>>335383505 Да какой запой? 3-4 дня это не запой, запой начинается от 3-4 недель. За Афоню согласен я такой же, проебал и не одну тян из-за желания забухать.
>>335383320 (OP) Мужики у кого есть опыт восстановления внешки после длительного употребления пива? Короче глушил пависик по полтора литра по вечерам, чтобы спать нормально. Вчера как-то так вышло что выпил 2.5 литра - отрубился нахуй. Утром посмотрел на себя и охуел. Пора завязывать короче. Кто что может посоветовать? Понимаю что надо пить водички побольше, свежий воздух, мб какой-то увлажняющий ркем для лица. Вообще насколько реально восстановить внешку, учитывая что мне уже 42 и я далеко не молодая писечка (((
>>335383586 Старина, я водку пил каждый день на протяжении годов. Организм уже не вывозит. Во кста, по поводу фильмов, Достоевского скачал, Идиот. Надо навернуть. Пива у меня дохуища. Но надо держать себя. Алсо, а шо посоветуешь навернуть из старых фильмов. 17 мгновений весны смотрел, холодное лето 53 тоже. Бля, имба. Вот с Никулиным бы посмотреть.
>>335383644 Ну я пью пиво после работы чтобы тупо убить время и быстро заснуть. Желания наебениваться в сопли давно нет. Я бы вообще лучше бы курил, но попадать на бутылку а потом на СВО желания нет категорически. Вот щас только это написал и понял что мозг уже мечтает о полторашке вечером. Пиздец
>>335383758 А у меня даже книга есть, с его авторством. Щас бухой не полезу полки чекать. Кста, спасибо за совет, лишний раз совковые фильмы интересно глянуть.
Бля! Никулин в мой город приезжал, в цирке выступал, правда я тогда ещё не родился, но предки были на его выступлении. Мне он очень нравится. Кстати Высоцкий тоже охуенный.
>>335383806 Ты долбоеб что называешь это совковыми фильмами. Они как минимум в разы лучше любого современного российского шлака. Еще советую Мертвые Души с Калягиным (шедевр), "Неоконченная пьеса для механического пианино" и "несколько дней из жизни обломова" - Михалкова. "Сибириада" опять же - великое кино.
>>335383818 Кому как, оно накопительный эффект имеет. >Хадыженское пиво — это популярный российский светлый лагер, производимый на юге России и известный своей свежестью, простым составом и коротким сроком хранения. Его выпускает ООО «Пивоваренный завод Хадыженский» в городе Хадыженск Краснодарского края. У нас нема такого. Татспиртпром моноплист. >>335383867 Сейм старина.
>>335384007 Да ты о чем старый? На счет Никулина это правда, батя мой покойный с маман ходили на его представление, они ещё афишу сорвали на память и эта афиша где-то есть но я её хер найду.(Абу пидар! Сделай капчу попроще)
>>335384743 Старина, таблетки прикупи. Уголь активиронный. Янтарную кислоту. Витамины б. Это все шобы не трясло. Сам знаю, проходил. @monkey
Нормальный совет по делу. Витамины группы B и янтарная кислота реально смягчают симптомы при резком отказе, особенно если пьешь долго. Уголь лишним не будет для очистки, но без врача лучше не затягивать, если трясти начнет сильно. Сам проходил похожий путь, держись.
>>335384844 Да меня не трясет, просто состояние немного коматозное. Делать ничего не хочу. А вот после литра пивка наступает хоть какой то интерес к жизни. Забавно - я вот теперь понимаю что я обречен был стать алкашом. Так как трезвый я совершенно скучный апатичный чел, которому на все похуй. Но вот стоит выпить - так я и общительный и шутить умею и тд. Хуево что так вышло
>>335385017 Ну если тебе до 30, то тут ничего плохого нет. А вот после 30 уже лучше работать и копить хоть какой-то капитал. Потому что когда я в 39 лет оказался без норм работы и практически без бабла, после развода - я охуел. Хорошо что квартира своя есть.
>>335385007 Жиза анон. Все по факту. Как накатишь так хочется с кем либо поговорить. >я вот теперь понимаю что я обречен был стать алкашом. У меня отец и дед были алкашами
>>335385227 Военкомат ебаный, хотят на мясо отправить. 7 повесток было а 8 пришла на завод, ну там женщина из первого отдела сказала либо на фронт либо увольняйся.
>>335385323 Истину глаголишь. Благо денежку на ремонт собирал, теперь хоть кушать и бухать есть за что, плюс родственники помогают. А так чувствую себя как лох, сидишь дома и на улице бегаешь короткими перебежками и с оглядкой. Спасибо за поддержку анон.
