>>335385103 (OP) Буквально реальность, я подтверждаю это, будучи днарем работающим постоянно с людьми, 8/10 пар это 6.5-7/10 кун и жируха 0/10 Это кошмар
>>335385103 (OP) >>335385825 Я на улицу не выходил уже 3 года, но в окне я такого не наблюдал. Какие 8/10 пар? Все как было так и осталось. Нормальные тянки гуляют с нормальными альфачами 180+. Все стабильно без изменений. А жирухи как были ненужными так и до сих пор нахуй не нужны. Не пиздите короче.
>>335385103 (OP) Есть люди, у которых от одиночества начинает в натуре свистеть фляга, начинается моральный эквивалент боли от опиатной ломки или типо того.
Вот судя по всему этот чувачок один из таких, после нескольких неудачных свиданий он впал в тильт и панический страх остаться одному, будто от этого зависит его жизнь, вынудил его сделать так называемый даундейт или "понизить планочку", даундейт не просто на пару уровней ниже своего, а до уровня грунта, до преисподней нахуй, до земной коры.
>>335389119 Если это правда то как же мне повезло по жизни. Мне вообще нихуя не нужно. Особенно (!) общения с людьми. Я годами с людьми не общаюсь, и кайфую от состояния покоя. Да, иногда посещают дурацкие мысли про нежность, взаимную любовь, симпатию. А потом вспоминаю суть пиздомразей, что они любят мужчину не просто так, а за то что ты им можешь дать, и сразу отпускает. Не родился гигачедом 10/10 ну и похуй тогда. Взаимная любовь не для тебя. А унижаться и добиваться женщину, это путь куколдов, оленей и страданий. Хорошо хоть на это мозгов хватило.
Что не так то? Я тут на дно работу притащился, это стандартные пары. Страшная тян и средне кун. Не самая плохая кстати.
Сегодня видел дылду под 2 метра, Сисьски у нее уродливые, мелкие по бокам и длинные. Но лицо терпимое и характер норм. Пришла в магазин и долго выбирала, мешая другим.
>>335385103 (OP) фу блять, фу нахуй. Как-то пару лет назад, когда кукуха от одиночества начала ехать, то решил на СЗ все-таки начать лайкать жирных баб. И блять, анон, это пиздец. Да, у меня был по итогу секс, причем даже с разными жирными телками, но это полный пиздец. Потные, воняют, даже изо рта пахнет, это мерзко нахуй. По итогу с каждой по однуму рау трахался и дропал моментально. Через пару месяцев повстречал худенькую и вот там был и секс отличный и отношения. Расстались конечно (ушла к бывшему), но до сих пор очень жаль эти отношения, мне прям очень нравились. В целом, одному куда лучше, чем с жирными. Это 100%
>>335393470 А я наоборот люблю жирух, таких, чтоб пузо прям свисало и сиськи огромные. Где-то от 150 кг такое начинается. Один раз ебал телку 230 кг, ебал по всякому, даже в пупок, туда и кончил крича от радости.