>>335384078 Тебя осудили за фетиши? Бедный анончик. Если там ничего совсем пиздецового нет то какая травежка. А форс это даже хорошо для полумёртвого тредика
>>335384814 Не та порода нынче. Кумеры больше не активные ивент-мейкеры, как раньше, когда они производили движ. Нет, сейчас они могут только визжать и плеваться с дивана.
>>335386807 >постинг страшных картинок А, понятно, это ты рофлишь. Недавно смотрел какой-то соц. опрос рейтинга персонажей Игры Престолов и Арья Старк заняла второе место. Вот и думай головой.
>>335386861 >скуфеют Мейси наоборот с возрастом только красивее становилась. Так что оскуфение это не про неё.
>>335386939 Очень плохо. Хуже только актриса из last of us. Ну и страшные картинки которые тут какой то алкаш постит и орёт что быстрый секс это его конёк и просит братух его выебать.
>>335387221 Фу блядь. Нахуя они это делают со своими бровями? Это идёт разве что мии гот, все остальные смотрятся с такими бровями ужасно блядь, фу нах
>>335387289 >Нахуя они это делают со своими бровями? Это действительно не всем идёт Джене Ортеге не идёт, например. Но у Мейси светлые брови создают больше "воздуха" в верхней части головы, что ей к лицу.
>>335388195 А зачем? Лицом вниз она не захлебнется и не будет мешать отрыжками. Можно еще любить ее в рот прямо в процессе выхода рвотных масс, если экстрима хочется.
>>335388937 Я не знаю почему несколько раз за тред задают эти вопросы. Вредителям треда делать нехуй? В треде всегда было много людей с некоторыми сексуальными фантазиями и поэтому одевают аватарки тян. Сколько можно это мусолить уже?
>>335369030 >Только ревность к кому? И кого я должен ревновать? Своего предполагаемого старого знакомого к ньюфагу (относительному), которого ты еще и считаешь себе не ровней. >И ради кого? Импостера биллифага? Я все же думаю, что это был не импостер. >жан >эта маленькая первая буква имени Эта милая попытка выразить неуважение совершенно не по адресу. Вообще, наверное стоило еще год назад обозначить. Я совсем не тот, за кого ты меня принял. Впервые заметив твои мучительные попытки угадать, кем я был раньше, я посчитал забавным подыграть, чтобы усилить твои сомнения (какой тонкий садизм, однако же!), но не вижу дальнейшего смысла заставлять тебя разговаривать с тенью на стене. Как говорится, я не он, твердо и четко.
>>335390752 Спасибо за рекомендацию, посмотрю. Да, актриса красивая. И играет жутко. Думаю, туда графики на светящиеся в темноте глаза налепили, но тем не менее, ощущается реалистично.
>>335389593 То есть ты думаешь кто то поверит, что ты вот так случайно зашел в тред именно тогда, когда и Ваня? А не сидишь здесь напостоянке под другой аватаркой?
>>335383932 >Другое, ты не поймешь На то, как эр ходит и просит, чтобы с ним повиртили... а его обламывают А может, на орфогрфаические ошибки? >>335383990 Привет Путс.
>>335392341 >На то, как эр ходит и просит Слишком банально. >А может, на орфогрфаические ошибки? Ты это так меня так Харей назвал, мой сладенький Шипкунчик? >>335392406 Милаха. Имоджен тоже. >>335392434 Вкусно выглядит, одобряю такой постинг.
>>335394729 Ты приходишь на пляж. У моря расположились ряды шезлонгов под зонтиками. Время уже не раннее, все шезлонги заняты. Ты замечаешь Шипку, которая отдыхает на шезлонге под одним из зонтиков. Второй шезлонг под этим зонтом свободен, но на нем лежит сумка Кики. Соседние зонтики заняты двумя мальчишками и двумя тетками. Твои возможные действия:
1. (Легко) Прогнать мальчишек с лежаков справа своим грозным видом. 2. (Сложно) Аккуратно снять сумку с лежака рядом с Шипкой и лечь, не разбудив ее. 3. (Средне) Затерпеть палящее солнце и грязный песок и лечь прямо на земле рядом с Шипкой. 4. (Сложно) Вычислить из какого отеля тетки на шезлонгах слева и соврать, что их срочно вызывают на ресепшн. 5. (Очень сложно) Разбудить Шипку и попросить ее убрать сумку и уступить соседний шезлонг.
>>335396166 Критический успех! При виде здорового мужика, уверенно устремившегося в их сторону, пацаны быстро собрали манатки и убежали, даже не пытаясь выслушать, что ты от них хотел. Ты спокойно занимаешь освободившиеся лежаки, раскладываешь свои вещи и ложишься, наблюдая как по соседству лежит Шипка, блаженно закрыв глаза и красуясь своим подтянутым телом в купальнике. Твои действия:
1. (Средне) Повторить за Шипкой и тоже лечь поудобнее, расправив плечи и обножив мускулатуру и спортивное тело. 2. (Сложно) Пытаясь не разбудить Шипку, подвинуть свой лежак ближе к ней. 3. (Легко) Оставить вещи и пойти искупаться, пока Шипка не проснется. 4. (Средне) Достать умную книжку и приступить к чтению. 5. (Сложно) Разбудить Шипку, поздороваться и попросить присмотреть за вещами в случае если тебе будет надо отойти.
