Какие есть варианты достать бесплатно еду в мухосрани?
При условии что отметаются следующие варианты: 1)пойти на работу - завтра последние силы уйдут на то чтобы заработать на интернет, который иначе закончится, на еду физически уже не потяну. Пробовал интеллектуальный труд (я. задания), но заработал только 8р за несколько часов, после тренировочных пулов все пропадают. А другой интеллектуальной работы на телефоне нет. Остается только физ. труд(доставка) после которого сил на заработок еды уже не останется 2) собрать грибов - нет кухонной утвари чтобы их приготовить. 3)шоплифт - выгляжу как бомж поэтому не работает, сидеть с картонкой на улице - слишком нищая и небольшая мухосрань, у нас даже бомжей нет, все загибаются в первую зиму.
Многие говорят про помойкинг, что есть мусорки где магазины выкидывают просрочку, но я такого ни разу не видел, когда работал в пищ. отрасли у нас обычно старшие смены всю просрочку себе забирали. Как найти магазин или заведение где 100% рядом будет просрочка ?
>>335392509 (OP) >Пробовал интеллектуальный труд >8р >интеллектуальный
Если в мухосрани, то кругом леса. Собери ягод-грибов, продай кому-нибудь. Вот тебе деньги на кухонную утварь. Теперь можешь уже для себя собрать. Как так получилось, что даже кухонной утвари нет?
При условии что отметаются следующие варианты:
1)пойти на работу - завтра последние силы уйдут на то чтобы заработать на интернет, который иначе закончится, на еду физически уже не потяну.
Пробовал интеллектуальный труд (я. задания), но заработал только 8р за несколько часов, после тренировочных пулов все пропадают. А другой интеллектуальной работы на телефоне нет. Остается только физ. труд(доставка) после которого сил на заработок еды уже не останется
2) собрать грибов - нет кухонной утвари чтобы их приготовить.
3)шоплифт - выгляжу как бомж поэтому не работает, сидеть с картонкой на улице - слишком нищая и небольшая мухосрань, у нас даже бомжей нет, все загибаются в первую зиму.
Многие говорят про помойкинг, что есть мусорки где магазины выкидывают просрочку, но я такого ни разу не видел, когда работал в пищ. отрасли у нас обычно старшие смены всю просрочку себе забирали. Как найти магазин или заведение где 100% рядом будет просрочка ?