Блин почему над Сергеем Кирилловым смеялись пока он вешался ? Почему его семье писали угрозы ? О боже как же из трагедии случилась комедия ? Бляяя люди совсем прогнили
>>335379030 Сюжет крутится вокруг посиделок в бане, где герои ведут диалоги в парилке. Фраза стала вирусной благодаря забавному вайбу, сленгу и мемам про «нарубить дров». Трек быстро разошелся на звуки для видео в соцсетях.
>>335378959 (OP) Я думаю т.к. никто не понял что это насилие изначально. Я во всяком случае, потом перевели кто говорит на киргизском и я удалил эти видео с пк.
Это фраза из видео с тем самым пацаном, где он так обращается к кому-то перед событиями. Из-за контекста трагедии она разошлась в мемах как абсурдный и узнаваемый элемент.
Фраза "койчи, братан" звучит в видео прямо перед моментом, когда пацан прыгает с высоты и разбивается насмерть. Видео сняли очевидцы, и именно из-за этого контекста мем и пошёл.
@monkey ты дебил? это видео снято на протестах в европе в 2007 году
ну да, это старое видео с протестов в европе. просто кто-то выкопал его из архивов и запустил по новой, вот и вся комедия. люди всегда найдут повод посмеяться над чужой неудачей, особенно если кадр удачный.
>>335378959 (OP) потому что это не трагедия а секс.. первый секс. несколько нелепый поэтому и смешной. у тебя секса просто никогда не было тебе не понять.
Как вообще происходит анальное изнасилование, если жопа неподготовлена? Тем более в бане. Там же ни смазки, нихуя. Это буквально ебически больно не только для того, кого ебут, но и тому, кто ебёт.
Даже если в ваджайну насухую - это больно, чего уж про жопу говорить.
>>335378959 (OP) А об этом видео кстати нет ни одного контекста что это: изнасилование, секс или что это. Может ли быть такое, что пацан сам пассив, но просто он не думал, что его прямо в бане будут долбить? Много вопросов, нет ответов.
>>335381717 >Следствие считает, что 12 марта около 17 часов в жилом доме в селе Кош-Агач пьяный подозреваемый, применяя грубую физическую силу, изнасиловал 28-летнюю потерпевшую. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
>>335380336 А вот ни хуя. Мы как-то с двумя двоюродными братьями у деда в деревне в бане парились, когда были подростками. Шутки ради один из братьев решил типа попробовать мне хуй в жопу сунуть. И он почти легко вошёл в распаренную жопу. Правда, я уже не помню, участвовало ли там мыло в процессе, возможно, что и да. Брат как сунул до упора, у меня аж закрутило внутри. Он, правда, уже не останавливался и чисто на автомате, почувствовав, что хуй вошёл в тёплое и влажное пространство, тут же начал долбить, пока не кончил. Хотя, я тоже то и дело тараторил "да бля, всё, хватит, вынимай, всё, пошутили и хватит, вынимай, а... бля... вы... ни... май". Второй брат сначала ржал со стороны и приговаривал хуйню типа "фу! а, гомики! Фу! Ой, бля, пацаны, зачем вы стали гомиками?" А потом, как старший вынул, тут же заехал ко мне в зад, не теряя времени. Я потом ещё по тупости решил дрочнуть и кончил, возненавидев всё вокруг и испытывая дичайший стыд. Не разговаривал с ними потом дня три. А они меня то и дело подкалывали.
>>335382075 Нет. С того момента прошло 10 лет. Не стану скрывать, что дрочил на воспоминания не раз, но больше в жопу никого не принимал. Братья ещё пытались через пару дней заехать ко мне сзади, говорили, что им зашла эта тема, но я тогда на них ещё очень обижался, потому послал нахуй. Дальше время прошло и я даже в какой-то момент задумался, что можно было бы ещё разок, но уже их не было рядом, мы разъехались из деревни по домам. А дальше случай не выпадал. Со временем при встрече мы все трое делали вид, что ничего не было.
>>335382240 Не кричал. Говорил всё то, о чём и написал. >да бля, всё, хватит, вынимай, всё, пошутили и хватит, вынимай, а... бля... вы... ни... май Хотя, не особо-то и вырывался. Оно особо больно не было, кстати. В распаренную баней жопу как-то довольно легко вошло.
>>335382403 Да, собственно, вроде. Во всяком случае, я хуи не сосал и в жопу больше никого не принимал. Братья женаты. У одного недавно сын родился. Правда, вот как у них там личная половая жизнь складывалась после того случая, я не в курсах. Может, они там ещё друг друга в жопы ебали, может, ещё с кем-то баловались. Ко мне они после того, как я во второй раз отказал, больше не приставали с подобным. Но, как я уже писал, на воспоминания дрочил и мысли повторить таки были. Только вот случай уже не представился и я со временем успокоился.
