Названы лучшие песни XXI века Первая четверть 21 века уже проебана, и, безусловно, великолепной музыки к этому моменту высрано немало. Именитый американский журнал Rolling Stone регулярно обновляет свой список «500 величайших песен всех времен». По мнению музыкальных экспертов, лучшей песней XXI века на данный момент является «Get Ur Freak On», это хип-хоп хит 2001 года от Мисси Эллиотт и Тимбаланда, в котором широко использованы элементы бхангра, пенджабской музыкальной традиции обличённой танцевальную форму.
На 2 месте инди группа Yeah Yeah Yeahs с песней «Maps» На 3 месте Beyoncé feat. Jay Z «Crazy in Love» Kanye West featuring Pusha T – «Runaway»
60A Milli отLil Wayne 59Motion Sickness отPhoebe Bridgers 58Turn Down for What от DJ Snake feat. Lil Jon 57Beautiful Day от U2 56La Tortura отShakira feat. Alejandro Sanz 55Teenage Dream от Katy Perry 54In Da Club от 50 Cent 53Beez in the Trap от Nicki Minaj feat. 2 Chainz 52Take Me Out от Franz Ferdinand 51Latch от Disclosure feat. Sam Smith 50The Wire от HAIM 49Pretty Wings отюMaxwell 48Paper Planes отM.I.A. 47XO Tour Llif3от Lil Uzi Vert 46Back to Black от Amy Winehouse 45Follow Your Arrow от Kacey Musgraves 44Bad and Boujee от Migos feat. Lil Uzi Vert 43Hold On, We’re Going Home от Drake feat. Majid Jordan 42Call Me Maybe отCarly Rae Jepsen 41Blinding Lights от The Weeknd 40Thank U, Next от Ariana Grande 39Lose Yourself от Eminem 38Drivers License от Olivia Rodrigo 37Spring Day от BTS 36Your Best American Girl от Mitski 35All My Friends от LCD Soundsystem 34Ribs от Lorde 33Venice Bitchот Lana Del Rey 32Formation от Beyoncé 31Since U Been Gone от Kelly Clarkson 30Confessions Part II от Usher 29Int’l Players Anthem (I Choose You)UGK feat. OutKast 28One More Time от Daft Punk 27We Found Love от Rihanna feat. Calvin Harris 26Mr. Brightside от The Killers 2599 Problemsот Jay-Z 24Untitled (How Does It Feel) от D’Angelo 23Pink Pony Club от Chappell Roan 22EssenceWizkid feat. Tems 21Bad Romance от Lady Gaga 20Bad Habit от Steve Lacy 19Someone Like You от Adele 18Bad GuyBillie от Eilish 17Hotline Blingот Drake 16Meeker Warm Energy от Lone 15B.O.B. (Bombs Over Baghdad) от OutKast 14Gasolina от Daddy Yankee 13Snooze от SZA 12Last Nite от The Strokes 11SafaeraBad Bunny, Ñengo Flow, and Jowell & Randy 10. Thinkin About Youот Frank Ocean 9. Toxic от Britney Spears 8. Idioteque от Radiohead 7. Alright от Kendrick Lamar 6. Dancing On My Own от Robyn 5. All Too Well от Taylor Swift 4. Seven Nation Armyот The White Stripes
>>335388650 (OP) > 9. Toxic от Britney Spears Пиздец. Ну а вообще просто трендовой попсы тех лет набрали. Странно, что не вижу Usher с Лил джоном - yeah, вообще хитяра был, со всех сименсов в середине нулевых звучал
>>335388650 (OP) >57Beautiful Day от U2 >52Take Me Out от Franz Ferdinand >28One More Time от Daft Punk Единственное, что слышал, остальное всё какое-то попсовое проходное говно от ноунеймов.
>>335389039 The End Of Heartache песня о душевной боли и исцелении «The End of Heartache» металкор группы Killswitch Engage культовый трек 2004 года и саундтрек к фильму «Обитель зла 2: Апокалипсис. Текст рассказывает о боли утраты, тяжелом расставании, тоске по близкому человеку и надежде на исцеление разбитого сердца.Главные темы песни эмоциональная боль и одиночество: Лирический герой переживает глубокий кризис из-за разрыва связи или потери, чувствуя опустошение и внутренний надлом, в тексте отражена борьба с прошлым, герой держится за приятные воспоминания, которые одновременно приносят утешение и терзают его. Жажда исцеления: Название и лейтмотив песни («Я буду ждать конца этой сердечной боли») выражают искреннее стремление преодолеть страдания и обрести внутренний покой, перешагнув через пропасть отчуждения.
