых могилах ваши души хрипят. Что ж мы, братцы, наделали, не смогли уберечь их. И теперь они вечно в глаза нам глядят. Вновь уходят ребята, растворяясь в закатах, Позвала их Россия, как бывало не раз. И опять вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Так куда ж вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Господа офицеры, по натянутым нервам Я аккордами веры эту песню пою. Тем, кто, бросив карьеру, живота не жалея, Свою грудь подставляет за Россию свою. Тем, кто выжил в Афгане, свою честь не изгадив, Кто карьеры не делал от солдатских кровей. Я пою офицерам, матерей пожалевшим, Возвратив им обратно живых сыновей. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Господа офицеры, как сберечь вашу веру? На разрытых могилах ваши души хрипят. Что ж мы, братцы, наделали, не смогли уберечь их. И теперь они вечно в глаза нам глядят. Вновь уходят ребята, растворяясь в закатах, Позвала их Россия, как бывало не раз. И опять вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Так куда ж вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца.
>>335379179 Самый лол что все десантники теперь навсегда свои шествия в этот праздник прекратят. Даже спустя годы движухи их пиздить будут свошники в этот же день за то что они воздуханы и в тылу с бабами отсиделись.
Господа офицеры, по натянутым нервам Я аккордами веры эту песню пою. Тем, кто, бросив карьеру, живота не жалея, Свою грудь подставляет за Россию свою. Тем, кто выжил в Афгане, свою честь не изгадив, Кто карьеры не делал от солдатских кровей. Я пою офицерам, матерей пожалевшим, Возвратив им обратно живых сыновей. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Господа офицеры, как сберечь вашу веру? На разрытых могилах ваши души хрипят. Что ж мы, братцы, наделали, не смогли уберечь их. И теперь они вечно в глаза нам глядят. Вновь уходят ребята, растворяясь в закатах, Позвала их Россия, как бывало не раз. И опять вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Так куда ж вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Господа офицеры, по натянутым нервам Я аккордами веры эту песню пою. Тем, кто, бросив карьеру, живота не жалея, Свою грудь подставляет за Россию свою. Тем, кто выжил в Афгане, свою честь не изгадив, Кто карьеры не делал от солдатских кровей. Я пою офицерам, матерей пожалевшим, Возвратив им обратно живых сыновей. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Господа офицеры, как сберечь вашу веру? На разрытых могилах ваши души хрипят. Что ж мы, братцы, наделали, не смогли уберечь их. И теперь они вечно в глаза нам глядят. Вновь уходят ребята, растворяясь в закатах, Позвала их Россия, как бывало не раз. И опять вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Так куда ж вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Господа офицеры, по натянутым нервам Я аккордами веры эту песню пою. Тем, кто, бросив карьеру, живота не жалея, Свою грудь подставляет за Россию свою. Тем, кто выжил в Афгане, свою честь не изгадив, Кто карьеры не делал от солдатских кровей. Я пою офицерам, матерей пожалевшим, Возвратив им обратно живых сыновей. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Господа офицеры, как сберечь вашу веру? На разрытых могилах ваши души хрипят. Что ж мы, братцы, наделали, не смогли уберечь их. И теперь они вечно в глаза нам глядят. Вновь уходят ребята, растворяясь в закатах, Позвала их Россия, как бывало не раз. И опять вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Так куда ж вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца.Господа офицеры, по натянутым нервам Я аккордами веры эту песню пою. Тем, кто, бросив карьеру, живота не жалея, Свою грудь подставляет за Россию свою. Тем, кто выжил в Афгане, свою честь не изгадив, Кто карьеры не делал от солдатских кровей. Я пою офицерам, матерей пожалевшим, Возвратив им обратно живых сыновей. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Господа офицеры, как сберечь вашу веру? На разрытых могилах ваши души хрипят. Что ж мы, братцы, наделали, не смогли уберечь их. И теперь они вечно в глаза нам глядят. Вновь уходят ребята, растворяясь в закатах, Позвала их Россия, как бывало не раз. И опять вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Так куда ж вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца.