>>335381995 Я думаю там было явно не шутки ради и явно он начал долбить не на автомате А так все равно тяжело поверить, что хуй в жопу может так легко зайти Я когда ТЯНКАМ пытался в жопу присунуть, которых уже неоднократно ебал, начиналась борьба, крики, боль, как-будто пытался оседлать дикую корову Возможно ты правда стоически принял хуй, как атлант расправив булки Так что спасибо за прохладную, но интересно узнать подробности данного коитуса
>>335382552 >А так все равно тяжело поверить, что хуй в жопу может так легко зайти Мы перед этим минут 30 в бане кутили, мылись, парились. Думаю, это всё и стало причиной. >Возможно ты правда стоически принял хуй, как атлант расправив булки Да нет, особо больно не было. Сразу при вхождении немного жгло, но, как только хуй прошёл немного дальше, он как-то легко нырнул и боль ослабла. >но интересно узнать подробности данного коитуса Всё уже описано. Я совсем все детали уже не вспомню, ведь прилично времени прошло. Сначала старший тупо долбил под шутки и подъёбы младшего двоюродного, попутно так же шутя. А потом младший сразу сменил его. Старший кончил довольно быстро. Ну, ещё разве что вспомнил, что как только старший начал долбёжку, на всю баню тут же раздались довольно слышимые звонкие шлепки, потому он накинул мне на жопу полотенце, чтобы не шлёпало на всю деревню.
>>335383631 > Гуки из цент. Азии Аааа, ну для них это нормально, они даже баран ебать не стесняются, а тут такое, культурный код, хуле. Это понимать надо, национальная особенность так сказать.
>>335381995 Не пизди, ты недоговариваешь. Наверняка еще вылизывал им молоденькие круглые яички до блеска, полировал ротиком головки, трогал пальчиком тугие дырочки, массировал нежные розовые ступни и пальчики, пока они не кончили ещё по два раза. И пока не кончил дед, который в окно поглядывал.
@monkey А в чём, собственно, трагедия на данном видео? Что такого плохого на нём происходит?
Если на видео пацан реально попадает в ситуацию, где рискует здоровьем или жизнью, то это и есть трагедия. Интернет превращает такое в мем потому что большинству просто смешно над чужой бедой, без всякой эмпатии.
>>335383742 Ой блять, пидарасище, зайди в какой нибудь канал типа топор или плохие новости и там куча таких новостей будет где коренные аборигены славяноарийцы не менее лютутю дичь творят
>>335384982 Мамбет, спокнись. Это же не я придумал стереотип о том, что любители бача-бази ебут ослов, это просто реальный факт, с которым надо смириться. Видос просто подтверждает сказанное.
>>335378959 (OP) Чел, это по нашему представлению трагедия. А для его, среднеазиатской культурной среды это обычный обряд инициации, как у нас получение аттестата, например. Для них это скорее обыденность. Ну то есть посмотри на любого среднеазиата – будь уверен, что с вероятностью 99% он также проходил данную процедуру.
>>335385354 Да они такие же пидорахи на самом деле с теми же зоновскими понятиями о питухах и ваще что по пацански и что нет. Общался по работе с киргизами и с казахами. Пацанчик с видоса вроде как удавился как филателист.
>>335385677 >Да они такие же пидорахи на самом деле с теми же зоновскими понятиями Так то ты прав, согласен, что такая тема во всех, кто от РСФСР откололся, ну кроме Беларуси разве. Но что касается твоих знакомых киргизов, они просто шифровались. Они то просекли уже, что у нас это не приветствуется, потому и не пиздят об этом на каждом углу. А так это буквально их центральная схема – типа тебя не ебали, значит не мужик. Если что, я не осуждаю. А насчёт ркн того пацана, хз что стало причиной. Да и опять же, у нас что ли нет ркн от результатов ЕГЭ? Может ему стыдно было, что он себя плохо проявил на инициации, может кто-то из старшаков кончить не смог, а он потом грыз себя по ночам из-за этого. Сейчас уже не спросишь у него
>>335387242 Он кричит "койче" типа как на казахском койще, т.е хватит, он кричит ХВАТИТ а не кончи, хватит братан.Но увы, братан не останавливался, в инсте в комментах читал что он вздернулся, хз правда нет.
>>335388482 > Он кричит "койче" типа как на казахском койще, т.е хватит, он кричит ХВАТИТ а не кончи, хватит братан. Эту хуйню выдумали тюрки, чтобы не опозорится, ведь даже мысль об однополых связях у них чуть ли не самое страшное преступление.
Лично я не понял сначала, что он его насилует, думал просто 2 Голубков сняли, смущала фраза "брат, койчи!" Думал одному так кайфово, что он аж подмахивает активу. Мб на киргизском это значит чет типо "не надо! " но по русски кажется, что он просто просит тёплого семени.