Почему здесь многие любят самп? Это же максимально социоблядская игра где все играли только со своими друзьями и сидели в конфочках и скайпе. Обычный омежка там катался в одиночестве нахуй никому не нужный.
>>335384343 (OP) >Почему здесь многие любят самп? Ностальгия по детству. >Это же максимально социоблядская игра Как и любой онлайн-кальчик. >где все играли только со своими друзьями и сидели в конфочках и скайпе Там можно было найти друзей и вкатиться в скайпики. >Обычный омежка там катался в одиночестве нахуй никому не нужный. Поначалу.
>>335384477 Я и на лидерках гонял, и с админами флексил. Хули толку-то? Мне не хотелось мамому админить, мне не хотелось в очко ко всем лезть чтоб куда-то там залезть. Это - социоблядство, а я так, просто играл в свое удовольствие с теми, кто хотел играть со мной. >>335384551 Это база. Я помню особо приятных челов увольнял по рп, лол. Всем было по кайфу. По-моему, только в бандах на рп хуй клали, там в основном вечный капт в приоритете.
>>335384343 (OP) Один раз зашел в самп, пошел на работу оленей убивал. Прикола не понял, часик посидел и ливнул. Туда же ГТА 5 РП не понимаю смысл всех этих игр
Потому что игра нетребовательная и простой способ воплотить то, что ты хочешь в игре. РП - это же про жизнь, буквально. Другой вопрос, что жизнь там откровенно хуевая, как правило. И за ней интересно понаблюдать только в исследовательских целях, а реально играть в неё могут только школьники. Ну а двач из кого состоит? Исключительно из богатых состоятельных людей за сорок что ли, со своим бизнесом, которые заходят посрать тредами дважды в день, да ещё и следят за ними? Не смеши. Конечно, такие не все, но какие условия, к такому и тянутся. Каждому своё.
>Это же максимально социоблядская игра где все играли только со своими друзьями и сидели в конфочках и скайпе. Обычный омежка там катался в одиночестве нахуй никому не нужный. Так вся же жизнь такая. А самп это маленькое подмножество жизни. Грубо говоря - это игра мечтателей. Когда ты мелкий, она тебя притягивает и ты тратишь на эту хуйню дни и ночи, и тебе кажется, что это что-то тебе даст, когда уже не совсем мелкий, ты понимаешь, что там сидят такие же долбаебы как ты. А когда ты понимаешь, что ты долбаеб, ты уже не долбаеб. Обычно так народ в сампе и эволюционирует. Так что чё смысл причитать? Это естественный отбор. Кто-то наигрался и идет дальше, а кто-то с ним и до 50 может телится.
>>335384343 (OP) Катал в самп 8 лет в полном одиночестве и было интересно, когда ты миллионер с домом на вацнвуде, с тобой часто хотят подружиться, но я всех посылал и дальше выёбывался.
>>335384404 Читал не мало историй где в сампе себе находили девку, а потом ещё и женились ирл, мне кажется все такие истории, пиздабольские, звучит как фантастика
>>335385295 >Бомжи сами кого угодно задмят Бомж будет 3 часа таскать мешки, чтобы купить пушку, чтобы светануть ей перед ментов, который не дурак, и понимает, что лицензии на ствол у бомжа нету, а значит его можно принимать. >Ты ничего не перепутал? Нет. Залететь в зз и разъебать бичовник джаст фо лулз - это база. Хотя бы потому что 90% бомжей не наделают скринов и не оставят жалобу, бесплатные лулзы.
>>335384343 (OP) Игра позволяла получить довольно таки легко высокую должность и чмырить всех вокруг. Даже взять лидерку было легко на вечо фулл серваке. Хотя в реале, ты, само собой, омежка которого травят в школе и может быть даже пиздят.
>>335385375 Какие то маняфантазии, у каждого бомжа было куча читов, включая дган. Весело дмить было госников, они визжали как свиньи и с порванной сракой бежали жалобы катать.
>>335385417 ясное дело. c'est la vie. все кто хоть что-то соображал, давно оттуда съебали или поняв в чем дело, съебывают сейчас. всему своё время это же гавно не только в сампе, а вообще на любых рп-помойках. в конце концов все сводится к тому, насколько админы и/или владельцы проекта долбаебы. так че их трогать то? хотят жить в гавне, пусть живут. редко из говна прорываются цветы, но это случай феноменальный.
>>335384343 (OP) >Это же максимально социоблядская игра где все играли только со своими друзьями и сидели в конфочках и скайпе. Обычный омежка там катался в одиночестве нахуй никому не нужный. Так мы не омежки. Это ты и тебе подобные с какого-то хуя в свои тупорылые головы вбили установку, что двач это для омежек и задротов. А это на самом деле чуть более свободный пикабу
>>335385454 >у каждого бомжа было куча читов Только пользоваться они ими не умели, нередко отлетая в автоматический бан, пытаясь съебаться от тебя. >Весело дмить было госников Вообще не весело. Весело было собираться половиной сервера и захватывать военную базу, лол, вот там да, там весело (админы, спавнящие хантеры воякам, которых выгнали из дома, потому что вроде как нельзя забанить 300 человек, но и позволить такой беспредел они тоже не могут).
>>335385565 >автоматический бан Был всегда самп рп с дырявым античитом где можно было завалиться с бесплатным собейтом от слонобойки и разъебывать сервер. Сам так делал лет 10 назад.