Господа офицеры, по натянутым нервам Я аккордами веры эту песню пою. Тем, кто, бросив карьеру, живота не жалея, Свою грудь подставляет за Россию свою. Тем, кто выжил в Афгане, свою честь не изгадив, Кто карьеры не делал от солдатских кровей. Я пою офицерам, матерей пожалевшим, Возвратив им обратно живых сыновей. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Господа офицеры, как сберечь вашу веру? На разрытых могилах ваши души хрипят. Что ж мы, братцы, наделали, не смогли уберечь их. И теперь они вечно в глаза нам глядят. Вновь уходят ребята, растворяясь в закатах, Позвала их Россия, как бывало не раз. И опять вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Так куда ж вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Господа офицеры, по натянутым нервам Я аккордами веры эту песню пою. Тем, кто, бросив карьеру, живота не жалея, Свою грудь подставляет за Россию свою. Тем, кто выжил в Афгане, свою честь не изгадив, Кто карьеры не делал от солдатских кровей. Я пою офицерам, матерей пожалевшим, Возвратив им обратно живых сыновей. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Господа офицеры, как сберечь вашу веру? На разрытых могилах ваши души хрипят. Что ж мы, братцы, наделали, не смогли уберечь их. И теперь они вечно в глаза нам глядят. Вновь уходят ребята, растворяясь в закатах, Позвала их Россия, как бывало не раз. И опять вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Так куда ж вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Господа офицеры, по натянутым нервам Я аккордами веры эту песню пою. Тем, кто, бросив карьеру, живота не жалея, Свою грудь подставляет за Россию свою. Тем, кто выжил в Афгане, свою честь не изгадив, Кто карьеры не делал от солдатских кровей. Я пою офицерам, матерей пожалевшим, Возвратив им обратно живых сыновей. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Господа офицеры, как сберечь вашу веру? На разрытых могилах ваши души хрипят. Что ж мы, братцы, наделали, не смогли уберечь их. И теперь они вечно в глаза нам глядят. Вновь уходят ребята, растворяясь в закатах, Позвала их Россия, как бывало не раз. И опять вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Так куда ж вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Господа офицеры, по натянутым нервам Я аккордами веры эту песню пою. Тем, кто, бросив карьеру, живота не жалея, Свою грудь подставляет за Россию свою. Тем, кто выжил в Афгане, свою честь не изгадив, Кто карьеры не делал от солдатских кровей. Я пою офицерам, матерей пожалевшим, Возвратив им обратно живых сыновей. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Господа офицеры, как сберечь вашу веру? На разрытых могилах ваши души хрипят. Что ж мы, братцы, наделали, не смогли уберечь их. И теперь они вечно в глаза нам глядят. Вновь уходят ребята, растворяясь в закатах, Позвала их Россия, как бывало не раз. И опять вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Так куда ж вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца.
>>335379175 Нормально. Я стрелок. Думал на водителя попаду, на гражданке как раз права собирался получить, но не получилось. >батальон на 300 человек очень комфортное место Согласен. И скажи, как блядь эти додики раскудахтались - охуенных элитных условий у десантников нет наших. Хотя хз, может в частях под москвой или где еще.
Господа офицеры, по натянутым нервам Я аккордами веры эту песню пою. Тем, кто, бросив карьеру, живота не жалея, Свою грудь подставляет за Россию свою. Тем, кто выжил в Афгане, свою честь не изгадив, Кто карьеры не делал от солдатских кровей. Я пою офицерам, матерей пожалевшим, Возвратив им обратно живых сыновей. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Господа офицеры, как сберечь вашу веру? На разрытых могилах ваши души хрипят. Что ж мы, братцы, наделали, не смогли уберечь их. И теперь они вечно в глаза нам глядят. Вновь уходят ребята, растворяясь в закатах, Позвала их Россия, как бывало не раз. И опять вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Так куда ж вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Господа офицеры, по натянутым нервам Я аккордами веры эту песню пою. Тем, кто, бросив карьеру, живота не жалея, Свою грудь подставляет за Россию свою. Тем, кто выжил в Афгане, свою честь не изгадив, Кто карьеры не делал от солдатских кровей. Я пою офицерам, матерей пожалевшим, Возвратив им обратно живых сыновей. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Господа офицеры, как сберечь вашу веру? На разрытых могилах ваши души хрипят. Что ж мы, братцы, наделали, не смогли уберечь их. И теперь они вечно в глаза нам глядят. Вновь уходят ребята, растворяясь в закатах, Позвала их Россия, как бывало не раз. И опять вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Так куда ж вы уходите, может, прямо на небо. И откуда-то сверху прощаете нас. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца.
>>335379179 >Потому что реально на войну загребсти могут О, хохлы подрулили. Найс. Видите ли, гражданин Тарабс, ваши самые правдивые СМИ все верно рассказывают. В Москве в 2014 году съели последних ежей и город вымер от голода. В конце 2022 экономика рашки рухнула и случился дефолт. Нелетающие ржавые ракеты, с чипами из украденных стиралок хохлов, не попадают в цели, да и кончились они в апреле 2022 и пр. мимо Израиль
У хохла кишка из дупы регулярно выпадает Потому что Русы в сраку отъебали Чубатрона Чтоб когда скакал чубатый из него лилась подлива И на ней чтоб салопидор подскользнулся и убился.
>>335379234 Меня звали водителем стать но только если я после срочки контракт подпишу, типо на права бесплатно сдашь хуё моё, ну я посчитал что мне это не интересно, армия не моё, это ещё до известных событий было. > И скажи, как блядь эти додики раскудахтались - охуенных элитных условий у десантников нет наших. Да просто провакаторы
Какие "наши" ебать ты даун ебаный промытый какой-то, нету никаких "наших" сынок ты ебаный, особенно то в такой среде, тебе эти наши на бутылку пива продадут и сдадут ёпта при малейшей возможности (извлечь выгоды)
Палкой ебашат хохла чтоб майданить не смел Чтобы о захисте НАТО он и не мечтал Яйца хохлу отрезают, он сам так хотел Ибо ослушался Русов, с кастрюлей скакал.
