Что делать если удовлетворение потребности наступает всегда с большим временным запозданием в жизни? Когда мне было 12-19 лет и учился я в школе я всего лишь хотел чтобы от меня все отстали и дали просто пожить одному, смотря сериалы, играя в игры, есть вкусняшки и просто эскапировать, думая о своём. Но сейчас мне уже 26, и я вполне могу себе это позволить. Но я уже не хочу. Я не мог позволить себе это настолько продолжительную часть своей жизни, что мне это уже стало не нужно. Я не хочу играть, ни в какие игровые новинки какими бы охуеннрми они не были. Я не хочу ни жены, ни детей. Я не хочу заводить знакомства и общаться с кем-либо о чем-либо, ни обсуждать ни с кем общие интересы, ни злосчастные вопросы, ни истины. Возраст когда меня могло утешить подобное давно уже прошел. Единственное, чего я хочу это чтобы эта планетка была разъебана на 4 части и все мучительно сдохли. Всё это не имело никакого оправдания никогда.
Тоже ловлю себя на подобной хуйне, у меня складывается ощущение, что мой мозг от неумения найти удовольствие в чем-либо, постепенно просто отживает нужду в поиске удовольствия, как рудиментарный орган. Типа, мне помыть полы вайбовее чем глянуть стримак, поиграть в игрульку, заценить серию. Попробуй дела, которые имеют точку завершения и при этом дают тебе ощущение конечности и выполнения задачи: мытьё полов и посуды, заметание двора и т.д. Я себя из этой ямы "ничего не хочу, а, следовательно, не могу делать" вытаскивал приложением "Epic to-do-list", буквально накидывая себе наградные баллы за базу типа "сползти с дивана", "насыпать еду в миску", "достать чашку", "поесть". МБ, мозг просто устаёт от постоянной беспочвенной награды через видосы и игры, а такие действия могут не только жизнь улучшить, но и дать ощущение контроля над окружением. Можно ещё поебаться с распорядком дня и приколами типа "учить хуйню/заниматься спортом 15 минут в день", что даст больше задач для выполнения и больше поводов чувствовать себя охуенным
Когда мне было 12-19 лет и учился я в школе я всего лишь хотел чтобы от меня все отстали и дали просто пожить одному, смотря сериалы, играя в игры, есть вкусняшки и просто эскапировать, думая о своём. Но сейчас мне уже 26, и я вполне могу себе это позволить. Но я уже не хочу. Я не мог позволить себе это настолько продолжительную часть своей жизни, что мне это уже стало не нужно. Я не хочу играть, ни в какие игровые новинки какими бы охуеннрми они не были. Я не хочу ни жены, ни детей. Я не хочу заводить знакомства и общаться с кем-либо о чем-либо, ни обсуждать ни с кем общие интересы, ни злосчастные вопросы, ни истины. Возраст когда меня могло утешить подобное давно уже прошел. Единственное, чего я хочу это чтобы эта планетка была разъебана на 4 части и все мучительно сдохли. Всё это не имело никакого оправдания никогда.