Приятным сюрпризом для герценовцев стало участие в экскурсии выпускницы проекта «Команда школьных педагогов "под ключ"» 2023 года Афины Симеонидис. В настоящий момент она является студенткой 4 курса института иностранных языков, а также уже год работает учителем английского языка и педагогом дополнительного образования в гимназии № 74 Выборгского района, которая принимала участие в проекте прошлого года. Афина поделилась своим опытом участия в этом проекте и развеяла мифы о работе учителем в школе. В частности, о том, что работа учителем — это только проверка тетрадей. Ведь учебный процесс наполнен разнообразными и интересными занятиями, а внешняя деятельность преподавателей — это увлекательные мастер-классы, мероприятия, общественная и волонтерская работа. Слухи о том, что учительская профессия не дает времени на личную жизнь, тоже оказались неверными. Афина рассказала, что здесь важно сохранить баланс между работой и личной жизнью и для этого нужно уметь делить свое время и расставлять приоритеты в жизни.
Дети, которые обвинили 22-летнюю учительницу Афину Симеонидис из Санкт-Петербурга в домогательствах, якобы поступили так из чувства мести.
Об этом матери педагога сообщили на Telegram-канале Baza.
Около года назад Афина Симеонидис стала классным руководителем и начала преподавать английский язык в одной из петербургских гимназий. Она быстро заслужила доверие коллег, учеников и их родителей. Как утверждает мать, на учительницу обратил особое внимание 12-летний ученик, проявлявший к ней симпатию.
Афина совмещала работу в школе с репетиторством. С апреля мальчики начали посещать её занятия дома, где, по версии матери, они выдумали обвинения в сексуальном насилии.
Афина совмещала работу в школе с репетиторством по английскому языку. Влюблённый в неё мальчик с апреля ходил на занятия к ней домой вместе со своим другом «за компанию» — по словам матери педагога. Ребята утверждают, что якобы на этих занятиях Афина занималась с ними сексом, и при этом в квартире присутствовал и её 16-летний брат, который жил вместе с ней.
Первое заявление на девушку поступило около недели назад: по сообщениям родных девушки, 12-летний мальчик пришёл в полицию самостоятельно, без взрослых. А через пару дней в органы пришёл его друг — так поступило второе заявление. После этого Афину сразу задержали и вменили самую тяжёлую часть насильственных действий сексуального характера. Сейчас она находится в СИЗО. По словам матери, Афина была чутким учителем, все дети из её класса доверяли ей и делились личными проблемами.
При этом мальчики, которые подали заявления о насилии, — это «два дружка с сомнительной репутацией»: в своих соцсетях они выкладывали видео с драками, матами и специфическим юмором (на видео).
>>335386232 Ну за нее впряглись вдруг видные чиновники и по началу начали спускать дело на тормозах, но хз как там всё закончилось, раз признали вменяемой. Не думаю, что закончится чем-то серьезным, раз за нее уже заступились. Может условку дадут или под домашним арестом посидит полгода.
>>335386564 Хорошо жить с изимодом и связями, богатыми родителями. Что дозволено Афине как говорится... Но в США конечно таких училок набутыливоют по всей строгости, даже если она там с 17 летними "детьми" спала.
>>335386720 Мне кажется геронтофилия и sugar daddy не совсем её тема. Она же и в институте уже встречалась с пацаном 14 лвл. Всё идет к тому, что сама кому-нибудь станет sugar mommy.
>>335387003 Вот когда это всё было на хайпе, таких комментов было 90% от мужчин, в духе "вот бы на его место, почему он, а не я", женщины недалеко ушили, так же усерались. Все встали на защиту как один, консолидация власти и народа -- педофилка Афина должна быть на свободе и точка. если бы на её месте был молодой учитель, думаю ебало в представлении не нуждается
Да почему же блядь они, а не я, а?! Мне поебаться удалось только в 18 лет, в совершеннолетие блять, с ровесницей которой тоже 18, где здесь романтика нахуй? Просто два скуфа потрахались, не вкусив подростковой любви.