>>335380413 (OP) >Халя, что за блакпул такой? Не знаю никакого балкпула. Щелюга? Зачем тебе большая щелюга? Ой, молодёжь совсем одебилила. А потом удивляется почему зумеров за долбоебов держат
>>335380413 (OP) Чел на скамейке по факту всё сказал, что решают тренировки и умение преподнести себя. Харизму наврятли ты сделаешь себе если в генах это не отложено, но остальное можно натренировать.
У меня есть два знакомых, один высокий 185 см с нормальным ебалом и телосложением, с челюстью и волосами, т.е. по теории инцелошизов у него все заебись. А есть второй знакомый ростом в полтора метра, не знаю сколько точный рост, может чуток повыше, но когда я в первый раз его увидел и поздоровался то я охуел от того какая у него маленькая рука. Так вот у него уже к 22 годам было две тянки, обеих он сам бросил и с одной он ебётся без отношений. А первый который высокий девственник до сих пор. И я сам воочию видел как он знакомится, как общается, мы с другом знакомили его с кучей тянок в реале, он сам видел как мы с тянками знакомимся - т.е. он видел и свои ошибки, и мы ему говорили про его ошибки, и он видел как надо знакомиться, но один хуй он спустя полгода девственник, несмотря на отличные параметры ебала и роста. Хотя справедливости ради он уже сосался и лапал тянок, чего до знакомства с нами у него не было.
Это я к чему? Что если ты тупой и при этом веришь в инцелошизу то одному тебе нереально измениться. А если ты тупой то тебе никакие примеры и ведение за ручку не поможет. Просто не будь тупым, анализируй поведение и делай выводы.
>>335380889 Так у него околомодельная внешка. Просто он не в курсе, что на рынке пизды чудовищная дефляция писика и за ласт пару лет уже даже не всем чэдам стал положен секс без бетабакса. Правило 80 на 20 больше не актуально, теперь 95 на 5.
>>335380814 Какой он блядь инцел, если на похуях подходит к тянкам? Я блядь если даже просто обращусь формально мне ответят максимально сухо, скривив ебало. А тут тянки ему сами улыбаются, пиздец
>>335380975 >Обычный 5/10 среднестатистический всратан, то есть антисекс для женщин, то есть за бесплатно и нахуй не нужен. Пмиздец. Кто тогда нынче я в глазах общества. Кто тогда нынче мы. Если подобные вчерашние няшные кунчики уже считаются 5/10 всратанами....
>>335381016 Да это нихуя не инцел. Инцел это про обреченность, а этому пидору просто потренироваться и будет ебаться с тянками во всю. А вот когда ты физически не привлекаешь вот это пиздец полный
>подходит с камерой познакомиться >удивляется, что отказывают Он не думает, что тёлки просто на камеру не хотят общаться, и что им стрёмно, что их снимает?
>>335380413 (OP) Какой он блин девственик или Интел? Токсичный тролль, язык подвешен пиздит не замолкает, людей/бап не боится на улице подойти и прибедняется еще
он лучше меня, я ни разу не знакомился с тян, даже боюсь м ними в инете общаться потенциал мне мой нетзизвестен, а он перебесится и успокоится после отказов
>>335381846 По интернету тоже были отношения. Тян одна хотела убежать почти сразу, лол Чтоб вы понимали насколько я уродливый. Нейронка мне даёт 2/5 и 3/5 Лучшим фото.
Причем текстовые знакомства им норм, значит дело не в башке. Про заработок даже не доходит Одеваюсь нормально. Особенно в 20 лет одевался
>>335381828 Сейчас кстати почти сошел с ума из-за депрессии с мая. Хз что случилось. Пошел к врачу, он мне даже препаратов не стал выписывать. Мол выгляжу хуево. в плане здоровья Депрессуха рванула в июне и у меня пошли мысли как будто я имел шанс встречаться с одной тян. До сих пор мучает. Нужно анти депрессанты попить, но врач сказал что будет только хуже. А так хз имел или нет. Скорее нет, чем да
Впервые за 13-5 лет такое. Так то я стал тнн после всех этих отказов. Сам больше не знакомился и жил нормально до мая - июня
К счастью тянка жената, так что волноваться смысла вообще нет. Но организм сошел с ума. Требует ее и все. Никогда не думал что со мной такое произойдет.
Помню в 12-13 году писал гайды познакомиксам. Все гайды кстати были топ.
Смех со мной.
