>>335382921 >Boyz n da Hood Не грози южному централу как раз пародия высмеивающая эту хуйню Посмотри как создали комедию Оригинал максимально кринжовое гавно с морфеусом в главной роли
>>335382944 >>335382962 >>335382876 >>335382767 Нормальный контент, проходите ребятушки У нас тут аутист шизофреник завелся, он думает что он тут работает Не обращайте внимания на этого блаженого, проходите, веселитесь
>>335383127 >Создали как ссанину, без фантазии передирая эпизоды, как и с Криком И ноль нормальных аргументов а значит ты даже не удосужился проверить ты и в жизни такой же дегенерат?
>>335383170 Лысый из Браззерс Агенства, киллер, специалист по социальному стелсу, человек-оркестр, мистер бильярдный шар, голова-шар для боулинга и просто любитель переодеваний
>>335383341 > 2 и 3 Всем тянкам показываю в начале отношача, по реакции понимаю, сойдёмся или чисто на пару сексов знакомство. Ещё иногда Знакомством со Спартанцами их добиваю
>>335383161 >ррряя ваши аргументы не аргументы! Мне не 15 дефать комедию, тем более пародийную, тем более от Вейенсов, у которых фантазии ноль и хватает только на копи+пейст с правками. На весь их цикл говна я помню один удачный пан (MESSAGE!) и одну годную шутеечку, где цаца из Пентхауза для самообороны выбирает бананан. Остальное — помои
>>335383623 >Мне не 15 дефать комедию, тем более пародийную, тем более от Вейенсов, у которых фантазии ноль и хватает только на копи+пейст с правками. На весь их цикл говна я помню один удачный пан (MESSAGE!) и одну годную шутеечку, где цаца из Пентхауза для самообороны выбирает бананан. Остальное — помои То есть ты сводишь все к чисто: мни ни нраиця значит там нет художественной ценности
>>335383854 Мне не нравится, потому что там нет никакой худ. ценности. Ни художественной, ни худ-ной, это эксплойт эксплойта, кринж-вторичка, копропопугайство и хуйня. Тебе эта срань нравится потому что ыыы негры ыыы ржака. Такие как ты ещё и на Американский пирог дрочили >ты мудак ря! От тебя как комплимент. Тебя послали нахуй, ты полчаса лезешь с тупой бычкой
>>335383994 >потому что там нет никакой худ. ценности От того что ты заявляешь что ее там нет не означает что это истина Ты ведь в курсе что мир не крутится вокруг тебя, мудака?
>претенциозный додик будет одобрять только тех людей которые смотрят какой-то артхаусный или никому неизвестный кал, но если тебе нравится что-то мейнстримовое, то тебя не пустят Нахуй эти треды вообще?
>>335384102 Чел он как ребенок уперся что ему не нравится изза какой то надуманной хуйни и проецирует на всех про американский пирог такому в реале на ебало сапогом наступают ну ничего на мобилизацию поедет там подумает хорошо
>>335383994 >и на Американский пирог дрочили Это одна из величайших вех синематографа. Проходная комедия, ставшая гимном поколения и давшая целое созвездие разноплановых актёров.
>>335384160 Это хуета для наёба малолетних гоев на мам-купи-кассету >>335384102 >но если тебе нравится что-то мейнстримовое, то тебя не пустят Ты джва часа воюешь с ветряной мельницей. За это время я пропустил кучу мэйнстримных фильмов вроде Довода, Старгейта, Снэтча и Леона. У тебя друзья вообще есть, аутист?
>>335381890 (OP) >как обычно: три фильма, я решаю Так их дофига Пусть будет "однажды в Америке", "славные парни" ну и "путь Карлито" Хотя мне и российские нравятся тоже, разумеется времён перестройки. Курьер, авария дочь мента, интердевочка
>>335384282 >Это хуета для наёба малолетних гоев на мам-купи-кассету Это пронзительный реквием искренности в кино, перед тотальным лицемерием, пафосом и морализаторством. Конец Возрождения.
Ты наверняка даже не слышал про этот фильм. А если и слышал, то не смотрел. А если и смотрел то не понял и части. Не хочу палить годноту быдлу, но это бойцовский клуб
>>335384734 Капитана если честно не смотрел, но ЧД заебись, Леон на все времена, КЕНМ ну вроде пафоса до жопы, но играют прилично и тему редкую раскрыли
>>335384769 Хорош, заходи >>335384790 Вот как бы там Бэд не говорил (если говорил?), но вот эти душевные >>335384812 Гусёныш классен, и другого в этот розовый кал нельзя было поставить, чемпион галактики по смазливости
>>335384839 Капитана рекомендую, всем кому нравятся мошенники и пройдохи, которые использую систему, вроде Остапа бендера, гг из поймай меня если сможешь и т.п.
