R. патриоты, можете наконец внятно объяснить, что такое "русофобия"?
Я ведь не боюсь русских, они мне просто противны (без какой-то особой ненависти), и для этого есть вполне весомые и объективные причины, поэтому это скорее русореализм. Если же под "русофобией" понимается заслуженное обоссывание совковых бабкодедов у власти и россиянского государства в целом, то это ещё более потешный и нерелевантный термин.
Инбифо: нет, я сам не русский, хоть и живу в рф, являюсь нацменом из поволжья (не чурка и не хач).
Аноним ID: Озабоченная Ганхильда из Горсмура02/08/26 Вск 10:49:56#2№63227323
>>63227301 (OP) >что такое "русофобия"? Это --- "России, Путин, Победа!"
А ты загуглить не можешь, ебанашка? ПАЧИМУ ЗАЧЕМ ДЛЯ ЧИВО АБИСНИТИ КАК ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯЯ! Пиздуй в вой цветочный город, Незнайка ебаный, и там доебывай со своими тупорылыми вопросами бесконечными.
>>63227323 Вот и я склоняюсь к тому, что на самом деле русофобия - это ватничество/путинизм = поддержка россиянского государства. Соответственно любой человек (в т.ч. и русский), кто поддерживает РОССИЯ.ПУТИН.ПОБЕДА - истинный русофоб.
>>63227301 (OP) Для внутренней политики есть ЭКСТРЕМИЗМ. Пидорашки на спецзадании могут часами расписывать что это не надуманная хуйня, но в итоге всё сводится к одному: экстремизм это когда БАРИНУ НЕПРИЯТНО. Для внешней политики это плохо подходит, поэтому там изобрели идентичную натуральному экстремизму РУСОФОБИЮ. Суть ровно та же: хуйлу с его дружками что-то неприятно, это русофобия.
Аноним ID: Туповатый Капитан Грант02/08/26 Вск 13:29:28#10№63228098
>>63228026 >Вот и я склоняюсь к тому, " Суди не по словам, а по делам их". Ни в одной стране мира не будет такой искренней р. фобии как в самой копроублюдии.
>>63228094 Ты не прав. Термин РУСОФОБИЯ, так же предназначен внутреннему пользователю, чтобы держать в первую очередь его в страхе перед заморскими господами. Т.е. за границей, тех, кого правительство РФ сегодня назвало НЕДРУЖЕСТВЕННОЙ страной, там живут РУСОФОБЫ, которые желают Ивану всего плохого, в отличии от правительства РФ, которое об Иване ЗАБОТИТСЯ. Если Иван вдруг уедет в такую страну, то правительство назовёт его ИНАГЕНТОМ. Если Иван будет оттуда говорить, что в эту страну почему-то приезжают члены правительства, и там живут и учатся их дети, и никакой РУСОФОБИИ он там не видит, то Ивана самого назовут РУСОФОБОМ. Вот такие ИНАГЕНТЫ РУСОФОБЫ составляют ЛИБЕРАЛЬНОЕ КРЫЛО ОППОЗИЦИИ.
>>63228161 Ну тогда тем более путинисты являются русофобами. Ведь они больше всех топят за гойду = геноцид русского народа, да ещё и активно булькают про гигагойду с нато, видимо чтобы решить русский вопрос окончательно.
Я ведь не боюсь русских, они мне просто противны (без какой-то особой ненависти), и для этого есть вполне весомые и объективные причины, поэтому это скорее русореализм. Если же под "русофобией" понимается заслуженное обоссывание совковых бабкодедов у власти и россиянского государства в целом, то это ещё более потешный и нерелевантный термин.
Инбифо: нет, я сам не русский, хоть и живу в рф, являюсь нацменом из поволжья (не чурка и не хач).