Если бы не шиза, спокойно ты сидел сейчас в по и никогда не заходил бы в ваши треды.
>>335380822 >один высокий 185 см с нормальным ебалом
Тут нормискот пикрила называет фотомоделью, так что я не особо доверяю твоей оценке. И "нормальное" ебало означает среднее, а не чедовское
Будь у твоего друга реально чедовская внешка - сельди бы сами к нему липли, а ему бы оставалось только соглашаться
>второй знакомый ростом в полтора метра,
Классик друг басист, которых ирл никто никогда не видел
>видел как надо знакомиться
Сука, какая же конченная формулировка/концепция. Вы только имаджинируйте, тяны типа такие же люди, но даже просто знакомиться с ними надо КАК НАДО, блять
>>335382564 >даже просто знакомиться с ними надо КАК НАДО А что не так? Или ты отрицаешь что можно неправильно знакомиться? Схуяли ты решил что в конкурентной среде с тобой обязаны знакомиться просто потому что ты есть и так захотел? С таким мышлением можно просто пожелать много денег и ждать когда они у тебя появятся. Долбоёбов среди людей просто дохуя, а среди двачеров это число стремится к 100%. Тут показывали одного, который уже десять лет пытается познакомиться со словами "тёлка, пойдём ебаться", а потом жалуется что у него не получается.
>>335382564 Двачерский скот мне доказывал что достаточно иметь рост и челюгу, а теперь оказывается недостаточно. Ору нахуй с этих сектантов. Всё сделают лишь бы не ебаться.
>>335385712 > Всё сделают лишь бы не ебаться. Дай мне тян, любую. Я вроде не совсем урод, но блять, им даже противно на меня смотреть. Что жирным, что худым, что по 50 лет бабки.
>>335386130 Лоли - это для совершенно безбашенных асоциальных маргиналов, не думающих о последствиях в принципе. Ну и для исператоров человечества с бесконечными ресурсами типа эпштейна. Простому степану никогда не заполучить лольку в таких условиях.
>>335380822 Просто для одного знакомства и поведение при них - это естественное поведение, а для другого - нет. Не хватает учений, где учили бы не притворяться нормисом, а учили бы знакомствам и сексу именно в контексте социофобии и всего такого, чтобы человек себя не ломал и не менял.
>>335386217 На меня там маньяк напал. Увидел мое лицо и ключи в рукеи побежал прочь. Не шучу. История настоящая. Правда, не шучу. Лучшеб он меня ебнул тогда. Я бы хоть с вами тут не сидел.
А оно вам нужно? Познакомился с дно тян, внешка норм, характер тоже. Ну и что? Я тупо устаю с ней. Каких то прям чувств нет. Я от пиздострадания по еот или даже 2д получал больше удовольствия.
Познакомикс ходит по улице и доебывает незнакомцев, приправляя всё это шизой про блэкпилл, догпилл и прочей хуйней, при этом сам парень не всратый совсем, просто еблан и не понимает, что для знакомства нужен предлог, вместе оказаться в какой-то ситуации, на каком-то мероприятии, либо самое простое познакомиться в интернете и уже после этого идти гулять. Но тут абсолютное отсутствие интеллекта и промытость швабохуйней которую вдалбливают зумерам в интернетике. Буквально Ильмир 2.0, правда покрасивше. В целом нахуй что-то объяснять не знаю, это необучаемые люди они никогда не поймут что они больны.
>>335387023 Первый раз вообще не особо что-то понятно, чисто эмоционально естественно это лучше дрочки, особенно когда делаешь это не со шлюхой, а с тян которая тебе нравится взаимно. Чтобы кайфануть от процесса нужно так скажем притрахаться с тян и понять что вам обоим доставляет, тогда уже да, намного лучше дрочки.
>>335380413 (OP) Кто вообще форсит знакомства на улице? Я вот видел недавно видос лэйтера додика, и он на полном серьёзе говорит, что есть 4 варианта знакомтства: сз, социальный круг, популярность в инете и знакомства на улице. И типа на улице это реально важный вариант и доступный. Ну это же бред. Вы вообще знаете кого-нибудь, кто доёбывал людей на улице и заимевал девок? Кроме фейковых пикаперов и чедов, типа того уродца, который ебал негритянок и заражал их вичом. Это же абсолютная дурь. Я в эти знакомства на улице не верил и 15 лет назад, когда был бум пикапа, тогда ещё хуже было, т.к. пикап нацелен был сразу на секс без обязательств, сколько людей тогда наёбывали эти тренеры, хотя пикап доступен только ультрачэдам харизматикам.