>>335395305 Выбираю 3 вариант. Достав из пляжной сумки длинное полотенце, аккуратно расстилаю рядом с лежаком Кики. Натягиваю кепку и достаю крем для загара готовясь себя обильно натереть.
>>335396408 >Критический успех! Ого! Спасибо, неожиданно. Пожалуй, я выберу вариант 4. Хотя хочется и 5 тоже. А можно сразу оба? Улечься с книгой, как бы невзначай слегка кашлянуть, чтобы она проснулась и посмотрела на меня, приподняв солнцезащитные очки, поздороваться и извиниться за то, что потревожил сон, ну и попутн, как бы вскользь, упомянуть про вещи и попросить, чтобы она за ними присмотрела.
>>335396649 Успех. Шипка недовольно повернулась в твою сторону, но твой вид и дружелюбие сгладили ситуацию. Она согласилась приглядеть за твоими вещами и затем отвернулась обратно, приготовившись дальше спать.
1. (Легко) Отойти искупаться, чтобы скоротать время. 2. (Средне) Продолжить заинтересованно читать книжку, чтобы привлечь внимание Шипки. 3. (Сложно) Отойти в киоск за прохладительным напитком и предложить Шипке купить что-нибудь для нее. 3. (Очень сложно) Попытаться поддержать разговор, чтобы познакомиться получше и удержать на себе внимание Шипки.
>>335396923 Фух, стало жарковато, стоило бы пойти искупаться, но я выбираю вариант 3 и спрашиваю Шипу надо ли ей что-нибудь тоже, стараясь быть максимально дружелюбным, но в тоже время не показывая, что она мне сильно понравилась.
>>335397059 Успех. Шипка довольна твоим предложением и просит у тебя захватить ей холодненького. Не дождавшись, когда ты переспросишь что именно ей захватить, Шипка отклоняется на лежаке и закрывает глаза. Твой выбор:
1. (Легко) Купить баночку колы в ближайшем ларьке. 2. (Средне) Сбегать до магазина и купить там мороженое, затем успеть вернуться, пока оно окончательно не расплавилось. 3. (Сложно) Попытаться вспомнить, где ты видел киоск со свежевыжатым соком со льдом. 4. (Очень сложно) Сходить в магазин и купить бутылку пива для Шипки. 5. (Очень сложно) Разбудить Шипку и переспросить что конкретно она хочет.
>>335397441 Она так быстро уснула опять что ли? Ну ладно, вспоминаю, что видел киоск недалеко от пляжа и направляюсь туда, попутно захватив с собой телефон и остальные ценные вещи, которые могут украсть, если Шипка всё же уснёт. Оставляю на спинке лежака только полотенце, чтобы было понятно, что место уже занято. Покупаю в киоске сок со льдом и возвращаюсь.
>Как говорится, я не он, твердо и четко. >знает, кто вообще такой жан Бххх. Никто кроме меня и эра не помнит его. Даже олдовые аватарки, которые по большей части все уже рассосались. И уж тем более этого не знают безаватарочные сосенние балбесы. Это погоняло дал ему эр и оно использовалось им в ходе их редких встреч. Тебе легко сказать теперь "а я не говорил, что я знаю" хотя тогда откуда тебе известно, что ты не он? ладно, это уже перебор, но что-то мне в твоей интонации показалось подозрительным. Может, я просто хочу так думать.
>>335397784 Провал. Ты думал, что знаешь, где находится киоск со свежевыжатым соком, но когда ты дошел до предполагаемого места, там ничего не оказалось. Ты пробежал всю улицу от начала и до конца, но похоже твоя память тебя подвела, киоск ты видел где-то еще. Прошло больше часа спустя как ты ушел, ты уставший и запарившийся возвращаешься обратно. Твое полотенце лежит на песке, а твой зонтик с шезлонгами заняла парочка: Аня Тейлор-Джой и ее кавалер. Они мило болтают и тебя не замечают. Мало того, за время твоего отутствия лежак под зонтиком Шипки занял красивый загорелый и подтянутый парень, который голым мускулистым торсом заигрывает с Шипкой, а та не отрывает от него взгляда.
1. (Средне) Вернуться в магазин и поискать хоть что-нибудь холодненькое для Шипки. 2. (Легко) Ты слишком распарился на жаре, у тебя нет сил разбираться в данной ситуации. Лучше положить вещи на полотенце и пойти искупаться, чтобы освежить голову. 3. (Сложно) Извиниться перед Шипкой и объяснить ситуацию, потом поинтересоваться, почему твое место занято. 4. (Очень сложно) Возмутиться и устроить сцену, напасть на Аню с кавалером и Шипку за то, что заняли твое место.
