Сейчас у бабки на огороде созрела клубника. А мне всегда больше всего нравилась немного недозревшая: такая ещё белая с небольшими покраснениями. Также в магазине обычно стараюсь покупать бананы, которые ещё зелёные. Они вкуснее лично мне.
Мне одному кажется, что людям в основном нравится тухлятина?
>>335385599 (OP) >Мне одному кажется, что людям в основном нравится тухлятина? Дело в том, что ты болен, и тебе нужно лечение. Надеюсь тебе в конечном итоге помогут излечить этот недуг.
>>335385599 (OP) Если не брать пeдобирскую тему, то мне нравятся зеленоватые бананы. Не совсем ещё зеленые, а переходного возраста. Их мякоть на такая дряблая и обмякшая как у желтых и прости г-ди старых закоричневелых бананиньш, но и не такая твёрдая и безвкусная как у зеленых. Эх, раньше было лучше. Такие Гро-мишели раньше были, ух. Не чета этим современным кавиндишам!
>>335388237 Какая каша гнилая, это очень редко происходит, ии только при повреждении оболочки фрукта ягоды. Ты жрёшь твёрдый, недозрелый кал для марамоек.
>>335385599 (OP) В этой книге про какие то зеленые бананы говорится. Сам не покупаю да и бананы не нравятся. Клубнику такую о которой говоришь тоже не пробовал. Но возможно ты не перегружаешь себя рафинированными сахарами и фруктозой как в книге примерно.
Также в магазине обычно стараюсь покупать бананы, которые ещё зелёные. Они вкуснее лично мне.
Мне одному кажется, что людям в основном нравится тухлятина?