Сталкерка вспомнила, что у меня в тгк были включены личные сообщения (пришлось отключить). Пирожок не понимает, что расставание это не наказание...
До этого перекинула 500 рублей и потом использовала это как предлог, чтобы связаться. И попросила вибратор ей отдать (передал через знакомую), потому что боится, что я с кем-то буду секситься.
А я спустя месяц реально начал общаться с тянками снова (пик3, пик4)
>>335384208 >Побои? Ты что не можешь четкие красные линии прочертить? Кек, какие линии? Она ебнутая наглухо. Если я начну ей отвечать, то просто поубиваем друг друга
>>335384264 Дралась. Месяц назад облила меня острым соусом. Ударила по носу. Отобрала телефон, спрятала. Мастурбировала моим телефоном и мазала меня вагинальными выделениями. Пыталась задушиться проводом от компьютерной мышки. Это всё за полчаса. Через 5 дней при людях два раза по лицу пизданула — вызвали скорую и ее увезли на две недели
>>335383632 (OP) >>335384387 Страшная хуйня на самом деле. Я такую особу везде где только можно перебанил, когда меня так же сталкерить начали (причем это она меня дропнула первой лол)
>>335384208 >Вон же сам пишешь что 500 отправила Она типа за впн перевела, а когда я через подругу передал, что впн столько не стоит, бомжиха начала просить вернуть
>>335385973 Общая знакомая. Ок? Ну справедливости ради моя бывшая меня познакомила со своей подругой, со своей однокурсницей, а у них парни и мужья. Раз в месяц собиралась в настолки, в реальности же скорее бухать. Примерно 8 человек компания получилась Они-то и вызывали психушку Но особо не общаются со мной теперь
>>335386804 >но заблочил не сразу? Хитрожопый Потому что он ждет её ответов. У жертв сталкинга идет реактивный сталкинг. Он сам уже её любит и надеется на ответ.
>>335386804 Боялся, что если заблочу сразу, она не увидит мое сообщение
>>335386968 Не знали скорее. Она же на них не кидалась до этого. Мол, на паре могла расплакаться, и обвинить училку, что та ее не уважает и т.д. Так-то она веселая и прикольная в компании
>>335385177 это скорее всего телка с нарциссическим расстройством. сам с таким недавно столкнулся, там как правило все по одному и тому же сценарию. Сначала телка постоянно говорит что без ума от тебя, много и часто трахаетесь, все круто (стадия лавбомбинг). потом резко выдает какую-нибудь хрень, обесценивает тебя и твои интересы, говорит внезапно "все, пока навсегда, как я могла в тебе что-то найти", начинает "мстить" выкладывать фотки с другими парнями, прочее. затем если заигноришь такую дуру и не будешь вести на ее провокации эти, примерно через недели 2 / месяц / 2 месяца она начнет пытаться тебя вернуть - внезапно лайк прилетит на твой пост или фотку / внезапное сообщение, как будто ничего не было. можно помучать ее игнором, потом потрахать (причем это один из лучших сексов вообще который у меня был после вот таких вот игр с качелями). но в конечном итоге оно будет постоянно так по кругу, нормальных отношений с такой никогда не будет, главное в зависимость не впасть от таких качелей иначе спокойно в дурку можно уехать.
>>335387236 в продолжение еще. один из приемов от нее, чтобы вернуть тебя даже может быть намеренное приченение вреда собственному здоровью, чтобы вызвать жалость и заставить тебя прибежать на помощь. Это особенно работает с эмпатами чувствительными, которые сострадают и сразу бегут на помощь, выручают деньгами / собственным временем уделяемым и т.п
>>335387450 >любого мимокрока хуле ты виляешь? В таком случае этот мимокрок был бы вниманиеблядью, но сейчас это ты. Может у твоей пизды бывшей и есть всякие нарцис растройства, но и ты нихуя не нормальный, просто фармишь внимание.