>>335398633 >Это не так. Я не знаю никаких Жанов и никого я так не называл. А нян? А жан-люк? Эх ты. Хотя забавно будет, если он сам забыл об этой кличке. >Попрошу кстати звать меня Аничкошиз, ЭР это мертвая кличка Отказано. В местной историографической литературе ты известен как эр и так будет теперь всегда.
>>335398645 Что значит не виртун? Надо же когда-то начинать, вот как раз есть отличный повод. Да и кто говорит про вирты, можно поиграть во что-нибудь, или ты думаешь, что все игры обычно заканчиваются курсивом? Как знать, может ты прав.
Вот бы отфейсфачить Медди в полубессознательном состоянии во время очередной попойки, любя его в рот прямо в процессе выхода рвотных масс лицом вниз, чтобы он не захлебнулся и не мешал отрыжками. Сеймы есть?
>>335398657 Я не кук и не в их тусовочке. >>335398717 Эй, я вообще-то пишу не в мягком роде. Намекаешь на что? Того? Это самое? Чух-чух? Неее. Закон джунглей: питон с питоном не встречается! >>335398767 Привет, Мэдди.
>>335398665 Успех. Кажется Шипка на тебя совсем не обижается. Она говорит, что ничего страшного, Ванечка уже купил ей попить, указывая на коктейль, стоящий рядом с мускулистым мужчиной на соседнем лежаке. Так называемый Ванечка здоровается, извиняется, что отвлек миледи Кики и она не уследила за твоим лежаком. Они оба предлагают тебе занять один из их лежаков, а Кирнан и Ванечка улягутся вдвоем на другой. На твое предложение искупаться они отвечают с большим соблазном. Шипка и Ванечка встают с лежаков и направляются в сторону моря толкаясь и заигрывая друг с другом, чуть ли не держась за ручки. Твои действия:
1. (Легко) Подавить возмущение и принять ситуацию такой, какова она есть. 2. (Средне) По дороге к воде уболтать Шипку и Ванечку на различные темы, чтобы получше сдружиться и не чувствовать себя третьим лишним. 3. (Сложно) Напасть на Ванечку с тем, что раз это его вина в том, что Шипка не углядела за твоим зонтиком, то Ванечка должен в качестве компенсации удалиться и больше не отвлекать ни тебя, ни Кики. 4. (Сложно) Уговорить Ванечку, что Кирнан как даме следует уступить целый лежак, а вы посидите с ним вдвоем на втором. 5. (Очень сложно) По пути к морю схватить Кики за руку и убежать от Ванечки в море.
>>335399278 >Ванечка Что бл..? Какой еще Ванечка? 5 вариант, будь что будет, плевать на всё, просто беру Шипу за руку и не отпускаю, говорю: "Беги со мной, все вопросы потом"! И мы бежим с ней от этого качка, но не в море, а садимся в такси и я увожу Шипку домой, приплачивая водителю чтобы молчал. Пока едем, я не отпускаю её руку и пытаюсь успокоить и признаюсь в любви.
>>335399535 Ты хватаешь Шипу за руку и бежишь что есть сил. Взволнованная Шипка не сопротивляясь крепко держит тебя за руку, и вы мчитесь с пляжа. Кажется Ванечка застыл в непонимании и не стал бежать за вами. И вот вы уже в такси. Ты обнимаешь Шипку, она все еще растерянная, но кажется дух приключений берет свое. Ты берешь Кики за руку, говоришь ей все приятные слова, закрываешь глаза, ваши губы соприкасаются... Ты слышишь ритмичное бипанье. Ты все еще ощущаешь прикосновение нежной ладони Кирнан в своей руке. Открываешь глаза и осматриваешься. Ты в постели. Перед тобой женщина в белом халате держит тебя за руку и проверяет пульс. Ты в больнице. Тебе сообщают, что у тебя случился солнечный удар от переутомления и перегрева после того, как ты попытался бежать. Некий мускулистый мужчина вызвал тебе скорую. Провал.
>>335399748 У Эбби личико милое. Она даже в Стране Лавкрафта, играя злодейку, не выглядела злой. А Эмма сучка, строгая, доминантная, холодная, прямо как ее фамилия. Я не уверен, что даже Самара сможет сыграть. У Самары лучше ебанутые выражения получаются, как у Никс из Пушек Акимбо. Для Эммы нужно лицо посерьезнее.
>>335383522 (OP) 4 пик. На мой вкус просто супер баба, жопа как диван, рыжая, мордашка прелесть, не слазил бы пока инсульт не ебнул на этой прекрасной жопке. лучшая смерть для самурая, это с мечом в бою :))
Micro edition