>>335385444 А убийство любого водителя, даже с закрытой дверью, при помощи спама enter + shift вроде, не помню точную комбинацию, разрывало пердаки как и от читов, хотя это был баг самого самп, за это деморган давали
>>335385594 А вот и нихуя. >>335385656 Я хуй знает как, но бомжи постоянно подрубали какую-то хуйню от которой буквально через секунду на глазах их выкидывало к ебеням из игры. Сам я годами с пачкой клео на всю хуйню гонял и ни разу не палили, пока я совсем уже не обнаглел и не начал на похуях просто летать туда-сюда, и то я так несколько месяцев делал и всем было поебать.
>>335384404 Да нет, мимо в 15 лет находил 3 девки. С двумя из них даже в скайпе общался, одна блондиночка из далекого миллионника, 14 лет. Другая старше меня - 20 где то. Но смысла нет т.к 15 летнему щеглу приятнее играть с парнями а в случае отношалок - не из одного мухосранска. Вообще эта хуета очень много времена убила, лучше бы Сан Андреаса как таковогл и не существовало.
самое охуенное пвп из-за багов стрельбы, которые стали показателем навыка игрока из-за чего появилось два течения: РП-стрельба (без +C-бага) и нон-РП стрельба (с +C-багом), и еще кроме обычной стрельбы по скину (скинхит, как во всех играх) есть абсолютно выносящая незнакомым с сампом игрокам стрельба по пингу (лагшот), что активируется отключением компенсации лагов сам по себе самп говно, но иногда были просто охуенгые сервера, но которые, к сожалению оставались незамеяенными, но все вытаскивало по-хорошему ебанутое комьюнити, благодаря которому я и нашел такую прекрасную игру как Space Station 13 >>335387920 Mike's Cops and Robbers
>>335388355 Нет, я люблю эстетику San Andreas. Roblox какая-то детская тема, а мне уже почти 30. Хотя слышал, что некоторые аноны зарабатывают в Roblox каким-то образом, либо сервера держат, либо летсплеи снимают, либо взламывают игровые механики, прокачивают и потом продают аккаунты.
Обожаю самп, играл с 2011 по 2024 год, включая крмп и мта. Может вернусь ненадолго когда-нибудь. Больше меня привлекал не фарм, а то что можно было аутировать и делать чего хочешь, а мне кроме блужданий ничего особо не привлекало. Так чисто для хода ноги иногда перекупом занимался и в казике деньги пытался поднимать.
>>335392126 Да, некоторым квартирки в игре вполне достаточно, чтобы хотя бы сфантазировать свой тихий угол. В жизни это конечно вечные крысиные бега за деньгами.
>>335398146 Да, они раньше добавляли лично мне какого-то азарта играть (внезапно), а сейчас, чем меньше трогают, тем лучше даже, в той же мта провинция временами можно было найти комфорт.
>>335398647 Да, он простой и в тоже время не нагруженный. Меня кстати сам мод радмира привлёк по одинаковости с адвансом, в ковидные времена как раз большая часть меню были один в один с адвансом.
>>335398988 Я это осознал в последний год игры. Больше всего я не понимаю зачем они до сих пор делают кучу разных версий одной и той же машины. Неужели кого-то цепляет рестайлинг авто 2026 вместо 2025 года?
>>335397937 Базированный. А вообще САМП это интересно и в каком-то роде даже эстетично. Любил накатывать моды для погоды и графики с PS2 но без блюра, все эти закаты и рассветы в ЛС, вайбы Калифорнии 90х, музыка, тачки, и проч. Лор интересный сам по себе, в общем от самой игры даже помимо ностальгии много приятных чувств. А что касаемо САМПА, реально можно пофанится, и в РП плане отыграть какую-то роль для себя, и в РПГ плане, просто погонять, потоптать бичей всяких. Крч, тема клевая, только не на русских говносерваках играть надо, многие не выкупают где играть и с кем, поэтому тупо хейтят и забивают. Кстати, в года 2010-2014 дохуя было хохлов на р серверах, и это было охуенно. Некоторые любили сраться в скайпах и устраивать всякие набеги, с таким сельским акцентом, дико угарно было, собственно хохлы сами по себе с юмором, поэтому часы пролетали незаметно. Любопытно, что САМП наполнен щас челами из Ближнего Востока, Индонезии, Мексики и прочих щитхолов типа пидарашки, но и с Западной Европы и зажиточных стран тоже игроков достаточно, то есть популярность не только на дешевизне и нетребовательности игры базируется.
>>335384343 (OP) Кто все? еще тогда понимал что самп дрочильня и параша, где нужно какую ту редбку собирать и носить ее, мне лучше было в какой нибудь бф3-4 зайти и наебашить с корешем на верте счет 100 на 0, что бы весь сервер взвыв, какой я читер и наблюдать оскорбления в чате, вот это мое детсво.
>>335384343 (OP) Гонял в самп с 2010. Приходил после шкалки где терпел от ерох и начинал терпеть от долбаёбов которые играли в эту парашу. Катался по городу на кловере в полном одиночестве с ебалом гослинга
Это же максимально социоблядская игра где все играли только со своими друзьями и сидели в конфочках и скайпе. Обычный омежка там катался в одиночестве нахуй никому не нужный.