>>335387236 >>335387391 Блять, вот один в один все было. И угрозы РКН, и вот эти истерики после лавбомбинга. Она потом после расхода пару месяцев где-то тусовалась, а уже только затем начала спамить сообщениями и звонками
Но я после расхода решил вообще не отвечать ни на одно сообщение, уж сильно много сил и времени это отнимает впустую, так что этапа охуенного секса не застал
>>335387567 вот ты правильно сделал, что понял что это съедает твои силы и время. а бывают парни и мужики, которых нарцисска может всю жизнь вот так качать и они каждый раз после ее возвращения надеются, что она изменится. задаривают подарками в надежде удержать. но в итоге нарцисски всем этим быстро насыщаются и съебывают к другой очередной жертве по тому же сценарию раскачивать. с точки зрения психологии это объясняется работой дофаминовой системы, нарцисски по сути не могут искренне любить кого-то - они любят именно кайф от контроля над человеком.
>>335390594 Ты почему ещё Альбиночку не пригласил в тред, всадник четырёхколёсый? Почему я всё должен делать за тебя? Как ты можешь обсуждать свою психичку за её спиной?
Умри нахуй, сдохни пидорас, прям щас, как хочешь, можешь в окно выйти, можешь свою бошку тупую на рельсу положить как поезд будет проезжать мимо, но ты обязан это сделать, железно.
>>335391176 Ну дай ты овощу помечтать, подрочить на фантазии. Он же не говорит жирухам с винчика, что является автономной передвижной установкой с говорящей головой.
>>335384387 Сам о такой мечтаю, даже если заебёт можно её шантажировать что бросишь и научить-забайтить на аналы/долбёжку в глотку/акк на порнхаб, но мы таким не интересны, потому что они воспринимают привязаннеость твою как отталкивающий фактор, и в итоге хуй на тебя кладут за наносекунду.
Это кста лайфхак для тех кого шизика сталкерит, начни сам изображать к ней любовь как у двачерского нецелованнеого и она сбежит.
Ебать свинарник, как же от неё воняет, фу. Понятное дело, почему она за ОПом бегает - на такое страхоёбище ни у кого нормального не встанет даже с виагрой.
Аль Бибоне читает этот тред, но могла бы и рассказать нам - каков Ромка в делах постельных, сколько у него см и как это работает, когда один из вас - свинина под центнер, а другой - кривой всадник.
>>335384387 >бля вот бы мне такую тян чтобы так любила как на пик 12 я бы все для нее делал Уверен? Готов на такую >>335389505 Она еще тебя пиздить будет.
>>335393763 >Но на старом дваче тебе был бы пиздец Меня бы там и не сдеанонили. Хотя мб наоборот бы жизнь сложилась. Кинаманя вон лутает с донатов миллионы
>>335393929 Если я с ней почти три года жил, общался, судился... Там в день буквально по сто раз настроение меняется. Сейчас угрожает убить и сесть, потом любит, потом жалеет, потом ненавидит Сперва говорит, потом думает, человечек-эмоция
>>335393890 ОП инвалид?! Охуеть, даже у такого есть тян! ИНЦЕЛЫ ВАШИ ОПРАВДАНИЯ? Ну да, кривозубая жируха, но вы же сами пишете, что вам и такая не светит!
>>335394050 >жируха На момент расставания она уже была 65кг при росте 152см. И я отдал ей еще на два месяца лекарств. Не удивлюсь, если сейчас 60кг уже
>>335394286 Бля, я уже ее заблочил везде. Она с каждым разом новые способы связаться находит. Пришлось комменты в тгк выпилить вот, она там спамить начала
До этого перекинула 500 рублей и потом использовала это как предлог, чтобы связаться. И попросила вибратор ей отдать (передал через знакомую), потому что боится, что я с кем-то буду секситься.
А я спустя месяц реально начал общаться с тянками снова (пик3, пик4)