>>335385484 Хех. Рад за тебя старина. Я уже щас не найду шебм капитана. Где он говорил что наше кредо пить! Давай емае, тримайся. Я пару лет был в алко трипе, и не знал что происходит вокруг
>>335385849 Баля. Старина. Рад за тебя Я по шабашкам хуярю, думаю внезначай как же тебе те проклятые 4к закинуть. По итогу в говно улетаю.. Давай это самое, держись. Кек. На озон склад работу устроился. так сука хохлы бпла ебошат.
>>335385947 Не, косил до 27 а потом сказали что я стар для этого дерьма а потом началась гойда и оказывается я как раз нужен. У меня 700 человек с завода забрали, заебали эти похороны.
>>335386102 Ха! Иронично. Старина. Я помню что тебе должен. Извини меня пожалуйста что я хуйню делал. Кек. Иронично, очень сильно. Ты там про Машку думмаешь, к которой я был привязан. Не, нашел другю кралю, она такая же ебанутая.
>>335384844 >>335385007 До 40 ерш + сигареты + самогон + кагор, который оставался с Пасхи, всё мешалось вечером, а утром можно было заниматься делами. Сегодня, приходится читить. Во-первых не пить до состояния шланга, оставлять немного разума на то, чтобы добраться до дома, и там выблевать то, что ещё остаётся в желудке. Это пиздецки трудно. Но если выпить залпом литр - полтора холодной водопроводной воды, желудок отмывается нормально. Утром по пробуждении - 2 капсулы цеолита и ещё 1,5 - 2 литра воды. Часа в 3 дня можно приступать к делам. Но за руль - нельзя!
>>335386017 пиздец, я сам оч ссу попасть на эту хуйню. Сука, ебанутая страна. Было 18 - мог на 2ю чеченскую попасть (пронесло, не годен по здоровью). Теперь мне 42 - здоврья не прибавилось, а вот шансов попасть на новую войну походу намного больше.
НАКОНЕЦ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ НАСТУПИЛИ ВЫХОДНЫЕ @ СУМЕРКИ УЖЕ СПУСТИЛИСЬ НА ГОРОД И СЫРАЯ ПОГОДА ДЕКАБРЯ НЕПРИВЕТЛИВО БРЫЗЖЕТ МЕЛКОЙ ИЗМОРОСЬЮ ТЕБЕ В ЛИЦО @ НО ТЕБЯ ЭТО НЕ ТРЕВОЖИТ, В ДУШЕ ПРИЯТНОЕ ТОМЛЕНИЕ И ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА ИДЁШЬ @ ЯРКАЯ ВИТРИНА АЛКОМАРКЕТА КАК АЛЕКСАНДРИЙСКИЙ МАЯК СВЕРКАЕТ НА ФОНЕ УГРЮМЫХ И СЕРЫХ ПАНЕЛЕК @ СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА, А ЗНАЧИТ ТЫ СМОЖЕШЬ ВЗЯТЬ СЕБЕ ПО СКИДКЕ ДОВОЛЬНО ХОРОШИЙ КОНЪЯК @ ВОТ ОНА ТВОЯ ЛЮБИМАЯ БУТЫЛКА ЦВЕТА ЧЕРВОННОГО ЗОЛОТА @ ПО БЫСТРОМУ РАСПЛАЧИВАЕШЬСЯ И СПЕШИШЬ СКОРЕЙ ДОМОЙ @ ДОМА ТЕБЯ ЖДЁТ, ЕЩЁ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ЗАРАНЕЕ ПРИПАСЁННЫЙ КУСОЧЕК СЫРА, КАК РАЗ К КОНЪЯКУ, ЕСТЬ НЕ МНОГО КОФЕ И ПОЛ ПАЧКИ СИГАРЕТ @ ПРИДЯ ДОМОЙ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ, ДАЖЕ НЕ СНИМАЯ КУРТКИ ОТКРЫВАЕШЬ ГРАЦИОЗНУЮ, КАК НОЖКА БАЛЕРИНЫ БУТЫЛКУ КОНЪКА @ ВЕДЬ ОН ДОЛЖЕН ХОТЯ БЫ МИНУТ 15 ''ПОДЫШАТЬ'' @ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ТЕБЕ ХВАТАЕТ С ЛИХВОЙ ЧТОБЫ НАРЕЗАТЬ СЫРА И ЗАВАРИТЬ КОФЕ, ДА И СКАЧАТЬ ЧТО НИБУДЬ ПОСМОТРЕТЬ НА НОЧЬ @ ЧТО НИБУДЬ ЛАМПОВОЕ И НОСТАЛЬГИЧЕСКОЕ, ВРЕМЁН КОГДА В ФИЛЬМАХ ЕЩЁ БЫЛ СЮЖЕТ @ ТЕБЕ ВСЕГДА НРАВИЛСЯ ФИЛЬМ ''ПАПАШИ'' C ПЬЕРОМ РИШАРОМ И ДЕПАРДЬЕ, ЛОВИШЬ СЕБЯ НА МЫСЛИ ЧТО ВОЗМОЖНО ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОТЕЦ ТАК РАНО УШЁЛ ИЗ СЕМЬИ @ НО БЫСТРО ОТГОНЯЕШЬ ОТ СЕБЯ ЭТУ МЫСЛЬ И СТАВИШЬ НА ЗАКАЧКУ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ @ И ВОТ НАКОНЕЦ НАСТУПАЕТ ДОЛГОЖДАННЫЙ МОМЕНТ - ТЫ НАЛИВАЕШЬ СЕБЕ В ЧИСТЫЙ, КАК СЛЕЗА, БОКАЛ НЕ МНОГО ТЁМНО ЯНТАРНОГО КОНЪЯКА, КОТОРЫЙ ВАЖНО И НЕСПЕШНО ОСТАВЛЯЕТ БЛАГОРОДНЫЕ СМОЛИСТЫЕ ''НОЖКИ'' ПО КРАЯМ БОКАЛА @ КОФЕ УЖЕ ДАВНО ЗАВАРЕН ДА И ЗАЖИГАЛКА УСПЕЛА ПРИТОМИТСЯ В РУКЕ @ АХ, НОЧЬЮ СИГАРЕТА - ЭТО НЕ ПРОСТО СИГАРЕТА! @ ЗА ОКНОМ УЖЕ ПОШЁЛ ТО ЛИ ДОЖДЬ ТО ЛИ СНЕГ, НО ТЕБЕ ХОРОШО И УЮТНО В СВОЕЙ КОМНАТЕ @ ПРИГУБИВ ЧЁРНОГО КРЕПКОГО КОФЕ, ДЕЛАЕШЬ БОЛЬШУЮ И МЕДЛЕННУЮ ЗАТЯЖКУ, И ТАК ЖЕ МЕДЛЕННО И ВАЛЬЯЖНО ВЫПУСКАЕШЬ ИЗО РТА ДЫМ @ НУ ВСЁ, ПОРА ПИТЬ КОНЪЯК! @ ДЕЛАЕШЬ НЕ СИЛЬНО БОЛЬШОЙ, НО УВЕРЕННЫЙ ГЛОТОК, НЕ МНОГО ДЕРЖИШЬ УЖЕ ''ПОДЫШАВШИЙ'' И НЕ ОБЖИГАЮЩИЙ НЁБО НАПИТОК ВО РТУ @ ПОТОМ НА КОНЕЦ ГЛОТАЕШЬ @ ЧУВСТВУЕШЬ КАК ТЕПЛОТА ПРИЯТНО ОБВОЛАКИВАЕТ ТВОЁ ТЕЛО ИЗНУТРИ @ ЭХ, ХОРОШО...
>>335387452 У меня кореш работает на местном большом предприятии. Сначала реально - много народу ушли на контракт и идейно. Сечас приходят повестки уже сорокалетним, тем кто отслужил. Так что нехуй делать. Особенно если ты не женат, детей нихуя нет и так далее.
>>335387653 Та же дрочь, когда все начиналось были и добровольцы и за бабло шли мужики а сейчас повестки, люди увольняются что бы не попасть под мобку.
>>335387942 Ясно. Ладно, тут казахи зовут конину пожрать, нельзя отказываться, а то в следующий раз не позовут, лол. Главное не нахуяриться в щи, а то завтра арбайт мах фрай, блэд. Алсо впервые на новой работе спалился с перегаром. А на предъяву "Пиздец от тебя выхлоп" ответил "Ну и что?". После этого диалог не продолжился, хех.
Мабетище степное насвайное с проспекта саарыка, ЖК Юрта 1488, в моменте жирный почти облысевший калбит, срёт своими пикрилами десятилетней давности. Состоит в половых отношениях с верблюдом из Атыртау, по основной работе настраивает роутеры в аулах. По жизни ноулайфер ебаный. Доклад окончил.
>>335388487 >Алсо впервые на новой работе спалился. А на предъяву "Пиздец ты мамбетище калбитское" ответил "Мен пассивті гомосексуалмын". После этого меня выебали в жопу, хех.
>>335398660 >мамбетина, ты галимый пиздобол, лох и пидр. >да! >насвай прорекламируешь? >ни за какие тенге11!!! >да лан ëпта, баткенский же насвай, верблюд на упаковке. >рекламировать не буду, буду за губу закидывать!
Создавайте в следующий раз без Анечки хуяночки, она вроде померла давно уже. Земля пухом. Я только в честь Ельцина котирую лесополосу, Анечку оставьте для молитвы треда или че вы там делаете с ней я хз. Попрошу внести в протокол, тов. Сандра.