Почему инцелы считают, что в России высокий курс пизды? Вот видос, женщине никто не дарит цветы на свидании, и даже не кормит Она буквально никому не нужна, всем на нее пофиг И где здесь выскокий курс? Наоборот, в России столько много женщин, что курс на них очень низкий В чем я не прав?
>>335388472 (OP) Эта тетя должна, не знаю о чем думать, х.з. отправить пиздюка в терем или в десятый класс. Напомнить мужу-скуфу, чтобы на рыбалке не разбавлял спирт водой из реки. И т.д.
Она шастает по каким-то свиданиям и горит что не пожрала на халяву.
>>335388472 (OP) Когда говорят про рынок пизды, имеют ввиду няшную зумершу жопастую Старухи 25+ рынок не интересуют кроме говноедов поехавших, но их мало на самом деле
>>335389704 Бля, инцелочмо, слушай внимательно и впитывай — если бы притик прислал ей фотку с толчка, в засаленой майке, она бы словила струйный оргазм моментально. А если ты всратышь, то хоть профессионального фотографа найми, все равно нахуй никому твои инцело-гены не нужны.
>>335389802 Так я же не инцел, я ебусь с тянкой >если бы притик прислал ей фотку с толчка Так на фотке не преттик К чему ты это высрал вообще? >А если ты всратышь Так на фотке не всратышь Обычный нормикун И для него надо нормально сфоткаться, а не дома за пекой Это вроде очевидные вещи, или ты настолько тупой инцел, что этого не понимаешь?
Я просто поржал во время видоса. Мне 42. Я по роде уже дед старый. Но я блядь лучше выгляжу в 100 раз этой коровы старой пизды Хотя ей на вид лет 40-45. Не удивлюсь если и 35 Пиздецки плохо она сохранилась.
Вспоминаб сцкну из фильма или серала: Там вот такая же бабенция пришла к врачу, к гинекологу.
>>335388472 (OP) Какой пизды бро ? Той что на видео за тридцатник, а значит ценность её пизды с такой внешкой нулевая. Если же речь идёт про молодых и красивых зумерш, то там курс ебать мой лысый череп.
Женщины в пидорахе стали алчными и гнусными, мужчина не обладающей внешностью Райна Гослинга и Бреда Питта в свои молодые годы, этими псинами воспринимается как ресурс, и он должен быть счастлив, что "королева" дала ему возможность её обеспечивать.
Предлагаю всем не куколдам и баборабам не париться и тратить кэшью на себя и свои увлечения, если есть острая потребность засунуть член в мясную бабскую дырку - сними шлюху и успокойся, ведь ты поймёшь, что ебля не стоит и десятой части твоего времени и денег.
Пидораху ждут плохие времена, демография идёт в очко, в том числе и из за опизденевших дур как на видриле, экономику ждут потрясение ещё большие чем сейчас, но в социальном плане, эти пиздоносые гниды, будут, на мой скромный взгляд, становиться ещё более требовательными, алчными и злыми и оставаться одинокими, а от того, ещё более ебанутыми и злыми, это как цепная реакция в ядерном реакторе, только неконтролируемая.
>>335389524 Ну если на фотках ты, то я бы сказал, что тебе повезло, что женщины не хотят соблудить с тобой. Дай Бог тебе сохранить девственность для такой же девственной жены.
>>335389649 >сразу впечатление появилось что у него интересов 0. >эндуро мотоцикл (при чем судя по всему там дорогостоящая ямаха, а не какой-то китаец за 100к) >Гитара >Книги Это только то что можно увидеть на фото, а так да явно общих интересов с этими шмарами у него 0. Проигрунькал с фотографий тянок. Одна - колобок с отъетой шайбой что кроме нее ничего в объектив не влезло. Вторая - казашка которая фотается на фоне невеи.
>>335388472 (OP) а нахуя кормить каждую пизду и не факт что получишь что-то взамен? у нас что в россии все стали милионерами и благотворительными фондами?
>>335388472 (OP) С одной стороны, это бабка, у нее уже завтра климакс. Но с другой стороны, вот если ты как мужчина, хочешь с ней пообщаться, с продолжением, ну так и цветы подари, комплиментами обсыпь, и накормить не забудь. Путь к сердцу женщины тоже лежит через желудок.
>>335388472 (OP) > я весёлая, красивая, умная а ещё скромная и молодая Делала карьеру вместо создания семьи чтоб стать финансово независимой? Очень умная. Красавица просто. Зато теперь всегда будет над чем посмеяться.
Вот видос, женщине никто не дарит цветы на свидании, и даже не кормит
Она буквально никому не нужна, всем на нее пофиг
И где здесь выскокий курс?
Наоборот, в России столько много женщин, что курс на них очень низкий
В чем я не прав?