>>335385965 Вот взять моего знакомого который ростом 185, с челюгой и норм ебалом. Бабам хватает одного взгляда чтобы понять что он додик, т.е. он даже не успел ничего сказать, а тянка уже понимает. Когда сидели дома в общей компании, мы с друганом видели как на него смотрят, а 3-4 бабы из разных компаний у нас спрашивали, посмеиваясь, что с ним не так. Реально за одну секунду видят по языку тела неуверенность, нужду поебаться, а это пиздец как отталкивает. Самый прикол в том что мы показывали его фото одной охуенной тянке, и она говорила что хочет с ним познакомиться, но уже при встрече охуевала.
У тебя проблема в голове, таким как ты надо максимально похуистично себя вести, прокачивать уверенность через зарабатывание бабок и кучу знакомств, учиться языком чесать, смеяться над другими. Никакие внешки вам не помогут если в башке насрано.
>>335387259 Так лучший вариант это как раз на улице знакомиться, СЗ - это хуета для дебилов, там не знакомятся, там бабы фармят ауру. На улице естественно не нужно подходить ко всем тянкам и доёбываться, нужно смотреть на тянок, улыбаться. Вот если тебе улыбаются в ответ, смотрят на тебя заинтересованно - тогда подходишь. Ну или на тачке так же ездишь и знакомишься, тут ещё проще.
>>335387381 >зарабатывание бабок Тупой и безвольный, а от того, что нет связей и ништяков, обитание на дне эникейства за 55к только подогревает оставаться там. Хотя не сказал бы, что много денег как-то повлияло бы, только если ты прям миллионер, а так и тут полно анальников, которые 300к имеют, а всё равно девственники. >и кучу знакомств, учиться языком чесать, смеяться над другими Как это зделоть, если 0 знакомых? Идти на квизы-настолки или в качалку? >>335387508 Какие нах тачки, я откосил по дурке. Мне говорили, что у меня тупой взгляд, или наоборот, взгляд маньяка, кривые зубы ещё, как мне улыбаться? Я 190см ростом, но выгляжу как дуболом или какой-нибудь маньяк, троллишь что ли? Я думал до людей доёбываться, типа пара идёт додик и норм тян, я постоянно таких вижу, я бы прям доёбывался и спрашивал "ну как ты будучи таким нашёл норм тян", но на такое никогда воли не хватит, я хз какие наркотики и бухло надо принимать, чтобы доёбываться, да и этого не хватило бы, тут надо ещё кмс по боксу и борьбе становится, чтобы стать увереннее, и не отпиздили в ответ. На сз я себе находил девку, там можно найти себе всратую девку, а доёбываться в реале нереально. Социальный круг найти додику типа меня тоже около-нереально. Вот найти девку на сз по мне так просто, а друзей невозможно. Стать известным более реальнее, чем найти социальный круг. Тут просто надо решиться высираться в инете и надеяться на удачу, что выстрелишь, и тебе сама девка напишет.
>>335380413 (OP) Ему б не о знакомстве думать, а о том, что у него почки походу отъебнут. Или он так накрасился, но тогда возникает вопрос, зачем. Выглядит всрато и болезненно
>>335380413 (OP) Нормис с внешкой выше среднего и отсутствием социального страха жирно высмеивает инцелодвижуху, а долбоебы это все хавают. Часть долбоебов даже реально поверила, что он якобы уродливый и у него нет секса, и похуй, что он на видосах тычет камерой прям в ебало и ведет себя как додик. Пиздец, правду ведь говорят, что все инцелы еще и тупые вдобавок - тупинцелы.
>>335387381 >тебя проблема в голове, таким как ты надо максимально похуистично себя вести, прокачивать уверенность через зарабатывание бабок и кучу знакомств, учиться языком чесать, смеяться над другими. Так и делал с 20 лет. Сейчас мне 35. Лучше бы ебнул себя тогда. Хоть толку было бы больше. >>335387640 >Как это зделоть, если Инста. Тхреадс.
Я вообще раньше в ммо знакомился. Но толку 0. Тяны убегали увидели мою внешность. Максимум что было это дружба.
