Как можно хотеть играть в сессионки? Нихуя нет сохранения прогресса, нет погружения в лор, исследования мира, расслабленного геймплея. Вместо этого как долбан быстро кликаешь мышкой и трайхардишь, чтобы успеть все сделать максимально эффективно.
Объясните, зачем вы играете в мобы, шутеры, выживачи и.т.п?
Эмоциональный и социальный БДСМ. Ебёшь ты или тебя. Ощущение богоподобия, когда умудрился с командой запереть людей на их же базе и ебашить их на спауне. Злобы, героической жертвенности и мысли "чё я один что-то делаю", когда пытаешься убрать паразитов, засевших на твоей базе. Даже при проигрыше и нескольких секундах отстрела вашей команды без правил, чувствуешь эмоцию, досаду, злость, унижение. Лор, мир, геймплей, это всё для мозга, это познание, а онлайн игры это фастфуд по производству быстрых эмоций. Плюс, каждый раз разные тактики и невозможность чё-то предсказать или контролировать, потому что, к сожалению, любимые сюжетные синглплееры просто заёбывают при повторном прохождении, так как вайб любишь, а проходить то, что хочешь и знаешь, заново запарно
>>335392906 (OP) А зачем люди играют в шахматы на время? Нихуя нет сохранения прогресса, нет погружения в лор, исследования мира, расслабленного геймплея. Вместо этого как долбан быстро думаешь и трайхардишь, чтобы успеть все сделать максимально эффективно.
>Объясните, зачем вы играете в мобы, шутеры, выживачи и.т.п? Гемплей в играх всегда на первом месте, какие бы они не были. Потом уже все остальное
>>335392906 (OP) А я наоборот не понимаю как можно хотеть играть в синглы. Мир, лор и пр. в играх всегда будет хуже, чем ирл. Враги это тупо унылые скрипты. А пвп сессионки это классика, шахматы, го, карточные игры, это всё пвп сессионки, которые уже тысячу+ лет живут. Просто интересно обыгрывать других, читать врагов, быть на шаг впереди, это всё приносит удовольствие.
>>335392906 (OP) Давайте откровенно - любая компьютерная игра это удел людей со скучной жизнью. Их жизнь настолько скучна, что тупое наблюдение за картинками на экране и клацание мышкой интереснее того, что происходит в их жизни. Поэтому вопрос не имеет смысла, нет разницы, чем человек забивает свои серые будни в ожидании смерти - шутеры, квесты, рпг, просмотр сериалов, скоро ленты, похуй. А в остальном ты прав - это полное говно.
>>335393182 > Ебёшь ты или тебя. Ощущение богоподобия, когда умудрился с командой запереть людей на их же базе и ебашить их на спауне. Злобы, героической жертвенности и мысли "чё я один что-то делаю", когда пытаешься убрать паразитов, засевших на твоей базе. Хуета. Лично от тебя ниче никогда не зависит. Решает только матчмейкинг, который рандомно либо в твою команду накидал пачку нубов, либо во вражескую нагибаторов, либо наоборот. Где накидало больше нубов, те и проигрывают. От личного скила нихуя не зависит, эсли у вас там не собраная тима киберкотлет, играющих против такихже киберкотлет.
>>335393349 >Решает только матчмейкинг, который рандомно либо в твою команду накидал пачку нубов, либо во вражескую нагибаторов, либо наоборот. Коуп. Бывает конечно что кидает руинера, или за врага смурф, но такое одна из игр 15-20, если не реже. Я в овервотч играл и очень долго сидел в платине, думал мм в штаны срёт. Но потом посмотрел гайды, начал включать моск в игре, а не играть на автопилоте, и очень быстро выполз из платины, где сидел полгода, и через пару месяцев апнул гма. Причём мне не приходилась прикладывать какие-то титанические усилия, сидеть тысячи часов в аимтренерах, а просто пару моментов в макро изменить. >От личного скила нихуя не зависит Тогда бы бустеров не существовало.
>>335392906 (OP) >Нихуя нет сохранения прогресса есть: скилл называется, ранг. Это игра, в игре главное игровой процесс. В мультиплеере, и сессионках в частности, геймплей лучше всего.
>>335393254 > А я наоборот не понимаю как можно хотеть играть в синглы. Мир, лор и пр. в играх всегда будет хуже, чем ирл. Враги это тупо унылые скрипты. Ммошки есть
>>335393349 >Лично от тебя ниче никогда не зависит. Решает только матчмейкинг, который рандомно либо в твою команду накидал пачку нубов, либо во вражескую нагибаторов, либо наоборот. Где накидало больше нубов, те и проигрывают. От личного скила нихуя не зависит Забористый копиум. Как-то раз я забустил 1200 птс за 2,5 часа, одним винстриком.
>>335394197 >каловотч Дропнул давно это говнище. Покупал его ещё по предзаказу и участвовал в бета тесте. Было просто ахуенно, потом через 2-3 года в говно скатилось, периодически захожу раз в два года, пускаю слезу и удаляю.
>Как-то раз я забустил 1200 птс за 2,5 часа, одним винстриком. Потом обратно постепенно укатишься в свою помойку, в каловотче самое главное это сидеть в своём ранге, передеть и не трястись, скранкед тебе всё-равно не даст бустануться выше. Засел в золоте или платине, сидишь там, чисто статистически, в даймонд в соло нереально, надо хотя бы несколько игр со своими отыграть
>ноубрейн симметра Сколько же раз это ноубрейн говно ревокрали
>>335394981 >в даймонд в соло нереально скилл ишшуе. >в каловотче самое главное это сидеть в своём ранге, передеть и не трястись, скранкед тебе всё-равно не даст бустануться выше и как ты узнаешь какой ранг твой? Чмонь, ПРОСТО берешь и гитгудаешься. >>ноубрейн симметра даун? Это самый комплексный герой в игре.
>>335392906 (OP) попробуй залететь в аренабрейкаут закрыт гештальт потрачено полчаса миссия выполнена фоксхол сессионка? гейтсофхелл сессионка? по мне в принципа ощущается как да просто ищи сессионки с прогрессией и всё
>>335392906 (OP) > нет погружения в лор, исследования мира Мне не нравится погружение в лор и исследования мира. Когда у тебя условно говоря 20-30 минут в день на видеоигры, и раз несколько дней три часа - то в которкие сессии не хочется даже начинать, а в долгие сессии очень тяжело вспоминать что же там было несколько дней назад, какой же там был лор и какое состояние исследования. Особенно вымораживает если тебе еще суют гринд или еще какие мусорные механики, например собирать мусор по локациям в маленький инвентарь и продавать его у торговца.
Нихуя нет сохранения прогресса, нет погружения в лор, исследования мира, расслабленного геймплея. Вместо этого как долбан быстро кликаешь мышкой и трайхардишь, чтобы успеть все сделать максимально эффективно.
Объясните, зачем вы играете в мобы, шутеры, выживачи и.т.п?