>>335384403 >Киргизы заебись, Спасибо <3 >Фуси хз не смотрел, но входи Советую (в русском переводе прокат вроде Гора девственности называется, очень обнаддеживающий светлый фильм
>>335385776 Бляха, Кубрика люблю и обожаю, но КАК можно 2001 в тройку любимых поставить? Это самый нелепый фильм в истории планеты, и самый оверпрайснутый. Всрать прорыв новаторства и невиданную тему ИИ на хуиту без задач и сюжета? Пиздец… Проходи кста, Терминатор-1 срань конечно, но Алиен решил
>>335386126 > пошутил ахуенно Знаю чувак внатуре сам сижу ржу нахуй как подколол его. Я сначала хотел написать куда прибыл. Но потом решил все таки неееееееее надо Le classique сделать. ЭТО ЖЕ Я. ЭТО Я
>>335386401 Самый годный траленк бабосрак совковых, которые на Жана Марэ 40 лет шликали — сказать им, он с Жаном Марэ в гудок долбился. Эффект как у малолетних фанов ВК от Гендальфа
>>335386892 Ну нихуя себе, фильм про расиста оказался расистским, кто бы мог подумать. Отличный фильм, зеркало эпохи, в отличие от Брата-2, там Ъ клюква развесистая, халтура и оверюз камео
>>335387036 Везде обговорено. Не брат ты мне, личинка загорелая, лицо кавказской национальности завалил, а то я (((немцев))) не очень, плюс его кидает перс с погонялом Татарин
>>335386995 >Ну нихуя себе, фильм про расиста оказался расистским, кто бы мог подумать. Отличный фильм, зеркало эпохи, в отличие от Брата-2, там Ъ клюква развесистая, халтура и оверюз камео
>>335387982 ОПу нравится кинематограф, который красивый и смотрибельный, не дрисьня моралфажная, не СПГС, не замануха, не халтура и не говно. Что тебе нравится, в душе не ебу. Пока что понял, что тебе нравится бампать неприятный
>>335388352 >Какой смысл оценки твоих любимых от рандомного червя с двача? ОП дебил фоунпостер любить чувствовать себя кинокритиком. У Дага точно такая же болезнь правда у него хотя бы канал на YouTube есть
>>335390358 >Кто-то понял? Все, кроме тебя. >Причем там огромный паук Образ женщины в браке, паутина - семейные обязательства и вот это все. Самый большой который над городом шагает - мать гг.
>>335390262 1 идеальная режиссура, сюжет зашквар(маньяки это самый нерукопожатный материал) тоже касается и тру детектив 2 второй раз смотреть это не будешь никогда 3 крепкая 3ка
>>335387982 Интерес не в том, что он в жiнку переодевается и малолеток ебет, а в том, что к этому привело, и насколько человеческий разум может быть слаб перед банальными событиями
Хотя ты ограниченный сычик, который думоет, что его взгляды и вкусы самые правильные, хули с тебя ещё спросить
>>335390758 >1 идеальная режиссура А также операторская работа, работа художников, костюмеров, композиторов итд. Продюсеры хотели хэппи энд, но Питт вступился за режиссерскую версию концовки. >2 второй раз смотреть это не будешь никогда Это да, как разгадку знаешь - такие фильмы теряют свой шарм. >3 крепкая 3ка Триумф формы над содержанием. Такое тоже нужно иногда.
>>335391654 даже с хэппиендом, маньяки - уровень стримов нижнего интернета но за бойцовский клуб ему все прощается видимо ему нужно было поснимать такую парашу для подготовки
>>335391819 Анончик ты пойми, я бы с радостью запихнул бы все три фильма от Тарантино. Но и Гай Ричи отдал должное да мб сюда стоило поставить Револьвер. А платформа так чисто задуматься
>>335392114 Ну в моем топе у него семь, пэник рум и исчезнувшая. БК где то посередине из его фильмографии для меня - после книги фильм немного соевым кажется. Совсем мусора по мне у него вообще нет.
>>335392429 о людях, о революции, о том что можно манипулировать людьми одной большой идеей, о том что если возвести поступок человека и сделать его мучеником, то можно изменить порядок. Или ты не смотрел?
>>335392363 >понимаю >это пройдет Ты точно хочешь в снобизме посоревноваться?
>>335392471 Смотрел. Абсолютно не зрительский фильм. Это для академиков и работников кино. Кем я и являюсь. Гаффер дорос до опер-поста и взял награду-статуэтку за дебютную работу в этой должности - собственно единственное достижение этого фильма. Обычному современному зрителю абсолютно поебать на это, как и на Орсона Уеллса и отсылки к Голливуду 30-40ых.