>>335388508 Чё инста? Меня там блочили ни за что и я даже аккаунт не могу зарегать, по-моему, русские телефоны там уже заблочены, а фейковые телефоны за 20р не работают, и блочат акки. Я вообще не понимаю, как там люди сидят, там будто никто из реальных людей не сидит, кроме блоггеров и релокантов, у которых проблем нет с впнами и регистрацией. И чё я там буду постить? Фотки своего унылого быта? Даже если бы я постил что-то интересное, там просто не так работает алгоритмичность, никто тебя не будет советовать, а учитывая, что в РФ это мёртвая соцсеть и никто там не сидит, толку 0. Тхреадс это аналог твиттера? Ещё тупее вещь. Лучше уж реально вкатываться в ютуб и писать статьи на дтфе и пикабу сначала, чтобы там заиметь аудиторию, и на ютуб её перекатить, но это тоже не даст знакомств, максимум деньги с донатов. Знакомства в инете это что-то из 2012 года из видосов с орущими подростками и дебильным монтажом, где они играют в кооп-игры и угорают, я никогда этого не понимал, как они заводят себе интернет-друзей, вообще не понимаю, как можно общаться в инете с кем-то продолжительно. В реале проще общаться, чем в инете.
меня как девушку отталкивают в нём усики вот эти противозачаточные и поведение он своими интонациями, тем как и что он говорит сразу ставит себя в положение ниже собеседника как будто окружающие должны ему из жалости дать хз
ребенку, который истерит и требует конфетку хочется дать не конфетку, а по ебалу
>>335388901 Сидят только нормисные ранговые девушки 6+ из 10, такие мне недоступны, пока не стану нормисом и сверхчеловеком, победю социофобию и стану кмс по борьбе, боксу, наносеком, заимею свою хату и тачку. А доступные всратки ниже не сидят. Ранговые девки даже на сз лайкать не будут меня, несмотря на рост 190 и внешку 5-6 из 10, да даже если бы красивее был, не сложилось бы. Потому что таким характер и нормисовость важнее внешки, поэтому всратые карлики легко ебут красивых баб. А так я даже не заходил в инсту лет 5 уже, вк куда живее кажется, вообще не понимаю, кто на вк пиздит, вы или не живёте в РФ, или хз где общаетесь, в заблоченной телеге, где ничего нет, кроме мессенджера, или в дискордах тоже заблоченных. Инста ну реально мёртвое говно, я когда со своей всраткой отношался 4 года почти, даже не было мысли спросить её инсту и просить показать, хотя у неё она была. А как там знакомиться хер знает вообще, таким же макаром можно добавлять вк девок, как раньше предлагали в таких биопроблемных тредах, и писать "дашь писку ебать". Вк живее даже просто из-за пабликов типа понурых знакомств, ищу тебя и всё такое. А инста блочит ни за что и ебаться надо с впном шоб туда зайти, уже даже ответственность придумали за рекламу инсты и просто за логотип где-то на бизнесе.
>>335388879 не отрицаю, что в теории могла бы с ним встречаться, если бы понравился как личность + тд тп исключительно внешне он не отвратительный (если побреется даже и дать можно) но от поведения его пизда сворачивается в сингулярность
>>335388190 >Внешность чмохи Внешность милого интеллигентного мальчика-зайчика, веселого задорного шутливого с которым легко общаться. В принципе "чмоха" тоже подходит для описания, но с девочками у него точно нет проблем - черты лица хорошие, рост ок, молодой, волосы на месте. Ща по-быстрому нафармит аудиторию фанаток и тупинцелов с помощью подобных видосов, засекай.
А зачем вам постоянные девочки? Это ж куча обяхательств. Эта хуйня требует много времени и внимания, а еще пьет кровь. С мамкой чтоли не жили? Энергии докуя?
>>335389917 У инцелолахты всегда бетабакс, даже если бабе дал конфету. >>335389906 Баба не более 5 из 10: очкастая, в бабкиной юбке, волосы собраны, так себе фигура и черты лица, обувь нищая. Все нормисные красивые ранговые бабы ходят с распущенными волосами и не носят очки с такой оправой. Задротка типичная ботанша, уверен, учится в каком-нибудь педе и является полу-интроверткой ненормиской по сравнению с красивыми бабами, которые все нормисы. Парень очевидно уверенный в себе полунормис, судя по часам, часы это нормисная быдляческая вещь, более быдляческое только машины и спорт. Норм черты лица, не лысый, норм голос, фигура, не дрищ, т.к. руки не палки, говорит уверенно, на носу какая-то хуйня, если это не прыщи, а от драки, значит крут, даже если его отпиздили и он проиграл, обычного двачера даже не пиздили никогда до ссадин на носу, а он или пиздился, или ходит на БИ, значит уверенее в себе 99% инцелодвачеров. Джинсовые шорты тоже нормисная одежда, двачер или латентный гомосек и стесняется волосатых ног, и будет в штанах летом ходить, или похуист, и будет в шортах из пластмассы из спортмастера, а не в приличных джинсовых шортах, в которых жарко на улице и неудобно. Правило 2 баллов работает. Чел 6-6,5 из 10 с всраткой сидит, которая при максимальном луксмаксе даже 6 из 10 не наберёт, а щас 5, и даже ниже по внешке. Но всё равно решает всегда нормисопрошивка, а не внешка. Ситуации как тут редки >>335390145 Постоянно на улице вижу карликов, уродов, натурально вырожденцев, с симпатичными бабами, которую зачастую даже одного роста с парнями или и то выше их. Потому что эти уроды нормисы, и завлекают баб этим, компенсируя внешку.