>>335378901 (OP) Привет, служившие. Доставьте, пожалуйста, видос, где бухой ДВДшник залез в камеру репортёров, что-то там нёс про хохлов, уебал журналиста с правой, журналист извинился и потом выпрыгнул из окна. И ещё похабный стишок про то, как иностранные специалисты прячутся по домам в день ДВД. Пасиба.
>>335379190 Ублюдок людоедский, такие как ты за войну и тем самым совращают неокрепшие умы и они идут на войну а ты пидр сидишь подумаешь. Ты даже хуже бандеровца. Тебе пидараздеру говорят что не хватает людей на сво а ты пиздишь про "я помогаю", тебе блять все говорят что некому физически штурмовать окопы, похуй там на твои дроны, один хуй нет тех кто должен после штурмовать ,ты че сука не врубаешься ты че сука ты че сука ты че сука
Над мошонкой хохлогниды наклонился Русский воин И коротким взмахом бритвы он кастрировал Чубакку Чтобы впредь майданопидор, ГНОЙ скакавший на Майдане Помнил что перечить Русам черевато оскопленьем!
>>335379326 Ну так ты воздухан потому что. Я не конфлиткный, но такой челлендж терпения каждое 2 августа для додиков устраиваю. Традиции не мной заданы. И если какое то омежка не служивое попадется я ему по хребтине то нормально задам. Менты нас в этот день не трогают, наоборот такое ощущение что курируют наши процессы.
Наружу раскрыт и пульсирует сальный пролапс Балтиды до смерти чубатую мразь отъебали Не спас МЕМОРАНДУМ от смерти Урину, не спас.. Мы за Будапешт-56 хохлогной покарали!
Багровеет срака у хохла — раZорVана От огромных хуёв БАЛТИДОВ Это вам, хохлогниды, — Za Орбана! Zа слезинки мадьяр и румынов!
>>335379411 Ублюдок людоедский, такие как ты за войну и тем самым совращают неокрепшие умы и они идут на войну а ты пидр сидишь подумаешь. Ты даже хуже бандеровца. Тебе пидараздеру говорят что не хватает людей на сво а ты пиздишь про "я помогаю", тебе блять все говорят что некому физически штурмовать окопы, похуй там на твои дроны, один хуй нет тех кто должен после штурмовать ,ты че сука не врубаешься ты че сука ты че сука ты че сука
>>335379373 >Менты нас в этот день не трогают, наоборот такое ощущение что курируют Прет, пиздабол)) Новости говорят об обратном: В День ВДВ полиция задержала 12 бывших десантников Четыре экс-десантника были задержаны после драки В День ВДВ: задержаны свыше 100 десантников, десятки пострадавших Ой, да нас не трогают.
>>335379286 Ого, контракт мне перед дембелем предлогали, вежливо отказался. Когда на работу устраивался после учебы и ходил в военком тоже предлагали, также попросил повременить с предложениями.
>>335379392 >Это был некрасивый поступок Согласен. Но алкогольное опьянение - это не индульгенция, скорее оно должно оттягчать вину. >>335379414 Пасиба <3
В тебе уже два литра синевы расплескалось @ Подходишь спрашивать с пидорка за шмот @ Тутже нарисовывается наряд пэпсов @ Убегая от ментов падаешь в фонтан ебалом @ И за шмот не спросил и в фонтане искупался и 15 суток за хулиганку получил
>>335379447 У нас вообще из роты 5 человек были на этапе подписания контракта, и только один всё же подписал другие четверо перед дембелем передумали. Интересно вообще как сложилась судьба контрактников из части, там же ну наверняка многие кто до начала движухи всё ещё был на контракте - приняли участие
>>335379451 >скорее оно должно оттягчать вину А так оно и есть, чмоха вниманиеблядская. Как правило суд в этом усматривает отягчающие обстаятельства. В рахе и гейропке за езду на велике в нетрезвом состоянии могут лиштьб водитильского удоствоерения. Если нажратый Уася, весь в портаках и отсидкой за кражу забора с местного комбината, зарубил топором Натрашку за то что она вылила его пол бутылки в раковину, ему дадут по максималке, без смягчения.
>>335379493 Ты собираешься слегка поглумиться и дать пиздянок? Если сосачеров, хуебушников и инцелшизу - не жалко. Даже поддержу тебя в этом БЛАГОРОДНОМ деле! Не подведи.
>>335379539 Это не я придумал, додик. И не я один к твоему сожалению вынужден эти традиции чтить. Просто не попадайся нам на глазах. Если все же осмелился - отвечай что не служил но собираюсь, ибо мужчина.
>>335379577 Пидарок ебло закрой. Вообще запомни, товарищи из кавказсого региона очень неохотно идут служить в ВДВ, их раз два и всё. Почему так, я хз, но это факт.