>>335388650 (OP) >лучшей песней XXI века на данный момент является «Get Ur Freak On»,
Head banga, hit me Hit me, hit me Hit me, hit me Yeah, hit me Gimme some new shit, yeah Gimme some new shit, yeah Gimme some new shit, yeah Gimme some new shit
>>335388650 (OP) На двадцать первом веке только думерский пост-панк из себя что-то представляет, и то потому, что корни в 80-х. Остальное всё шлак и помои. Сначала идиотский нюметал, потом железная пчела и тиктоник или дабстеп или как их там... тьфу
>>335388650 (OP) >По мнению музыкальных экспертов, лучшей песней XXI века на данный момент является «Get Ur Freak On» Наконец-то манию величия узаконили.
Quiet! Shh, hush your mouth Silence when I spit it out, in your face Open your mouth, give you a taste Holla, ain't no stoppin' me Copywritten, so don't copy me Y'all do it, sloppily And y'all can't come close to me I know you feel me now (yes) I know you hear me loud (yes) I scream it loud and proud (yes) Missy gon' blow it down (yes) People gon' play me now (yes In and out of town (yes) 'Cause I'm the best around (yes) With the crazy style Go, get your freak on Go, get your freak on Go, get your freak on Go, get your freak on Go, get your freak on Go, get your freak on Go, get your, get your, get your, get your, get your freak on
>>335389280 Дебилью лишь бы понтануться, похуй вообще на все. Прям со дна пирамидки Маслова они начинают понтоваться живя в онанизме, нищете и бесправии.
Не вижу в списке песню матушка земля, но отчетливо помню как в новостях писали что все иностранцы обожают и танцуют под нее. Пидарасы бля, изза политики не включили песню в список.
Go, get your freak on Go, get your freak on Go, get your freak on Go, get your freak on Go, get your freak on Go, get your freak on Go, get your, get your, get your, get your, get your freak on Go, get your freak on Go, get your freak on Go, get your freak on Go, get your freak on Go, get your freak on Go, get your freak on Go, get your, get your, get your, get your, get your freak on
>>335388650 (OP) > «Get Ur Freak On», это хип-хоп хит 2001 года от Мисси Эллиотт и Тимбаланда, Чет не верю. Это даже не лучший трек Тимбаланда. У него были намного более хитовые песни с Нелли Фуртадо. Да и весь список выглядит странно. Очень много проходных песен.
>>335388650 (OP) >>335389807 >>335389816 Почему нет таких величественных современных произведений Jon Hopkins – Open Eye Signal Ulcerate – Cold Becoming Amon Amarth – Cry Of the Black Birds
>>335390221 >Пищалку из двух нот Ты нипанимаишь, не шаришь, это типа этнические вставки, такое не может быть говном по определению, это культура меньшинств, не смей угнетать мразь!
>>335390212 >>335390221 Полное говно этот ваш Прогрессив рок, ни одна так называемая группа из прогрессива с 1981 года не выпустила ни капли достойного материала, как делали уныние на 12 минут размазанное так и продолжают мучать уши.
>>335390527 >>335390461 >>335390399 С 2001 не появилось ни одной молодёжной не попсовой песни, чтобы её слушали годы спусти. Вот что выходило в 2001, а сегодня один сблев.
>>335388650 (OP) Бля звучит как будто список "ну чем было в топ чартах каждый третий понедельник марта в 7 утра по времени восточного побережья с 2009 по 2023 годы" - то есть как полная хуйня взятая с потолка приглашёнными экспертами обоссаных Роллинг Стоунз с тех заданием "шоб никому обидно небыло выбирете самой постной хуйни около-R&Bшной по конченым меркам и похуй".
>>335388650 (OP) > Названы лучшие песни XXI века Ну что ж, так и быть, стану вашим проводником в мир действительно элитной музыки, отслушав которую, начинаешь смотреть на всех свысока.