>>335380814 Ну и что не так? Там первая тянка уже была готова познакомиться, скорее всего, слишком пауза долгая была, но, видать, её камера смутила и она передумала.
>>335390321 >У инцелолахты всегда бетабакс, даже если бабе дал конфету. >Потому что эти уроды нормисы, и завлекают баб этим, компенсируя внешку. Буквально сам себе противоречишь, внешку можно компенсировать только деньгами, третьего варианта с благодаря которому женщина будет давать писик просто не существует в природе, только чедовская внешка от которой мокнет, или терпение за бабки, все.
Что у тебя в наличии прямо сейчас: Возраст: 50 лет (для 18-летней это возраст отца или деда).Финансы и статус: Нет работы, зависимость от мамы, жизнь в её квартире. Социализация: Проблемы с коммуникацией («критически»). Опыт: Нулевой (девственность в 50 лет влечет за собой сильный эмоциональный и психологический зажим в постели, который не скрыть). Итог по рынку: У тебя нет ни одного из ресурсов, которые обычно конвертируются в интерес молодой девушки.2. Единственные гипотетические сценарии (и почему они стремятся к нулю)Если отбросить варианты с покупкой услуг (что требует денег), остаются три специфических сценария:
Сценарий А: «Мамочка» или спасательница Девушка с тяжёлой психологической травмой, которая ищет беспомощного мужчину, чтобы о нём заботиться.Почему не сработает: Такие девушки обычно выбирают либо ровесников, либо мужчин, у которых хотя бы есть своя крыша. В 50 лет на роли «беспомощного птенца» ты будешь вызывать у неё не материнский инстинкт, а отторжение.
Сценарий Б: Специфические субкультуры / фрикиАсоциальные девушки (хикки, глубокие аутсайдеры), которые тоже не умеют в социум.Почему не сработает: Даже асоциальные 18-летние девушки общаются в сетях с ровесниками. Чтобы найти такую и скоммуницировать, нужен высочайший уровень навыка поисков в интернетах и умение общаться на их языке (мемы, сленг, культура). При критических проблемах с социумом этот контакт сорвётся на этапе первых трёх сообщений.
Сценарий В: Девушка из глубокой провинции / в критической ситуацииЕй негде жить, или она бежит от домашнего насилия.Почему не сработает: У тебя нет собственного ресурса (квартиры/денег), чтобы предложить ей убежище. Жить с твоей мамой она не пойдёт.
3. Главная логическая ошибкаТы отсекаешь «женщин своего возраста», рассчитывая на 18–20-летних, но при этом у тебя самого ресурсная база ниже, чем у большинства 18-летних парней. У ровесников эти девушек есть хотя бы перспективы, энергия, отсутствие мамы над душой и отсутствие 50-летнего груза асоциальности.Что в итоге?Если ты остаёшься в текущей точке (без работы, с мамой, без навыков общения, в 50 лет):Шанс познакомиться с молодой девушкой для отношений или секса — 0.01%. Это уровень выигрыша в лотерею супер-приза.
Единственная жесткая правда:Если ты реально хочешь хоть какого-то контакта с женщинами (любого возраста), порядок шагов такой:
Спарация и автономность: Работа (любая) $\rightarrow$ съём хотя бы комнаты.Базовая социализация: Научиться общаться с людьми вообще (продавцы, коллеги, люди в инете), а не сразу целиться в секс.
Снять зажим девственности: Через секс-работниц (когда появятся свои деньги). В 50 лет закрывать девственность с 18-летней девушкой на бесплатной основе — это фантастический сюжет, который в реальности сгорит на стадии неловкости.Без этих базовых шагов любая попытка подкатить к 18-летней закончится либо игнором, либо жестким смехом, либо вызовом полиции/блокировкой.