Над мошонкой хохлогноя бритва русская сверкает. Между Крымом и Херсоном свинорезит Русский Воин, черной молнии подобный. То Гераньками играясь, то стрелой взмывая к тучам, ИСКАНДЕР, и — тучи слышат как вижжат понадусёры. В этом визге — жажда хуя! Силы хуя, волны спермы и уверенность в проёбе слышат тучи в этом визге. Свины стонут перед бритвой, — стонут, мечутся потужно и у дупе побратима спрятать яйца поспешают. И татары тоже стонут, — им, татарам, недоступно наслаждение кастрата: взмахи бритвы их пугают. Дохлый рагуль уж не серет вна Макдональдса парашах… Только гордый Русич смело уринирует могилы и еблища вдов свинявых "НАНОЖІ" факелоносньіх доскакавшихся ублюдин!
>>335379534 >Как правило суд в этом усматривает отягчающие обстаятельства. Я это знаю, братишка. Алкогольное опьянение было смягчающим обстоятельством во времена, когда вместо УК РФ "Русская правда" была. Вопрос задал, чтобы шестерёнки в голове ОПа провернулись. И где, кстати, стишок про то, как на второе мая чучмеки по домам сидят?
>>335379171 > Причем доказано еще дедами в WW2, когда за всю войну всего 2 реально успешных операции (Дуб и Оверлорд) Ну нихуя себе, а десант в инчхоне? Или чисто воздушные, а морские на считаются?
>>335379679 Ну и ещё вопросик: Откуда у ДВДшников такая тяга к мазохизму и непристойному поведению в общественных местах? Я бы никогда не захотел разбить себе об голову стеклянную бутылку, а у них это признак гордости. Купаться в фонтане, который для этого не предназначен? Зачем? Что с этими людьми в армии произошло, после чего они считают себя хаоситами из вахи? Лично знаю одного военного, который принимал участие в войне в Афганистане - отличный человек, вопросов к нему ноль, он не ведёт себя, как ёбнутый. А ДВДшники почему так не могут? PS: Да, спасибо, за мирное небо над головой и все дела.
>>335379595 Количество долбоебов не легитимизирует долбоебизм. И я те реально говорю: от своих же в бубен получишь, никому вы нахуй упоротые дебилы на улице не нужны. Один ментовоз ОМОНа и будете лежать с дубинками в сраках еблом в асфальт, неоднократно проверено.
>>335379797 Чаще всего это просто забавы ради, и по пьяни само собой. Как еще отмечать праздники? Само собй помпезно. Вот я личн таким никогда не занимаося. В первые годы после дембеля бловались когда с сослуживцами видеося. Сейчас нет.
>>335379797 > Да, спасибо, за мирное небо над головой и все дела. кому? ты ебнулась, дура? такие как оп, ррякающие свинособаки, войну и принесли. Моторыла ебаная не нашла чем себя занять на гражданке, поехала к хохлам и начала там драм-н-басить без опознавательных знаков и вот, вуаля, спасибо скажи за 5 лет пиздеца
>>335379797 Да ОП-хуй не военный, а обычный срокотан. На срочке они занимаются тем же самым, чем и остальные. У нас срочников замполит заставил майского жука хоронить в яме 2х2 за то, что он оказался в казарме, когда замполит туда пришел. Ебать мы угорали со слонов тогда. Самый мем в том, что даже я, реальный десантник из боевой части, тельняху не ношу и срать хотел на день ДВД, а слоняра тут выёбывается. Это просто прыщавый омеган, которому деды сапог в жопу пихали, пока тот очки драил.
>>335379905 кто нацик? ты нацик епта мне хохлы ничего плохого не сделали, пусть бы жили там себе как им нравится, хоть каждый год бы майдан собирали, вообще похуй нахуй
Пермь, разбудила СМСка про беспилотную опасность, ревёт тревога, по небу с рёвом носятся боевые самолёты, пятый год идёт гойда, божечьки, хорошо-то как!
>>335379915 Да. Да. А теперь идешь и узнаешь сколько в ОМОНе десантников служит. Пиздаускас вашему пионерскому отряду сегодня, как впрочем и прошлый год и позапрошлый. Но я бы тебе советовал проспаться раз уже нахуярился в щи.
>>335378901 (OP) >долг отдал и в СВО не собираюсь >Я свое отслужил, сегодня пью за здоровье наших.
Да нихуя ты долг не отдал - себя хоть не обманывай. Это в мирное время, когда военному себя негде проявить мб уместно выëбываться годом службы.
А когда НАШИ, за здоровье которых пьешь и на двачах срешь, переносят тяготы военных действий, свою и чужую кровь льют - твои рассказы про выполненный долг это дешевый понт
>>335379793 Без базара. Приду туда, это там где чешский бар? Там будешь свинячить? Я тебя сам найду, карлан 175 см. пьяный в зюзю. Мы с тобой поговорим.
>>335379868 >с сослуживцами видеося Да ты, видать, уже бухой, как и я. Обнял. >>335379890 >Да ОП-хуй не военный, а обычный срокотан. >На срочке они занимаются тем же самым, чем и остальные. У нас срочников замполит заставил майского жука хоронить в яме 2х2 за то, что он оказался в казарме, когда замполит туда пришел. >Ебать мы угорали со слонов тогда. >Самый мем в том, что даже я, реальный десантник из боевой части, тельняху не ношу и срать хотел на день ДВД, а слоняра тут выёбывается. Это просто прыщавый омеган, которому деды сапог в жопу пихали, пока тот очки драил. Тебе респкт, конечно, но возникает другой вопрос: Как ты думаешь, какая корреляция между армией и гомосексуализмом?
