Не понимаю, почему люди каждый раз с таких моментов ха-ха ловят. По-моему, это полный пиздец.
Начались такие "приколы", насколько я помню, года полтора назад с Гарри Поттером на рутубе, когда нейросетками переозвучили теми же голосами, что герои рекламировали банк. Еще тогда меня аж передернуло. И все это время то в одном, то в другом фильме пираты промышляют подобным блядством.
Одно дело, когда посреди фильма вылетает реклама казика или бетки, это как рекламная пауза. Люди, которые раньше, как и я, смотрели фильмы на телике, привыкли к такому. Ну а когда рекламу запихывают вот так в крысу, то тебя буквально берут и выдергивают из сюжета, не позволяя магии кино работать. Не знаю, лично у меня ничего кроме полнейшей злобы это не вызывает и конкретно для меня такая реклама не работает. Она работает как антиреклама. Вот поэтому все новые фильмы я предпочитаю смотреть в оригинале. Просто мне не очень хочется услышать, что Мэтт Дэймон в "Одиссеи" ебать как любит Белёвскую Пастилу (кстати, белевская пастила рили норм)
>>335389730 (OP) Крайне ебанутая тема с такой рекламой, крайне. Потом не удивляйтесь, что Калаш и Т-34 придумал американец из ЛокитМартин при поддерже ДжейПиМорган
Когда такое в Бэкрумс попалось, мне смешно было. Не все диалоги невероятно обязательны для сюжета. И если тебя одна такая штука выдергивает, как ты вообще кино смотришь? Вдруг часы тикают или птичка поёт, всё, значит, проёбка? Иногда реклама даже помогает погружению, типа, в "Отрыве" 2020 реклама казика в разы усиливает вайбы псевдодокументалистики
Если это просто сайт или встроенная в видео реклама, то похуй, но если это новая фича прошивки какого-нибудь яндекс телевизора, то его сразу на помойку можно относить
>>335390069 Вот и не удивляйтесь, что на самом деле всё придумали в Америке, а их медийка и авторское праву куда сильнее рашкованского продакт плэйсмента
>>335389730 (OP) >Не понимаю, почему люди каждый раз с таких моментов ха-ха ловят. Как в школе омежки такие да они не бьют меня а просто так шутят, ха ха отдайте портфель)))000
>>335389927 Рекламолахта спокнись. Не все такие говноеды как ты. У тебя и браузер наверно Яндекс да , сычуш? А давай как в черном зеркале сделаем , чтобы нельзя было уши зажать ,глаза закрыть на рекламу и она была бы обязательна к просмотру? Блядь , откуда вы таки берётесь да , повелся на байт хули
Начались такие "приколы", насколько я помню, года полтора назад с Гарри Поттером на рутубе, когда нейросетками переозвучили теми же голосами, что герои рекламировали банк. Еще тогда меня аж передернуло. И все это время то в одном, то в другом фильме пираты промышляют подобным блядством.
Одно дело, когда посреди фильма вылетает реклама казика или бетки, это как рекламная пауза. Люди, которые раньше, как и я, смотрели фильмы на телике, привыкли к такому. Ну а когда рекламу запихывают вот так в крысу, то тебя буквально берут и выдергивают из сюжета, не позволяя магии кино работать. Не знаю, лично у меня ничего кроме полнейшей злобы это не вызывает и конкретно для меня такая реклама не работает. Она работает как антиреклама. Вот поэтому все новые фильмы я предпочитаю смотреть в оригинале. Просто мне не очень хочется услышать, что Мэтт Дэймон в "Одиссеи" ебать как любит Белёвскую Пастилу (кстати, белевская пастила рили норм)