>>335390813 >Жить с твоей мамой она не пойдёт Это не правда. Пойдет. Родственник нашел себе такую тян. Но он жил в доме со всей семьёй, там не только была мать
>>335390496 Какой бетабакс у всратого студента с норм девкой его роста или даже выше его, которых я постоянно вижу на улице? 1 раз в месяц сводить в кино и вкус очка? Подарки на праздники, которые при этом возвращаются ему подарками от его же девки? Бетабаксил ли я свою всратку, что дарил ей подарки, но получал в ответ, и пару раз платил за неё на катке, кино, фастфуде, и за 4 года даже 15к не потратил на неё? При этом что она приезжала ко мне в 90% случаев всех прогулок, тратилась на такси с уездом от меня, и на автобусы до меня такой большой процент. Или я чэд, потому что я 190см и так заимел девку? Если я чэд, почему девка всратка была, меня бросила сама, и я не могу рассчитывать на девку выше 4 из 10, без очков и лишнего веса, хотя бы без болезней видимых, норм роста, и т.д.? Потому что всё решает нормисопрошивка, а рост только небольшой бонус, вот что. Если бы я был нормисом, я бы ебался и будучи 170см с красивыми девками. А рост даёт только плюс, что до тебя с меньшей вероятностью доебутся на улице, но т.к. я омеган, до меня доёбываются постоянно попрошайки всякие всё равно. А так с моим ростом никаких плюсов нет почти, я как не мог рассчитывать на 6 из 10 девку, хотя самого оценивали в соце на 5-6,5 из 10, так и не могу. Потому что все красивые девки ультра-нормиски и не будут терпеть красиво выглядящего, но додика полностью по поведению. Лучше будут с всратым карликом, но уверенным.
Главная проблема — отсутствие социальной практики на протяжении трех десятилетий. Если завтра чудом появится заинтересованная девушка, тебе придется одновременно учиться:
вести обычный разговор; понимать ее реакции; выдерживать близость; решать конфликты; не идеализировать человека.
Для большинства людей это навыки, которые они начали осваивать лет в пятнадцать-двадцать. У тебя такого периода, по твоим словам, почти не было.
>>335390675 Так ты тупой школьник который хочет всё, здесь и сейчас. Люди с мозгами работают с тем что имеют, а тупые (78 ICQ хохлы) только ноют. Даже лень объяснять в чём ты не прав, просто не размножайся.
>>335390998 >Какой бетабакс у всратого студента с норм девкой его роста или даже выше его, которых я постоянно вижу на улице? Почему ты видишь а я нет? С девками на улице я вижу только красивых высоких чедов, или скуфов на лбу которых написано "денежный мешок" Даже гипотетически представив твою ситуацию, ты не можешь знать финансовое состояние того всратого студента, может у него родители богатые и со связями, и тянка взяла его в оборот заранее зная какое сладенькое будущее его ждет, хоть у него прямо сейчас и нету денег. Запомни уже раз и навсегда, что всратый вася даром не нужен. >Потому что все красивые девки ультра-нормиски и не будут терпеть красиво выглядящего, но додика полностью по поведению. Красивый додиком быть не может. Красивый всегда в суперпозиции, все что делает и говорит красивый это вау и круто, все что делает и говорит всратан это кринж и фу. Смотри на пикчу, это буквально истина женского восприятия.
>>335391192 >Так ты тупой школьник который хочет всё, здесь и сейчас. Люди с мозгами работают с тем что имеют, а тупые (78 ICQ хохлы) только ноют. Даже лень объяснять в чём ты не прав, просто не размножайся.
>>335380413 (OP) Пиздабол он, близко к девушке придвинулся в одном моменте, общается с рандомами нормально без тряски, короче отыгрыш ради лайков, а на деле ебется каждый день.
>>335380413 (OP) Вниманиеблядок кринжа наваливает, всё ради просмотров и возможно самопиарится тут. Почему так думаю: если даже припизднутого, мерзкого деда гомосека, "самосмаза" пытаются тут расфорсить, то и такой хуйней заняться кому-то не лень.
>>335380413 (OP) Ебать чел чедище+сигма. Прям чувствуется как он иронизирует, пацаны улавливают это, бабы никогда и считают за дурачка такое поведение.
