Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Года 2.5 назад познакомился с тян в чатрулетке. Мне было 20, ей 16. Чем зацепила вообще хз. Наверное тем, что реально замечала всякие мелочи. Кидаю ей фотку, а она не просто пишет «прикольно», а спрашивает про какую-нибудь мелочь, которую обычно никто не замечает. Вроде херня, а тогда прям цепляло. Обменялись тгшками и начали плотно общаться. Кидали друг другу фотки, кружочки, рассказывали всякое. После неудачных отношачей ирл мне это казалось чем-то очень теплым и нужным. Типа вот он, человек, которому реально интересно со мной общаться, а не просто для фана. Потом вообще был момент: она связала мне шарф и отправила почтой перед НГ. Для меня это был прям сильный жест. Я тогда уже начал думать, что это не просто дружеское общение и все идет куда-то дальше.
Я сам из Сибири, она тогда жила в Полярном Приуралье. Несколько раз обсуждали встречу, думали как вообще это провернуть. Но потом у меня началась история с армейкой. Решил оттрубить, чтобы потом не бегать от военкомата. Перед уходом несколько дней бухал с кентикам. Пришел домой на синьке и решил, что самое время высрать ей о чуфствах. Ну гений, че сказать. Она была в ахуе. На следующий день предложила созвониться(первый раз за год общения). Я ходил по улице, извинялся, говорил, что это резко получилось, что не хотел давить. Она ответила что-то типа «не хочу ничего загадывать». После этого общение стало сдержанным.
Ушел в армию. Первое время вообще писал ей смски с кнопочного тапика. Каждый день о ней думал. Потом через пару недель появился норм телефончик, снова иногда переписывались в тгшке. Поздравил ее с выпускным, потом с поступлением на первый курс. Она написала что волнуется за меня, меня это тогда плавило и давало уверенности в отношач с ней.
И тут просто через пару месяцев службы прилетает сообщение: «Не хочу с тобой общаться, мне неинтересно». Вот так просто.
Меня тогда знатно разъебало. Сразу в голове: ну понятно, появился какой-нибудь чед-ёбырь в унике, пока я тут в казарме кукую. У меня впереди еще месяцы службы, а её уже обнимают, целуют и ебут. Я поник и согласился с тем, что действительно необходимо закончить общение, хоть меня и не покидало чувство, что она пиздит насчет "неинтересно общаться". Как позже выяснилось, её бабушка и подруги сказали скипнуть меня, так как я какой-то ебырь террорист по их мнению.
Уже через месяца 4 службы, был сентябрь месяц, словил двустороннюю пневмонию, попал в госпиталь. В один из вечеров нахождения в госпитале совсем накрыло, написал ей, спросил как дела. Ответ был максимально сухим. Как будто я вообще посторонний человек. Тогда решил для себя: все, хватит, надо уже отпустить её и перестать думать. Больше полугода прошли спокойно и за 3.5 месяца до конца службы она решила мне написать.
И вот тут я опять поплыл.
Снова надежды, снова мысли «ну вот, может все получится». Опять разговоры про встречу после службы. Цветы пару раз отправлял. Реально думал, что после дембеля сяду в поезд и поеду к ней. И тут она пишет, что к ней подкатывает какой-то одногрупп. Говорит, что он странный, что ей с ним неинтересно, что вообще не такой как я в плане общения. Спрашивает моего мнения. А мне до дембеля несколько месяцев. Служба уже мозги плавит, хочется домой, крыша едет. Вместо того чтобы нормально сказать «мне неприятно это слышать», решил пустить на самотек.
Пишу ей типа: «Ну сходи с ним погуляй, может что выйдет». Хотя внутри вообще другое было.
Она даже спросила: «Зачем ты так пишешь?» Но тему замяли.
Потом за неделю до дембеля пишет, что идет в вузовский клуб. И вот тут меня окончательно переклинило. Написал, что мне неприятно. Все. Понеслась. Я стал собственником, манипулятором, абьюзером и вообще ред флаг. Я почти сразу извинился, но уже было поздно. Дальше пишет, что встречи не будет. Потом пошли истории про батю, полицию, что если приеду, будут проблемы. Я тогда вообще сидел и думал: «Чего блять происходит?»
В моей голове я просто хотел увидеть человека, с которым несколько лет общался и попбровать с ней в отношач. Через время еще раз извинился, надеялся, что остынет. Получил ответ в духе: «Спасибо за общение, это был хороший опыт, больше мне не пиши».
Ну и все.
Конец истории. Я проиграл.
Полгода потом ходил как овощ. Постоянно прокручивал все в голове, думал где проебался. Сейчас уже отпустило.
Самый смешной момент во всей этой истории: тот самый «странный» одногрупп, про которого она рассказывала, сейчас ее кун.
По фоткам обычный додик, но выше меня сантиметров на 10-12. Ну тут уже сами думайте.
Короче, какой вывод из этого вынес: Не стройте отношения у себя в голове раньше времени. Не делайте из человека свою будущую жену/мужа, если вы даже нормально вживую не виделись. Особенно в инете. Ты можешь уже мысленно придумать вам совместную жизнь, детей, ипотеку и мороженное, а для другого человека это просто было приятное общение на пару лет.
Всем добра. ОП получил опыт и кончил попкой.