>>335379981 АХахахахха че пиздишь? Дпавай мужик приходи коль мужик. Уповаешь на то что птяного одолеешь? Ты охуеешь от такой жизни. Додик готовь тело к осмотру
Бля сюрриализм какой то. Этот тред ирония? Или этот хуй начав довольно грамотно изьясняться реально скатился в свинособачье состояние, не попадает в буквы и уже чисто рыгает матюками? Серьезно? Сколько висит тред?
>>335380093 Судя по всему первое, и ты уже в говно. Давай накатывай и спать, а то тебя тут уже кавказцы запинать решили, а таащ полковник опустил ниже плинтуса, нахуй оно тебе надо продолжать то? Стакан хлоп и спатеньки, всех в интернете победил, ну его нахуй в ирл ходить, там за «победы» 15 суток дают.
>>335380135 Я стихов дегроидных навалил тонну, но ни разу не тегнул ОПа, ОП ни на один не отреагировал. Думаю, тред нейронка ведёт, и отвечает только тем, кто её триггерит.
>>335380152 Если ты пр пидорка который якобы придет встречать меня - бля какой там кавках, это чмьо комнатное. И оно не придет ниукуда. Если надо будет я сма его найду
>>335380199 Так и представляю себе чел в тельняшке спит под столом на кухне портки себе обосрал, на столе стакан, разлита водка и только за окном слышаться крики «за двд!» но оп из не слышит, сладко спит обходившись литром Путинки, даже говно в портках его не разбудило, куда уж крики с улицы.
>>335379411 >военный воевака так и не повоевал на войне, предпочитает залупаться на безопасную лохматую молодежь на улице Подожди до выборов плешивойроссии, посмотрим как ты после них закукарекаешь.
>>335379793 Я тебе больше скажу, животное ты ебаное, я два раза в военкомате был, хотел контракт подписать, меня не взяли из-за категории А так я коренной житель ЛНР, побольше тебя повидал, шлюха тыловая.
ну и хуйня, типичный высер от того кто сам в теме не рубит. давление в шинах коляски губами не померяешь, там клапан обычный, нужен насос с манометром или хотя бы пальцем на глаз. а весь этот пафос про бригаду и фонтаны выглядит как попытка на понтах выехать.
>>335380265 Я расслаюляюсь сижу, додик. Попускаю таких как ты, чтоб готовились если осмелятся выйти на улицу сегодня. Я скоро выйду, и научу немного жизни этих рьбят
Расплескалась Малафья, расплескалась, По ебальнику течет жидкой спермой Даже в жопе Малафья затерялась, Разлилась своим заманчивым цветом. Накончали два ведра жидкой спермы И заставили все съесть до обеда. Ты не бойся Малафьи, не утонешь, Это липкая конча, но не смазка. Помню в детстве мой отчим мне вставил И ебал меня до утренней зорьки. А теперь нашлась мне в жизни работа. Своей жопой ублажать пидарасов. А теперь нашлась мне в жизни работа. Своей жопой ублажать пидарасов. Расплескалась Малафья, расплескалась, По ебальнику течет жидкой спермой Даже в жопе Малафья затерялась, Разлилась своим заманчивым цветом.
>>335380293 Че ты созранил? Давай давай, к 7 вечера топай. Говоишь узнаешь меня, я спецом кепку надену черную на ней козрек немного погнут, так уж точно узаешь.
>>335380387 Не тому пишешь. Но если кто-то с новосиба тоже собрался на фан встречу, я только рад. Хорошо, облегчил поиск, козырек черный, запомнил. Бить тебя не буду, не боись, поговорю с тобой.
>>335380464 Хоть всех кентов бери. Охуеете от жизни такой. Бимть не будешь? Хорошо, значит получать будете, по ечереди. >>335380466 Я ктебе не приеду гомик, сам приедешь, поговорю. Если не пиздиш руки пожмем я проставобсь. Но вижду ты воздухан, и я тебе зубы выбью все.
>>335380535 >Я ктебе не приеду Оно и понятно, ты же ссыкло ебаное по жизни. >гомик Гомика в зеркале увидишь. >Но вижду ты воздухан, и я тебе зубы выбью все. Так приезжай в лнр, обоссанец, встретим тебя как надо
>>335380563 Оп замахнулся стаканом будто наносит удар в незримую голову оппонента. Часть прозрачной жижи выплеснулась из него. «Блядь! Подумал Оп, из-за этого долбоеба в интернете что не верит в мое превосходство водка пролилась» и принялся жадно слизывать пролившуюся амброзию со стола.
>>335380627 Так приезжай в лнр, РЕМБО КОМНАТНЫЙ, клавиатурный герой, давай чмо. Или ты только можешь в интернете из себя хуй пойми что строить, крыса тыловая.