>>335393074 Никогда такого не видел. Помню только как две наркоманки обсуждали это, но они нахуй не нужны. >>335380413 (OP) А смысл от тян? Было у меня несколько тян. Они как мамки если ты к ним ничего не чувствуешь. Ничего особенного я не почувствовал.
от одной тян были бабочки в животе, но с ней не получилось. От остальных нихуя ничего не чувствовал. Даже от красивой 10/10 тян блонды. Напряжение сбрасываю дрочкой и кинками
>>335380413 (OP) Не фанат прически, а так че не так с его ебальником? Да, дрищ, ну это во-первых фиксится, а во-вторых я сам дрищ и как-то дали. У меня вообще ебало схожее по форме, я лично бороду вырастил и вместо челюги норм вполне. Вот голос/говор пиздеть омеганский конечно. А так ничего, думаю челу дадут в течение нескольких лет так уж точно.
>>335394016 Ну так да, потому что барьеры в основном в башке. Хз почему зумерские инцелы так фокусируются на челюге. Мы в наше время понимали, что суть в нашем аутизме, а внешка это сопутсвующий фактор. Бустер так сказать.
Мобка силами частных активистов. Я вам долбоебам говорил полгода назад. Вот подтверждение. Что происходит в Пензе- это начало, тренировка. Отлов людей силами частных активистов это будущее после выборов.
>>335394161 Да и похуй. Я девственник в 35. Меня все ненавидят и презирают. Что мне терять? Взгляды тянок которые от меня отворачиваются? Фотки еот с ее свадьбы? Вообще насрать.
>>335394412 Как это соотносится с нищими инцелодвачерами, коих большинство, какая нах барселона, это вообще не наша тема, она сама ранговая баба проститутка, раз живет в дубае и была заграницей, и встретилась наверняка с анальником просто, потому что с другим бы и не встретилась и не лайкнула его на сз. Какие нах мечты.
>>335395052 Ну пока нет, в сентября-октябре будет мобилизация, в штабе говорят, что будет принудительно только тем кому 35+ лет. Ну а как будет в реализации - скоро увидим.
>>335391328 >Красивый додиком быть не может. Красивый всегда в суперпозиции, все что делает и говорит красивый это вау и круто, все что делает и говорит всратан это кринж и фу. БАЗА
>>335396136 да пиздишь же. Я зумерок 21 лвла и постоянно, еще со школы слышал, что зумерши слишком быстро вырастают, мол в 15-16 уже как 20 летние. То есть по твоему альфиксы закончили половое созревание еще на 4 года раньше?
>>335380413 (OP) Судя по моменту с этим челом его телки сами находят, он вообще не понимает какие трудности могут быть -Как ты девушку нашел? -Ну не знаю повезло просто Только доказывает, что девушки сами выбирают себе парня и написывают понравившимся провоцируя всякие встречи. И вот так сейчас со всеми, ты хоть расшибись, но нихуя девушек не найдешь если ты им не интересен.
>>335397047 Я о том что девушек не находят, это девушки выбирают себе. Парни тупо не выбирают ничего, только из тех кто выбрал их. Раньше было наоброт. с
>>335397005 >>335396960 Хз что в них эстетически притягательного. Я как в 11-16 не считал лолей красивыми, так и в 21 не считаю. Как по мне, самые красивые тянки 19-21 лвл. У них уже точно отсутствует припухлость, прыщи, грудь максимально возможного размера и не весит, нет даже намека на целлюлит
>>335380413 (OP) > не трясётся и не мямлит, хорошо поставленная речь > низкий приятный голос > рост 180 > красивое лицо > одет просто, но со вкусом > инцел Да-да, конечно, так я и поверил. Если б он не ходил с телефоном на палке, даже среди этих тней многие бы согласились познакомиться. К примеру, обратите внимание на реакцию тни на лавке. Сразу заулыбалась, волосы начала поправлять. Сравните с презрительно-раздражённым взглядом, которым тни одаривают вас при попытке приблизиться к ним. Короче, этот парень либо конкретно засрал себе мозг, либо троллит.
Никогда не было тян. В 18-20 были варианты, но я все проебал. Да и варианты там были уровня дна. Сейчас 35, из вариантов только рука. Тяны на улице отворачиваются. В русских соцсетях боюсь искать
>>335405196 >Это ебало дочери алкашей... Пиздец. Кусал бы ее шнобель, пока ее щавель дёргал бы, потом бы насрал ей на грудь и нассал на ебало. Может потом бы сблевал, но тут не точно. А хуй в такую совать опасно, там биологическое оружие
>>335410687 Хотелось бы за 2к, как при ковиде, а не 20к как сейчас. А так мне и шлюхи отказывают. Пытался начать встречаться с одной, но у нее поклонников дохуя. Больше чем у обычно тян.