Итак, советую следующие команды:
Спейс-рок (30 Seconds to Mars), Краутрок (Radiohead), Индастриал (Rammstein, Oomph!, Молчал Дома), Пост-панк (Кино, Агата Кристи, Сектор Газа), Джаз (Frank Sinatra), Дарквейв (Otto Dix, Necro Stellar), Гранж (Nirvana), Арт-панк (Король и Шут, Lumen), Авангардный метал (System of a Down, Apocalyptica), Неофолк (Мельница, m8l8th), Арт-рок (Nautilus Pompilius), Экспериментальный рок (Linkin Park, Korn), Мат-рок (God is an Astronaut, СБПЧ), Готика (Nightwish, Lacrimosa), Блэк-метал (Cradle of Field, Satyricon, Slaughter to prevail), Сладж (Crowbar, Baroness)Павер/спид (Dragonforce), Дез (Cannibal Corpse, Slayer, Eagles of death metal), Треш (Metallica), Стонер (Led Zeppelin, The Doors, Cunteynir), Айдиэм (The Prodigy), Эмбиент (Moby, Massive Attack), Неоклассика (Evanescence, Epica), Альтернативный рок (Tool, Buckethead, HIM), Инди-рок (The Beatles, Frank Zappa), Рэгги(Bob Marley, 5NIZZA), Хардкор(Suicide Silence, Converge, Ленинград), Маткор (Bring Me The Horizont), Пост-хардкор (Оригами, Asking Alexandria), Нойз-рок (Noize MC), Психоделический рок (Мумий Тролль, Дельфин, Pink Floid), Грайндкор (Виноградный День, Anal Nosorog), Hip-Hop (Eminem, AK-47, Limp Bizkit), Дарк кабаре (Князь, Горшок), Ска (Наутилус Помпилиус), Прогрессив рок (Пикник, Nautilus Pompilius), Хаус (Benny Benassi), Пост-рок (Muse, Gorillaz, Sigur Ros), Академический авангард (Клинт Менселл, Ханс Зиммер), Класика(Ян Терсен, Говард Шор, Моцарт, Бах, Ямаока), Стрит Панк(Green Day), Дрим-поп(Maroon 5), Тви-Поп (Кэти Перри), Шугейз (Placebo), Минимал-Вейв (Красная плесень), Эмо (My Chemical Romance), Нью-Вейв (Ласковый Май, DJ Smash).
>>335388650 (OP) А где хотя бы одна песня из этих альбомов? Помнится все критики были в экстазе и кидались Грэмми. RAM и сейчас целиком отлично слушается
Что ты хочешь от мудацких поверхностных хитожоров, для которых весь Pink Floyd это Another Brick in the Wall (Part 2) или весь Deep Purple это Smoke on the Water? Послушай совет 40-летнего: плюнь на все премии, все рейтинги, the best of и прочее такое.
>>335391133 Ты делаешь такой вывод из моего возраста? Ну, смотри. Если бы я вдруг заинтересовался Монеточкой, я бы послушал все её альбомы и синглы. Но никогда бы не делал обобщений.
>>335391179 Ничего, но это слишком на любителя, и они даже и не пытаются на глобальный рынок выйти, ну за исклучением какх-нибудь псая и бтс, но это штучная хуета.
>>335391199 >я бы послушал все её альбомы и синглы Конечно, ты же бот ебаный, тебе раз плюнуть. А я живой человек из мяса, я смертен. Мне например неохото слушать все ее альбомы и синглы и тратить на это целый день своей жизни. У меня и без того делов дохуя. Три песни послушал, не понравилось - нахуй этот кал
>>335391280 >>335391312 >>335391556 Посмотрите на этих дуралеев. Дел у них – выше крыши, целыми часами напролет сидят в говноинтернете и даже не могут прослушать ни одной композиции Lingua Ignota, просто недалёкие люмпен-пролетариаты.
>>335392824 Я хз что там Райт тащил. Дэвид да, без вопросов. Но без Роджера ПФ был бы розовым крем брюлле для девочек. Он (Роджер) еще тот мудак, но он наш мудак.
>>335388650 (OP) >Yeah Yeah Yeahs с песней «Maps» Красивая композиция, и мне самому нравится, но, блять, там буквально 5 строчек и песней назвать это трудно, если чесн: https://youtu.be/aEa34WjrpEI У Карэн О в каталоге дохуя песен получше, не понимаю почему именно "Maps" так приглянулась буржуинам.
Первая четверть 21 века уже проебана, и, безусловно, великолепной музыки к этому моменту высрано немало.
Именитый американский журнал Rolling Stone регулярно обновляет свой список «500 величайших песен всех времен». По мнению музыкальных экспертов, лучшей песней XXI века на данный момент является «Get Ur Freak On», это хип-хоп хит 2001 года от Мисси Эллиотт и Тимбаланда, в котором широко использованы элементы бхангра, пенджабской музыкальной традиции обличённой танцевальную форму.
На 2 месте инди группа Yeah Yeah Yeahs с песней «Maps»
На 3 месте Beyoncé feat. Jay Z «Crazy in Love»
Kanye West featuring Pusha T – «Runaway»
60A Milli отLil Wayne
59Motion Sickness отPhoebe Bridgers
58Turn Down for What от DJ Snake feat. Lil Jon
57Beautiful Day от U2
56La Tortura отShakira feat. Alejandro Sanz
55Teenage Dream от Katy Perry
54In Da Club от 50 Cent
53Beez in the Trap от Nicki Minaj feat. 2 Chainz
52Take Me Out от Franz Ferdinand