Только что сидел в автобусе и надо было выходить на остановке. На выходе стояла тянка с коляской и думала, что я ей помогу. А я просто прошел мимо. Автобус если что был полупустой, мужиков кроме меня не было. Сейчас вы бы знали как я охуенно себя чувствую, что не стал помогать. Я сам 168 см инцел омежка девственник. Всю жизнь тянки презирают. Но сейчас я решил что хватит, не буду вообще помогать этим мразям ни за что в жизни. А та тянка по любому трахалась с какими нибудь быдланами и ржала с таких как я. Вот и получай сучка. Ты думала можно презирать и ненавидеть и при этом ждать что тебе еще и станут помогать за твое презрение блядина? Нет. Я никакая то там обслуга. Я тоже человек. Да слабый, низкий. Но это не повод меня унижать. Теперь сука сама ебись со своими колясками или пусть тебе помогает твой ебырь. А я пойду домой со спокойной совестью в компик играть. В чем я не прав?
Сейчас вы бы знали как я охуенно себя чувствую, что не стал помогать. Я сам 168 см инцел омежка девственник. Всю жизнь тянки презирают. Но сейчас я решил что хватит, не буду вообще помогать этим мразям ни за что в жизни. А та тянка по любому трахалась с какими нибудь быдланами и ржала с таких как я. Вот и получай сучка. Ты думала можно презирать и ненавидеть и при этом ждать что тебе еще и станут помогать за твое презрение блядина? Нет. Я никакая то там обслуга. Я тоже человек. Да слабый, низкий. Но это не повод меня унижать. Теперь сука сама ебись со своими колясками или пусть тебе помогает твой ебырь. А я пойду домой со спокойной совестью в компик играть.
В чем я не прав?