>>335380413 (OP) Если бы ко мне тоже рандомный кун\тян (особенно с камерой) подошёл познакомится, тоже бы отказал. Либо прикол, либо шиз. Я его не знаю и что в голове тоже, умысел. Тут отказ не из-за внешки, а рефлектроная защита от неизвестности и неожиданности. Знакомятся в кругах, где часто видят друг друга. Где люди более менее привыкли друг другу, что этот чел\тян рядом с тобой и более менее можно предсказать поведение и реакцию на твои подкаты. Работа, учёба и так далее.
На улице работает, если ты 8 из 10 тока. Не ниже. Там красота слепит. В остальном, хуйня затея
Аноны, скиньте тот вебм, где подходят к двум тян, одна потемнее и менее красивая грубить начала сразу, сказала "в зал бы записаться для начала", а другая блонда охуенная лучше на порядок тоже отказала, но без негатива и с улыбкой, часто постили тут его
>>335380413 (OP) Самый топ период жизни знакомиться это 18-24. Ну 27. Все что дальше, это пиздец. Сам вел активную жизнь с 18-20, потом стал жертвой двача и форса азиаток. Проебал на них 4 года, жалею об этом. Ну хоть попутешествовал. Потом ковид и сами знаете что. Просто впустую пролетал время.
>>335380413 (OP) Божеблять, такое-то бинго вечного девственника. Голос типа "хуй со рта выплюнь, потом говори" Шутеечки на темы непонятныные никому кроме кучки ебанутых.
Да у такого даже если бы елда по щиколотку была и ебало топстандарта, разве с рукой бы поебаться и получилось. И то не фаакт. Точно пора МКБ пересматри вать в разделе F и совать туда диагноз "Инцел недоразвитый"
>>335417109 Нет, только девушек ебал. До 30. Была тян 33, казалась бабкой. Во время ковида тяжело заболел, только недавно выздоровел более менее нормально. Решил искать русскую тян, а все. Опоздал. Слишком старый стал для наших дам.
>>335417184 >. До 30. Была тян 33 Так после 25-30 прям обрыв идет. Сразу становится ясно где колхоз и инцест, а где порода. мимо 46, ебал пару сорокалетних таких что ни одна малолетка не взлетает. Но таких единицы
>>335417273 >Но таких единицы Бывшая еот такая, не понравился ее рост имя и кое что что ещё , в итоге она прямо сейчас топ. Лучше многих, но замужем уже.
>>335380413 (OP) > Твое мнение? Предсказуемо-очевидное. Чел не инцел, буквально тянет на 6/10 ебалом, тряски нет, социофобки нет, кринжа не боится. У него конверсия перевалит за 1%, что как бы намекает, что найти тян он сможет за неделю. У людей с инцельскими проблемами процент конверсии измеряется в десятых, сотых процента, и планка внешки тянок сильно низкая, поэтому конвенциональные инцелы из инцелтреда, учитывая, что у них там iq не выше 100, думают что найти тян невозможно.
>>335380413 (OP) Да нихуя он гигачад харизматичный, уверенно так ко всем подходит, бесстрашно, без пку-среньков, с шутками-прибаутками. Я вообще ни разу в жизни не пытался познакомиться на улице. Ему бы только усики сбрить, прическу доработать, что-то поприличнее одеть и уже отлично будет.
Поясните как как господи будучи омежкой можно на такое пойти. Хотите верьте хотите нет я бы за миллион не согласился. Я бы сука с места не миог сдвинуться от животного ужаса. Пусть меня лучше как свинью помешают это раз и все. Откуда у омежек столько смелости. Я реально не понимаю. Я не верю что это люди, для меня это словно какие-то инопланетяне
>>335419090 Ркн звучит не так страшно. Да блять я не верю в такое желание. Не верю. Я могу в желание сильнее любого страха и прочего только у наркоманов поверить. Все. А тут что? У него рук нет? Ну типо подрочить да и все. Мне 29 лет с тян я в жизни не знакомился оказывается в ситуации из вебм мне страшнее смерти. Мб я какой-то неправильный но мне гуро проще смотреть чем такие видосы. Прям физически кринжево аж тошно становится
Твое мнение?