Всё усиал я от вас! Мужикам респнет! Петухам сосать! Блядины, тред про праздник, но суки все равно все обгадили. Я в ващи треды про юиопроблемы не сру суки. Саи я не женат еще. Однор чмодье суки сидят! Всех с праздником! Много не пейте, сохраняйтев лицо мужики!
>>335379373 >Я не конфлиткный, но такой челлендж терпения каждое 2 августа для додиков устраиваю. Т.е. ты быдлятина ебаная просто так к людям доебываешься?
У нас гребни перестали выходить уже года три как. Внезапно, мимокроки и особенно бабы доебывают хуле не на фронте. Лично видел на рынке, две тетки харкали в лицо каким-то тельняшникам, ну и драки конечно, толпой на них налетают, особенно вечером, по местным меркам событие - отпиздить пьяного десантника.
Внезапно, социальный остракизм на уровне древней Греции. И таки работает! Не видно на улицах. Допускаю, что кучкуются где-то во дворах, по знакомым, где никто не видит. Ну и вп ебёт, если увидят на улице какие-то тела - это сразу заезд в каталажку и на швабру
>>335378901 (OP) > долг отдал и в СВО не собираюсь Как же так? Ты же элита, ты же десантник. Никто кроме вас и с небес в самое пекло. Почему ты боишься идти на сво? Тебя же учили убивать людей, почему ты ещё не набрал 117?
>>335379004 Додик итт репорт-ин. Отслужил срочку в 16-17 в 10обрСпН. Тельняшки, береты, два прыжка, второй с приконтрованным автоматом. От ВДВ различие только, что прыжки были с МИшки. Выгляжу литерали как веточка, бейби-фейс. Раньше когда было с кем дурковать, иногда мог накинуть тельник и пропздеться по мухосрани с друзьями. Какие твои действия при встрече меня?
>>335380912 Ну и схуя твои +15? Люди дроченые, прилеты, тревоги, бюрократия. Не ебу что вам там рассказывают, но у нас тут немншок не до праздников, и тем более с пьяным быдлом на улицах. Тем более, именно у нас по региону введено военное положение так то, мероприятия массовые запрещены.
>>335378901 (OP) У тебя спрашивалка не выросла, черт подзаборный, спрашивать он там что-то собрался. Смотри как бы сам к вечеру в реанимацию не слег, от таких же ущербов как ты. Олень.
>>335380953 > Бабы могут к любому подойти и спросит ты почему не на фронте? Такого разумеется нет (пока что, кек), но в прошлом году на рынке я видел, как два тела бухих гоготали и их торгашки попустили сначала словесно, а потом буквально плевали на них. Те съебались.
>>335380953 > Бабы могут к любому подойти и спросит ты почему не на фронте? Могу спросить у такой бабы схуяли я за них должен идти воевать если ни одна не удосужилась дать мне присунуть за 30 лет, пусть ахмеды и унга-бунги их и защищают
Смысл доебвваться до рандомов в какой либо праздник? Что они сделали такого? Плюс это все может закончится травмой или гибелью доебывающиегося или его тюремным заключением.
Пгт, некоторое социальное напряжение связанное с некоторыми событиями, ворох проблем у всех и каждого. Не до праздников, и тем более с ряжеными алканавтами. Ты не понимаешь реалий походу тут до фронта рукой подать, если что
>>335381086 Обьясни почему в праздник день ВДВ доебываются с вопросом "А ТЫ СЛУЖИЛ??" >Этот вопрос — не просто проверка биографии. Это ритуал, «пароль» и способ мгновенной социальной диагностики в среде людей, для которых служба в ВДВ — это не работа, а образ жизни
>>335381160 Не иронично, самая активная часть сосаки - выходцы из республик. Аватарок много было из Донецка и Луганска в нвр, в политаче, в ньюсаче. Я на нулевой сижу. И хуле. Я же не негр из Уганды, чему удивляться.
>>335381421 Тут полно тех, кому недвижимость в Москве, Питере досталась в наследство, жителям регионов всю жизнь нужно горбатиться чтобы позволить себе квартиру в Москве
>>335381471 нет никаких республик, там хохлы и всегда были хохлами, от того что рашьи ихтамнеты раскачали сепаратизм ничего не поменялось. мимо хохол из съебавший из тех мест прямо накануне домбления
>>335381521 > мимо хохол из съебавший из тех мест прямо накануне домбления ...что и требовалось доказать. Терпи. Вы сюда уже никогда не вернетесь. А мы жили и будем жить. У себя дома. Не в вагончиках у барена, и не на клубнике в Польше. Терпи
>>335381471 Впрочем, если ты реально хохол который промылся и уверовал в "республики", то так даже лучше — ты гарантированно осамоваришься или сдохнешь в обозримом будущем или от рук таких как я или же от своих чубатых соплеменников в процессе "освобождения".
>>335381592 > мрии беглого каторжника Не хрюкай. Я русский, был есть и буду. И живу я на своей русской земле, и буду жить. А ты ïдь до пана та збирай полуницю, бо пан тебе буде ïбати у дупу, як ти того й бажав.