>>335392590 >о том что можно манипулировать людьми одной большой идеей, Че правда можно? Это прям так сразу и не осмыслить. Это время нужно чтобы улеглась такая мысль неожиданная
>>335393077 >Ты спросил о чем можно задуматься, я разве не ответил? Боюсь что именно ответил. Я имел в виду что такой посыл есть много в каких фильмах. И тут нет ничего униального
>Ну прекрати, эта суть заметна везде. Куда бы не кинулся твой взор я же так и сказал. Да нет уникального, ведь все уже давно запрограммированно и доступно: один и тот же сюжет один и тот же гг и вечное сопротивление установленному порядку. Это же база любой цепляющей хуйне. Хочешь написать книгу которую купят малолетки? тупа напиши антиутопию с романтическим сюжетом и используй зумеровский слэнг
>>335393062 «Платформа» — это одна из самых ярких, прямых и в то же время жутких киноаллегорий на капитализм, общество потребления и классовое неравенство.
Вся тюрьма-башня работает как идеальная модель современного капиталистического мира:
Верхние уровни (богатые / элита): Получают всё в избытке. Они могут объедаться лучшей едой, ни в чем себе не отказывая, и искренне верят, что «заслужили» это положение, потому что находятся выше.
Нижние уровни (бедные / маргинализированные слои): Получают лишь объедки или вообще ничего, страдая от голода и вынужденных зверств (вплоть до каннибализма) просто потому, что система распределила их на дно.
Иллюзия справедливости («каждый может подняться»): Тот факт, что люди каждые несколько месяцев случайно меняются уровнями, зеркально отражает социальную мобильность. Наверху люди быстро забывают о тех, кто внизу («пока ты наверх лезешь, можешь и наплевать на остальных»), а оказавшись внизу, озлобленно требуют справедливости, но сами, поднявшись, тут же начинают потреблять точно так же.
Создатели фильма открыто говорили, что это сатира на то, как ресурсы распределяются в глобальном мире: верхушка потребляет втридорога и выбрасывает тонны еды, в то время как до низов ресурсы доходят уже в виде отходов или не доходят вовсе. Система устроена так, что в ней заложено насилие и конкуренция за выживание, а не солидарность.
Заметьте как долбоёб этот замолчал, когда ему принесли факты, что фильм Платформа-это аллегория к капитализму Жалкая чмоня, вместо того, чтобы как мужчина признаться, что был не прав, решил убежать, роняя кал В гилас
>>335395245 >я эту хуету даже открывать не будуОру нахуй, долбоёб, там интервью режиссера. >так как платформа это абсолютно типичный фильм именно про то, что я написал Ааа, ну ладно, пидорашке виднее , чем режиссеру картины Дальше твои свинный визги не читал
>>335395167 Кошмар, анон. Тебя добрый самаритянин пытается за уши оттащить от говна, а ты туда зарываешься лицом обратно и огрызаешься на того, кто тебя останавливает.
>>335395000 Ну не, заводить фэйкопочту не буду, сорян. Да дс1. Если вопрос как вкатиться - профильные вузы, работа в ренталах техники/света, знакомые, группы в тг в духе "за еду и ласку" - там без опыта вообще можно на какой-нибудь студенческий лоубаджет попасть - клювом пощелкать. https://t.me/Kinopeople/200002
Каким видишь перспективы кино в России в 2020-х-2030-х с точки зрения человека внутри индустрии? А то с точки зрения условного завсегдатая /mov/ полный мрак, миллиарды говносказок для неприхотливого зрителя, сериалы уровня Следа, нейрослоп и прочий пиздец.
>>335395786 ИИ выебет и высушит все - от среднего до лоубаджет продакшена на уровне творческих цехов. Но это не именно в России, а вообще везде. Презентации проектов, диалоги в сценариях, легкий vfx иногда уже и не легкий, чистка звука - это все уже одной ногой в ии. Крупнобюджеты будут по старинке руками все делать.
Если именно про Россию - вопрос гос-финансирования. Боятся сейчас все, что можно не так интерпретировать запускать. Даже наши стриминги которые за свои бабки снимают - осторожничают, как на уровне сценариев/идей, так и с актерами - смотрят какая у кого позиция в соц сетях итд. Ну и экономическая составляющая - 2008 и 2014 года, проредили олдов, которые не могли демпенговать свои зп и сидеть без работы по пол-года т.к. семьи ипотеки итд. Сейчас тож самое происходит.
как обычно: три фильма, я решаю