Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только что вернулся из Минска, где был в командировке, навернул там 8 белорусских честных сучек за мелкий прайс чисто за пожрат, половину без гандона, хоть я и с ВИЧом мак-мачок. Обратно в поезде в купе ехал тет-а-тет с одной охуеннейшей синеокой блондинкой 19 лет, но уже растленной - украла с похорон прабабки полную и почти полную бытылки водки. Короче, я в нее сегодня ночью 6 палок закинул, последнюю в 7 утра за 20 минут до прибытия поезда, у нее уже моя сперма по ляжкам текла, весь матрас под ней напитался моей вичевой спермой и ее выделениями. Когда я ее стаскивал с поезда она еле ногах стояла от водки и ебли, лезла целоваться, просила отвезти ее ко мне домой. Я отвел ее в один кабак неподалеку от вокзала, влил в нее литр пива и повел в сортир на очередную палку. Когда я ебал ее раком, ее начало рвать как раз в тот момент когда она признавалась мне в любви - бог есть!, я ее ебал, а она блевала и стонала. Кончить я уже не смог. Мы допили пиво, я оставил ей ложный номер телефона, посадил в такси, оплатил проезд и отправил домой. Все ее кооординаты у меня на руках. Но я вряд ли обращусь еще раз к ее услугам. Ведь у нее теперь найдут ВИЧ скорее всего. А зачем мне проблемы? Но такие приключения со мной происходят постоянно. Спрашивай ответы, омеган, только обрисовывай конкретную ситуацию. Дам совет.