Так понятно? На твоем же нахрюке и пояснил тебе, иудео-хазарин. Бандера лох кстати
>>335381584 эм, как бы тебе сказать... я в другую сторону съебал. И кому не говорил откуда я - все считали меня хохлом. Мне как бы и похуй было до 22-го, но с тех самых пор говорю что москвич, благо графу место рождения не видят. Думай, как гритца. ну и я про то говорю, что все там считали себя украинцами, никто в россию не хотел и не стремился, никаких русских там не было нихуя, идентичность максимум советская, а скорее хатаскрайняя, так что не надо тут заливать про колыбель хрюского мира
>>335378952 > Я свое отслужил Какой отслужил, лалка? Траву красил? Сейчас родине нужны бойцы, а такие как ты - "я уже плац ломом поотметал, не с автоматом же мне бегать".
>>335381809 Подсвинок, я не буду читать там бредни. Иди собирай полуныцю.
Республика есть и будет. Люди тут жили и будут жить. Мариуполь это Россия, Крым русский. Бандера лох, зеля наркоман, ты больной свинтус. Всё, свободен.
>>335378901 (OP) Ааа, сегодня же день фонтана и водки. Собрать бы всех тельнашатых отморозков, которые орут, бухают, дерутся и ведут себя как свиньи и туда. Родину защищать, ну а чо, поцтриоты же дохуя.
Нюанс в том, что тупорылый донецкий рагуль совершенно не подготовился к приезду уважаемых русских отпускников и не запас наркоты. Вообще. И при обыске у него ничего не нашли. Но ребятам так нужно было раскумариться, что они забили его насмерть в надежде выведать адреса где можно намутить зелья.
>>335382207 >русских отпускников Ух ты, украинске пiдриоты вдруг стали русскими. AWESOME! Ну да, как и обычно: это русня все врёёёёёёёт, и ваще снато фсёёёёё на Мосфильме.
>>335381599 служили, служили, не бухти. я служил в разведке. только ю ноу, мы как были двачерами что случайно попали в срочку так и остались ими. или ты дебик думаешь после армейки все в чеды становятся, им бабы дают и кабанычи работу 100к в сек?
>>335378901 (OP) >2011, 64712 Что это за шифр который используют протыки типа ОПа? Первое понятно, это видимо год рождения, а второе что? Для числа отсосанных хуев многовато будет, какие еще варианты?
>>335383295 очевидно: >Войсковая часть 64712 — это 242-й учебный центр подготовки младших специалистов Воздушно-десантных войск, который находится в посёлке Светлый города Омска.Основные сведенияПолное название: 242-й учебный центр ВДВ (в/ч 64712).Адрес: Омская область, город Омск, посёлок Светлый, улица Маргелова. А год наверное службы
Сегодня - отличный день, чтобы порадоваться тому, что я не служил. Не прислуживал. Не присягал Российской Федерации (что отдельный кайф). Не вытягивался в струнку перед гурулевообразными офицерами.
>>335383391 >очевидно Государство придумало им адреса Нет блять, будем числами обозначаться А вот не будет интернета, и хуй ты узнаешь что это число означает
>>335383882 Факт. Наверняка он еще пишет в поиске "10 фактов чтобы быть умным" и читает в таких статьях всякую поебень потешную, в стиле "корпускулярно-волновой дуализм", при этом нихуя не понимая сути написанного
>>335383961 Как же ты порвался, додик, аж приятно наблюдать.
С твоей гениальной логикой есть большая проблема.
Слова используют все люди чтобы разговаривать. А циферки твои никому нахуй знать для комфортной жизни не нужно, поэтому к тем, кто их заучил наизусть, есть вопросики.
>>335379373 Т.е. ты будешь ходить и намеренно вылавливать кого-то послабее и подрищавее, чтобы тебе не могли никакого сопротивления оказать? Не любого первого встречного мужика без тельняшки, а именно физически слабо развитых особей, которые в принципе не имели шансов отслужить в армии или вернутся после такой службы живыми и не инвалидами? Ох и пиздец ты герой, бесстрашный вояка!
>>335380900 > Лично видел на рынке, две тетки харкали в лицо каким-то тельняшникам, ну и драки конечно, толпой на них налетают, особенно вечером, по местным меркам событие - отпиздить пьяного десантника. Отношение народа к "освободителям", наглядно.
>>335379070 Т.е. буквально ссышь предъяв. Типичное ссыкло, которое более слабых запугивает, а сам - ссыт, что ему сослуживцы, более сильные духом, предъявят. Классика.
>>335379190 > Но если все же призовут тогда и подумаю. О чем ты подумаешь, если призовут? Как сбежать? О чем ты там, блядь, думать можешь при моб предписании? Ты ебанат? Сам посмотри, что пишешь. Думатель))
>>335380816 Так он же признался, что он ссыкло и специализируется только на слабых. Т.е. у них иерархия на этом вся построена: пизди более слабых. И сам ссыт своих же, но кто сильнее.
