>>63227443 (OP) Я считаю, как норман, подошёл, придавил, дальше пошёл, без мучений, показательных казней, издевательств, молитв, нотаций, быстро и без эмоций. Но Рящка - это не Нормания - это вечный ярмяно-тюрский симулякр
я щатаю нужна многокамерная съемка в замедлении как его разносят на куски и они улетают в разные стороны. почему с русскими такие видео каждые выходят, а с украинцами нет?
>>63227483 Да, есть. Этот открытого типа, есть ещё закрытого, как гроб на колёсах, лол. На эти дроны идет целенаправленная охота, особенно на закрытого типа.
>>63227443 (OP) Чел уже отвоевался, его убийство не из этических, не из военных причин оправдать нельзя. Хуета это, бесполезное насилие, какими бы хохлы не были дегенератами, достойными только позорной смерти.
>>63227829 Наоборот. Это милосердие. Его все равно ждала бы жизнь полная страданий в виде обрубка - добить милосердно. Собственно, вытягивать с того света тех, кто по всем природным состояниям уже труп и будет не жить, а существовать, это жестко.
>>63227858 >Собственно, вытягивать с того света тех, кто по всем природным состояниям уже труп и будет не жить, а существовать, это жестко. Ты уже набил тату на груди "не реанимировать"? А почему?
>>63227443 (OP) На войне как на войне. Х. Думать надо было своей башкой, прежде чем грозить р. Хотели маскалей на ножи, справедливо будет если украину на куски порубают бердышами маскали. И где твой ножичек х. Вот москалики трахают в аисечку сочных украинок прямо в Бердянске. Вот прямо сейчас. Олды 💪👷💪 Помнят что в Бердянске секс не повод для знакомства, так ещё со времён совка было. И боевитые украинские националисты не смогли защитить украинок в Бердянске. Азовцы так вообще позорно сдались в плен. Не защитили жителей Мариуполя. Девочки... В трусиках... Сейчас попочками светят на пляже в Мариуполе. И это справедливо.
>>63228051 Украинцы ещё ничего не начинали А когда начнем - услышишь поросячьи визни тысяч сруснявых свиноматок по загинувшим дитяткам А пока этого к сожалению нет, по крайней мере в таких количествах, в каких бы хотелось.
Аноним ID: Очаровательный Джон Доу02/08/26 Вск 14:23:28#36№63228362
>>63227443 (OP) А что не так на видосе. Одна сторона добивает раненого комбатанта другой стороны. Это война, сынок. Там убивают.
>>63227443 (OP) Конечно нужно, очень нужно. Трупы дохлых хохлуту душу мою радуют. Просто практика показывает что если относиться к хохлам как к равным, то они воспринимают это как слабость и тут же бегут скакать и булькать по русорез. Вот тот что на видосе точно уже не побежит, даже на протезах не придет.
>>63228356 А зачем новым украинцам - евреям и индусам мстить за старых славянских хохлов? Вас тупо заместят как и нас и обо всем забудут на некст день.
Нет не нужно. Живым от него больше проблем для противника, обменный фонд, ДАЙ протез, ДАЙ покушать, ДАЙ пенсию, ДАЙ инвалидность, и зрелище деморализующее для новых бусифицированных, булькать будет неприятное.
>>63228763 Я думаю операторы дронов шутливые зумерки и им просто по фану размотать хохла. Никакого мышебратства, вижу хохла - наматываю его на гусеницы.
>>63227525 > На эти дроны идет целенаправленная охота, особенно на закрытого типа. А нахуя? Ну сами подумайте что сожрет больше ресурсов инвалид или труп Людоедство ебанутое какоето еще и бессмысленное лололол ебанулись совсем с расчеловечиванием друг друга
>>63229025 >А нахуя? На таких гробах обычно вывозят элитных хряков или Баринов. Уничтожают обычно так: Первый FPV отрывает гробу колесики, далее или сбросом кидают на гроб зажигалку и содержимое оказывается буквально на гриле или вторым FPV вскрывают крышку гроба. Я хз зачем хохлы придумали убивать раненых, но мы приняли их правила игры, поэтому у раненого порка не много шансов на выживание.
Аноним ID: Опытный Иван Царевич02/08/26 Вск 17:41:29#50№63229513
>>63227534 по какому принципу здесь работаю швайномодераторы? мои даже безобидные посты постоянно отлетают, уже даже ыпа не напишеь, а такое оставляют
>>63229148 Спасибо, что облегчили ему страдания. Теперь он не будет всю жизнь ловить флешбеки от птср, не будет чувствовать фантомных болей, не будет страдать от адской жизни инвалида, не будет ползать вверх-вниз по лестнице своего хруща, проклиная всё и всех, в том числе и себя, не будет вечно ходить по больницам всю оставшуюся жизнь, не будет завидовать зумеркам с целыми ногами, не будет тихо спиваться и сходить с ума, что потерял ноги ни за что. Не будет думать, что лучше бы он умер тогда, там. Не станет лезть в петлю от всей этой хтони. Вы спасли его от всего этого, проявив милосердие.
>>63227935 >Х. Думать надо было своей башкой, прежде чем грозить р. Обрыга, спок. И что русня хуйлу сделает? Сиссинг устроит? Попытается прыгнуть выше своей ступени в пирамидке р. мира? Видеообращение на коленях запишет? Поссал на тебя звинота)) Вопрос будешь ли ты терпеть - даже не стоит.
>>63228763 Но это еще и потенциальный кадр для того же ЦИПСО. Скольких еще хохлуту этот хохлуту сможет сагитировать, психологически компенсируя свои оборванные ножки - мы не знаем.
>>63227443 (OP) >Нужно ли поступать как на видео или нет? «Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (Евангелие от Матфея 7:12).
Аноним ID: Креативный Иван Попялов03/08/26 Пнд 09:55:35#65№63232554
>>63229025 Потому что машинка тогда будет кататься постоянно. Тут на самом деле целью больше сам дрон является, Тарас это чисто бонус. Если бы спрыгнул, то выжил бы возможно