В чём суть. Сейчас он закончил 10 класс, ему нужно изучать комбинаторику, дискретку, линал, геометрию, да и в целом надо готовиться к ЕГЭ, чтобы поступить в нормальный ВУЗ на программиста.
Вместо этого, он забивает на учёбу и говорит, что хочет пойти на срочку после школы, либо в военную академию, а оттуда на гойду управлять дронами. Типа это весело и много денег платят.
Все подводные, что с ним может там случиться, я уже объяснил. Всё равно этот придурок стоит на своём. Какие есть ещё способы его вразумить?
>>63227692 (OP) >Какие есть ещё способы его вразумить? Проведи с ним КМБ. Возьми лопату, мешок из-под картошки, икону Пахомия и пусть с этим комплектом недельку поживёт в лесополосе, а не в уютной сычевальне.
>>63227692 (OP) Твой брат очень умный молодой человек. >поступить в нормальный ВУЗ на программиста Для чего? Чтобы стать бомжем? >военную академию Профессия военного очень востребована в новом многополярном мире. Пускай поступает, становится офицером - новой элитой, и отправляет мобиков в нештурм.
>>63227692 (OP) >>63227719 Ах да. Если мозги на место не встанут после этого - то нужно просто отпиздить, чтобы до военкомата не смог дойти. Словами тут не поможешь, такие ебланы только силу понимают, и они считают пыню сильным. Говорю по опыту.
>>63227692 (OP) Вразумить-то, конечно, можно, но зачем? Ты станешь единственным ребенком в семье и сможешь претендовать на его вещи. Учитывая, что младших обычно любят больше, чем старших, у него наверняка есть наборы Лего, Sony Playstation или Nintendo Switch. А если у него была баба, то ты сможешь на похоронах подкатить к безутешной вдове. На похоронах еще можно собраться всей семьей и отметить встречу. Плюс, гробовые. Сплошные плюсы и никаких минусов.
>>63227770 Холодом и голодом мозги лучше прочищает. >>63227775 А то! В процессе ещё можно заставлять отжиматься двадцать раз, и читать ебанутые лекции про Перл-Харбор, про "отсталость американской стрелковки" и прочую платину /wm/.
>>63227692 (OP) >да и в целом надо готовиться к ЕГЭ, чтобы поступить в нормальный ВУЗ на программиста. Тут он конечно опоздал лет на пятнадцать. Программисты уже не денежная профессия.
>>63227692 (OP) Ну пусть съездит, только скажи ему, чтобы заключил контракт с добробатом на год, а то может быть не понравится, а контракт с МО бессрочный
>>63227692 (OP) Минус конкурент на наследство. Плюс выплаты всякие. Помрет - родители купят недвижимость, она тебе потом достанется. Многие живут без братьев и ничего.
>>63227692 (OP) >Какие есть ещё способы его вразумить? А зачем? Для чего ты вмешиваешься в ход событий? Потом не удивляйся, когда за изменение окружающей реальности тебе прилетит ответка. Брат сам субъектен и ему самому надо решать и выбирать путь.
Аноним ID: Угрюмый Джек Доусон02/08/26 Вск 12:43:34#21№63227904
Если он в 10 классе, то уже закончится СВО пока ему 18 будет. А так будет солдатом. Гойд больше не будет, профитов от того что ты солдат в мирное время достаточно много
Аноним ID: Шкодливый Старый Гильдебранд02/08/26 Вск 13:03:42#25№63227995
>>63227692 (OP) >на гойду управлять дронами. Управлять дронами хохлов отвлекая их на себя. Запомни анчоус, изменить чужую судьбу невозможно. Тот кто решил стать частью мясного куба, инкубируется в любом случае.
Аноним ID: Нежный Вильгельм Завоеватель02/08/26 Вск 13:04:01#26№63227997
>>63227692 (OP) >Сейчас он закончил 10 класс, ему нужно изучать комбинаторику, дискретку, линал, геометрию, да и в целом надо готовиться к ЕГЭ, чтобы поступить в нормальный ВУЗ на программиста. >10 класс Что за школа для умственно отсталых? Мы во втором классе уже тензоры перемножали в уме. И функан изучали.
Аноним ID: Нежный Вильгельм Завоеватель02/08/26 Вск 13:08:56#29№63228016
>>63227692 (OP) Налови в /wm блох, выпусти в подвал и посади туда брата. Корми сухарями раз в неделю, пить давай один раз в день воду из лужи. Брось туда еще дохлую кошку для запаха. Через 3 месяца выпусти, привяжи к дереву на пару дней, потом отпизди и посади обратно этого дезертира. Повторяй пока не поймет.
