Утречка, анонасы. Я как-то уже делал тредю про пикрил, купил на летней распродаже за 15 баксов. И ко
Аноним 02/08/26 Вск 09:13:55 #1 №335380536
Утречка, анонасы. Я как-то уже делал тредю про пикрил, купил на летней распродаже за 15 баксов. И кооператив реально совсем другой уровень игры в отличии от соло. Но я хочу разобраться. Мне совсем не вкатывает пвп. Как по мне, это какой-то бред, потому что я не ощущаю себя в пвп космодесом в гигадоспехах. Ты там отлетаешь от одной плюхи просто, будто ты не живой танк, а жалкий кадианец. Ну я ожидал от пвп каких-то долгих перестрелок, что вы махаетесь 4на4, отстреливаете друг другу броню, хп постепенно теряется, вы прячетесь , броня восстановилась, опять пытаетесь убить друг друга, кончаются патроны, переходите в мили. А получил катки Аля квэйк. Где ты выходишь из-за угла, увидел противника, кто первый выстрелил, тот и убил. При этом у тебя нет ни возможности присесть где-то за укрытием ни прыжков, ну ты же многотонный живой танк, но походу тонколистовой ваншотный танк. Кто сейм? Или я просто чего не понимаю и так и надо ?