>>335378901 (OP) Каждый раз проигрываю с петушиных потугов ДВДшников и флотских которые как долбоёбы ездят с флагами торчащими из машин по всему городу колонами 64км. Это какая-то болезнь или что это? Сам командир танка и никогда такой хуйни от танкистов не видел.
>>335393921 >Мне приятно, что ты узнал меня Если подумать - то в этом больше смысла, чем во встрече ДВДшников/Выпускников/Однокурсников спустя несколько лет. Как ты поживаешь?
>>335378943 >>335380250 >>335380284 >>335382227 >>335388373 Что вы прицепились к опу? Он мужик, в отличие от вас. Свой долг исполнил и может позволить себе не выбирать выражений, чтобы не обидеть очередного "тонко организованного". С такими запросами - на Запад. Кроме того, это всего лишь один день в году. Уж можно потерпеть.
>>335397106 В штаны ты себе нассал. Хоть раз по парку с празднующими десантниками на 2 августа проходил? >>335397304 А вы только с бабой и можете воевать.
Сегодня гулял примерно с 12 часов по ДС, за все время видел только одного мужика в тельнике с флагом ВДВ. Походу идейные, которые раньше тельники рвали - ушли добровольцами, еще немного подгребли повестками, и остались только те кому вся эта движуха нахуй не нужна.
>>335378901 (OP) А с чем именно связано такое поведение ВДВшников в их профессиональный праздник? Почему условные лётчики, погранцы или танкисты так себя не ведут?
>>335405820 Иронично, у меня кент был, который когда мы были пиздюками уговаривал меня трахнуть его в жопу или дать отсосать, я не давал, морозился и возможно поэтому он перестал со мной общаться, угадайте, где он отслужил.
>>335378901 (OP) >Сычи сегодня даже в магаз свой не выбирайтесь. > но спрошу с каждого пидорка. Меня вот уже долго интересует вопрос: вот эта вот бравада - это что? Ну ты служил родине, "долг отдал", родину защитил (в 2011, от кого? Ну да ладно, я не отслеживал что там на каких рубежах было) зачем кошмарить своих сограждан, причем наиболее безобидных? Ты из тех, кто хочет чтобы по улицам было ходить опасно как в 90-е? Типа весь такой апасный-поцык-не-подходи?
>>335378901 (OP) >Сычи сегодня даже в магаз свой не выбирайтесь. Лол, после 22-го как раз гребешкам второго августа лучше не выбираться в магаз со своим гребешком на голове. Если руки-ноги целы. Так-то к инвалидам претензий никаких быть не может. >(в целом в эти годы не афишируюсь, долг отдал и в СВО не собираюсь) Классика! >спрошу с каждого пидорка С кого ты там спрашивать собрался, чепуха подзалупная?! Хоть пальчиком самого жеманного пидорка тронешь, и уже завтра будешь дегустатором майонеза дронов. И ты сам это прекрасно знаешь, потому и >в целом в эти годы не афишируюсь
>>335379004 >С них спроса нет, их не трогаем в этот день. Спрос только с додиков. Поэтому не пугаю, просто рекомендую, исключите любые выходы на улицу.
А фу момент лутер: >>335380420 >ТЕ полюбас пизда, готовь очко
>>335379797 Ну, там специфичная подготовка. ДВД-ники это челики, которых по сути кидают на верную смерть, чтобы они там выполнили боевую задачу а потом спокойно кончились. Это требует серьезного натаскивания с элементами элитаризма, оттуда же растёт "никто, кроме нас". Короче элитная, но все же расходка в первую очередь.
Служил в 2014–2017 годах "офицером" после военной кафедры. А рассказать нечего. Прыгал с парашюта 6 раз. Хотя по документам, наверное, раз 15. Какие-то лекции мальчикам вёл, в том числе о "Солнцепёке", да и меня на "переподготовку" отправляли - еле-еле покинул Омск. Вчера лишь бабушкина сестра поздравила.
>>335415454 А почему в кавычках "офицером"? Зачем в документах 15 прыжков, если реально всего 6? А что там в Омске было на "переподготовке", что еле свалил? Прессовали? Жалеешь, что служил, или норм? Солнцепёк вживую видел?
>>335378952 > свое отслужил, сегодня пью за здоровье на Сорян, но либо ты тихо дома под одеялком пьешь шепотом толкая тосты, либо "никто кроме нас" на сво
А твоя тельняшка в фонтане это лицемерие с полными шароварами
>>335415760 Ну, это издержки. Ты трёх мушкетеров перечитай - как от этих скучающих в мирное время профессиональных военных окружающие охреневают. Тут как бы или или. Или ты достаточно отбит, чтобы рассматривать перспективу убивать людей по приказу как что-то для тебя абсолютно нормальное, или наносек.
Служивым респект.
2011, 64712, штурмовая бригада. Сычи сегодня даже в магаз свой не выбирайтесь. Сам я не ныряю в фонтанах (в целом в эти годы не афишируюсь, долг отдал и в СВО не собираюсь), но спрошу с каждого пидорка.