>>63227692 (OP) Тебе уже написали но я тоже напишу. Хуярь его и пизди, если есть охотничье ружье найди патроны с резиновыми пулями и стреляй по нему где нибудь в лесу. Можешь заставить его рыть стандартный окоп, а он высотой с его рости будет. Качай его регулярно, буди по ночам, видишь что он не бритый - пробивай ему в солнышко, видишь что на шее сзади нет кантика (это когда волосы у начала шеи стригутся по ровной линии) хуярь ему кулаком по затылку. ТАк что там ещё было.... А, сортир пусть чистит зубной щеткой, устрой ему "космический обед" (это когда человек садится за прием пищи, проходит секунда и дается команда "Встать, на выход по одному"). Это как раз ТОТ экспериенс который он получит в армии.
>>63227821 >В августе в палатке Ну вот сегодня ночью было холодно и был дождь. Да и ночевать на природе в палатке =! спать дома. >С сухпаями Хуй, пусть один сухпай растягивает на четыре дня.
>>63227692 (OP) >Какие есть ещё способы его вразумить? Объясни ему что выбор не стоит так, что или линейку учить с комбинаторикой, или весёлым дроноводом.
Можно не делать ни того ни другого, а взять и годик поебланить, или снимать тиктоки, а сразу лучше съебать из мордора
>>63228506 Да хуй знает, он ж его брат. Не то впечатление будет. Ни одни сборы или лагерь не передадут того незабываемого опыта когда тебя лишают прав и свободы воли и тупо используют для откровенной хуйни. >>63228516 >>63228520 Ну вот такого у меня не было. Пиздили так что я весь был пятнистый как леопард, а когда приехала инспекция плановая меня три раза снимали с наряда в парке что бы я ходил весь в грязи и масле, маскировка епта. >>63228514 Не прокатит, можно только надеяться что после первых месяцев в учебке он свалит. НУ ИЛИ КОГДА ПОСЛЕ УЧЕБКИ он попадет в руки обычным срочникам и ему устроят счастливую жизнь.
>>63227692 (OP) >Какие есть ещё способы его вразумить? Дать ему хороших пиздюлей, например. Ну или забить, тебе больше наследства достанется в конце концов, да и гробовые будут не лишними. Считай это дарвиновским отбором на практике.
>>63227692 (OP) Лол,смотри последний выпуск Гордеевой. Там спецвыпуск про бабу,которая своего брата потеряла на войне . Она там прямым текстом говорит- слова если не помогают, ломайте ноги нахуй.
Тебе тоже самое - не поймёт - ломай ноги.
Аноним ID: Хамовитый Архитектор Хогвартса02/08/26 Вск 15:16:11#51№63228678
У меня был брат-дебил, который вечно доставлял проблем и портил мои отношения с родителями, когда он откис дышать всем стало легче.
>>63227692 (OP) твой брат просто глупый и все, родился таким, это называется естественный отбор, пусть дохнет, раз уж решил убивать белых людей, либо у него психисческие проблемы раз идет убивать просто так, его в детстве не пиздили?
>>63227692 (OP) Да пусть пиздует, тебе одному квартира от родаков останется. В россии государство разрушило институт семьи, поэтому в такой системе никакого родства нет, каждый выживает, как может.
>>63227692 (OP) >Сейчас он закончил 10 класс, ему нужно изучать комбинаторику, дискретку, линал, геометрию, да и в целом надо готовиться к ЕГЭ, чтобы поступить в нормальный ВУЗ на программиста. Отпили ему ночью пальцы, а лучше и ногу, чтобы наверняка. Молодой, глупый, может еще не все взвесил, не все писи к носу раскидал. Может он тылу нужен, Циолковские и Кулибины раз в год рождаются, косят, а потом теплородные духометы делают государству. Да и братишка у тебя один, кровь твоя, здоровье его должно быть твоим приоритетом. А если не передумает, укрепиться стать сокольничим, ноги для дронов то не важно, там же не педали, но любовь твою братскую он пронесет, через всю жизнь.
>>63227692 (OP) Ну я бы показал ему видосики, как военов на запчасти дронами разбирают, как по полям мимо трупаков ходят, пояснил бы про ямы с печеньками, трубы с денчиками, про покупку всего за свой счет, про поборы начальничкам, сжирающим все деньги если он за деньги туда хочет, показал бы видос с малолетним самоваром пьющим стакан из последней культяпки, видос малолетнего дебила подписавшего контракт и сдохшего в первом штурме, пояснил бы что его и родителей ждет в случае осамоваривания. Если это твоего братца не вразумит, то... даже не знаю что тогда, я бы своему сказал скатертью дорога. Но если очень он тебе дорог, то тогда только превентивно ломать ему конечности, другого способа не вижу.
В чём суть. Сейчас он закончил 10 класс, ему нужно изучать комбинаторику, дискретку, линал, геометрию, да и в целом надо готовиться к ЕГЭ, чтобы поступить в нормальный ВУЗ на программиста.
Вместо этого, он забивает на учёбу и говорит, что хочет пойти на срочку после школы, либо в военную академию, а оттуда на гойду управлять дронами. Типа это весело и много денег платят.
Все подводные, что с ним может там случиться, я уже объяснил. Всё равно этот придурок стоит на своём. Какие есть ещё способы его вразумить?