Уже 10 лет подряд вижу в соцсетях нытье от женщин, мол ГДЕ ЖЕ ВСЕ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, НИКТО НЕ ЗНАКОМИТСЯ И АКТИВНОСТЬ НЕ ПРОЯВЛЯЕТ. Мамины подруги также говорят. При этом все мои одногруппники из вуза + коллеги по работе, все пытаются на улице и в сети писать, почти всех игнорируют, а даже тех кого не игнорирует, общение идет вяло. Что хотят бабы? Внешка кстати не первична, у меня есть пару красивых друзей и девушку себе под стать не могут найти, друг 190 ищет бабу не ниже 175, а ему только коротышки 155 см написывают.
>>335383020 (OP) >АКТИВНОСТЬ НЕ ПРОЯВЛЯЕТ. Когда тян цепляет ты очкуешь сделать что не так поэтому не проявляешь, а там где на тян похуй то можешь все что угодно вытворять, да и она сама активность проявляет, ибо чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей
Мамины подруги также говорят.
При этом все мои одногруппники из вуза + коллеги по работе, все пытаются на улице и в сети писать, почти всех игнорируют, а даже тех кого не игнорирует, общение идет вяло.
Что хотят бабы? Внешка кстати не первична, у меня есть пару красивых друзей и девушку себе под стать не могут найти, друг 190 ищет бабу не ниже 175, а ему только коротышки 155 см написывают.