Мне 32 года. У меня нет работы, нет отношений и нет привычных социальных амбиций. Со стороны это может выглядеть как деградация или апатия, но впервые в жизни мне за это не стыдно.
В этом видео — моя честная исповедь о жизни бесполезного человека. Я подробно расскажу: на что я живу не работая, почему еду часто готовит мама, как я прожила 6 лет на антидепрессантах. А также о том, почему собаки стали моим главным спасением от уныния и одиночества.
Когда - то, работая в турбизнесе, была приятно удивлена принципами подхода европейцев к деятельности и доходам претендентов на Шенгенские визы, итак - в приоритете были отнюдь не "лошади, которые в колхозе больше всех работали", отнюдь. И - по поводу девушек и женщин была интересная градация - если ты не замужем и без работы - ты безработная, и виза не светила от слова "совсем". А вот если ты безработная, но замужем - совсем другое дело, уважаемый человек и добро пожаловать, т.к вы - не безработная, а домохозяйка. И вообще - успешность - это точно не про работу в найме однозначно.
Мне 66, я на пенсии. У меня взрослый сын 30 лет, живет в квартире которую я отдала ему, сама живу в квартире, унаследованной после смерти мамы. Я вот о чем : сын не работает, проблемы как у тебя, социофоб. Оплачиваю коммуналку за две квартиры, содержу на минимуме своего сына и на полном обеспечении наших двух больных подобранных котов. Появились долги в управляющую компанию за обе квартиры, поскольку пенсия не позволяет оплачивать все.
По профессии я медсестра, всю жизнь работала с пациентами и в коллективах. Сейчас остро встал вопрос выйти на работу. И знаешь что, я не пошла медсестрой, просто не смогла заставить себя идти обратно в коллектив и к пациентам. Нашла работу уборщицей в одной организации. Уже неделю отработала - никто не цепляется, не торопит, общение с сотрудниками сводится к "доброе утро" и "здравствуйте" .
Ведро, швабра и тряпка - мои коллеги . Молча хожу, протираю коридор, лифты , доливаю жидкое мыло и расставляю туалетную бумагу в туалетах (их 20). И впервые в жизни мне это понравилось. Никаких амбиций, не надо рвать пятую точку и кому-то доказывать что в 66 лет я еще медик ого-го. Если будет так и дальше - поработаю сколько захочу. Сын не сидит просто так - изучает английский и строительство усиленно. Надеюсь - и он найдет себя рано или поздно. Я его не дергаю, просто меняю свою жизнь, пока есть силы .
>>335383478 (OP) Видел её на ютубе. Думал сначала написать, т.к. сам такой же социофоб 33 лвл. А потом подумал что после этих видосов ей наверняка куча пиздолизов уже написало.
В этом видео — моя честная исповедь о жизни бесполезного человека. Я подробно расскажу: на что я живу не работая, почему еду часто готовит мама, как я прожила 6 лет на антидепрессантах. А также о том, почему собаки стали моим главным спасением от уныния и одиночества.
хотел бы её трахать