Через меньше чем погода исполнится уже 24 лвл, нет опыта работы кроме удаленных кал центров и не учился на вышке после 11, пошел получать СПО, по специальности которая мне неинтересна была. Какие у меня есть варианты?
В 17 лет окончил 11 класс, но так как денег не было на вуз, а для бюджета туповат, ушел в колледж, чтобы не взял в армию сразу после школы. К сожалению, я также впал в небольшую депрессию, апатию к работе и карьере, и годы как-то пролетели, и вот я здесь.
Но я хочу начать исправлять ситуацию. Проблема в том, что я понятия не имею, что я могу/должен делать.
>>335384339 (OP) Не тормози, аноньчик. Ложись в дурку на обследование, говори все, как есть. Найдут В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ заболевание в легкой степени. Работать сможешь, но в армейку не загребут. Права с разрешением на оружие так же. Зато пролежав 2-3 месяца в палате на 6-12 коек, туалетом без кабинок, юзаньем телебончика 1 час в сутки (да их забирают), скудным хрючевом и чифиром по вечерам с алкобыдлом, вышедшем из delirium tremens, тебе невероятно зохочется РАБотать и спать в собственной постеле без санитаров за углом. Не хныч, делай. Таких, как ты у нас десятки в месяц прибывают. Кто-то потом становится достойным менчиком с гиперзарплатой и тягой к жизни.
В 17 лет окончил 11 класс, но так как денег не было на вуз, а для бюджета туповат, ушел в колледж, чтобы не взял в армию сразу после школы. К сожалению, я также впал в небольшую депрессию, апатию к работе и карьере, и годы как-то пролетели, и вот я здесь.
Но я хочу начать исправлять ситуацию. Проблема в том, что я понятия не имею, что я могу/должен делать.
Итс овер? Уже поздно начинать?