Мне больше Индия по душе, я сам похуист и распиздяй, поэтому мне индийский менталитет больше подходит. Но большинство анонов советует Вьетнам. В итоге не могу выбрать.
>>335382646 > Мне больше Индия по душе, я сам похуист и распиздяй, поэтому мне индийский менталитет больше подходит Ну так сам ответил на свой же вопрос. На похуях будешь какать на улице и мыться в речке.
>>335382585 (OP) Индия это помойка, просто блять залежи мусора, алсо индусы блядские наебщики, каждый будет пытаться тебя хоть чуточку но наебать. Индия это просто пиздец, днище ебучее, населенное червями-пидорами. Я в десятые проехал через всю Индию, я как бы дохуя мотался по всяким азиатским щитхолам и в целом неприхотлив, но Индия это первая страна, которая вызвала омерзение, а индусы, как нация, вызвали ненависть
>>335382791 > Чем получше? Девки доступные (по симпатии, не за деньги), трава де-факто легальна, улицы чище вьетнамских, на дорогах движение более адекватное, алкоголь местный лучше (что пиво, что ром)
>>335382672 Двачую! В Индии дристать охуенно! Я пробовал срать так что не можешь насраттся! Индуски похожи на цыганок поэтому при них офигенно срать, мне толгл страпонами не могли заткнуть жопу индуски! 8 индусок мне жопу затыкали!
У меня есть энная сумма денег, на которую хочу как можно дольше лампово пожить в другой стране. И соответственно страна должна быть дешёвой. Индия и Вьетнам (есть отъехать подальше от пляжа и туристических мест) подходят.
>>335382946 Нельзя, тебя индусы камнями забьют, за то что ты при их индусках кал мечешь. По сравнению с местными у тебя жопа более тренирована к большому калибру местные своей жопой только ссать умеют, куда им нормальный катях отложить, и как аборигены увидят твои ректальные потуги и тренированный сфинктер, их обуяет зависть и ксенофобия, и тебя забьют камнями и палками
>>335382991 Ну вот езжай в Индию. Пиздатенько там. С садху затусишь там, с жидовочками няшными(их там много почему-то) Но да, готовься к буквальному культурному шоку. Даже я, отлично зная, куда еду, его испытал. Ну и к отравлению. Пару дней полежишь и как огурчик - это инициация такая. Если, конечно, не размазня, которого даже собака наебет. Но даже так - легко ищешь товарища из местных, он помогает везде.
Мне вообще больше всего Африка нравится и я бы там хотел посычевать, но мне не нравится, что там спокойно не посычуешь, т.к. тебя постоянно как кошелек будут рассматривать.
>>335382991 А я тебя помню, ты какао в тренде про Корею, почему, кстати, туда не хочешь. В Индию точно не едь, это эсхол, можешь ещё Тай рассмотреть, там в залупе можно снимать комнатку за 100-200 баксов. Также, можешь попробовать, когда приедешь в Тай/Вьетнам зарегаться на зарубежных краусорсинговых платформах, будешь лутать свои 300-500 баксов в месяц
>>335383605 Да, в Индии может быть хорошо, если ты готов тратить по 2к баксов в месяц. Во Вьетнаме можно получить более пиздатую жизнь за 700-1к бачей. Этот анон имеет около 15к баксов, которые хочет растянуть на несколько лет
>>335383828 В индусии очень сильно расслоение общества. Либо ты программист-анальник и живёшь как человек, либо будешь кушать пирог из коровьева навоза. Чтобы жить как человек надо и зарабатывать как человек . А во Вьетнаме можно жить на копейки, условные 500-600 баксов и оставаться белым господином
>>335382585 (OP) И там и там тебя убьют и прикопают местные, предварительно расчленив, а поскольку ты никому не известный и неприметный Вася, то даже в новостные сводки не попадешь, пропал Вася и пропал
>>335382585 (OP) Вьетнам офк. Чисто туристическая страна с коммунистическим колоритом, кучей дрочилен, массажных салонов и развитой инфраструктурой. Главное, на местные рынки не заходить, чтобы на крыс жареных не нарваться и не испортить впечатление. А Индия это пикрил, где путешествующих на мотоцикле деда и милфу-бразильянку, стопают деревенский раджа с дружками и по кругу селёдку насилуют просто потому что у них в сельской местности так принято. Плюс касты, где 30% населения страны неприкасаемые со всеми вытекающими.
>>335385257 Ну тот самый озонгазон создавший легендарную книгу тихий дэн, сьебался недавно от рахи и держат заложником каблуком азиатка скуфиха средних лет на правах обезьяны
>>335385470 Я ради интереса начал твой пик и в общем-то охуел. Вбиваю в гугл "в индии насилуют одну женщину каждые 20 минут", а гугл говорит "у тебя устаревшая информация, вообще-то каждые 15 минут".
Вот тебе и йога, и веды, и пураны, и аскеты, и монахи, и древняя культура, и духовность.
>>335382817 >но Индия это первая страна, которая вызвала омерзение, а индусы, как нация, вызвали ненависть >>335382889 >на Филиппинах хорошо у меня из всех юва стран такое ощущения вызвало филлипины, в индию даже побоялся ехать т.к. это филлипины на максималках
>>335382585 (OP) зайди на иммиграч и почитай, там больше всего анонов из вьетнама. даже озон и ларин во вьетнаме живут. у тебя просто выбора и нету, в индии ты хуй визу продлишь, в тайланде тоже нельзя визаранить. буквально только вьетнам и остаётся.