>>335397631 Нравится! Ебать как нравится! Я как-раз восстанавливаю свою бездарно проебанную коллекцию из серии старых тредов. Пости анончик, плез, пости!
>>335406952 Просто ты наслышан о легкодоступности таек к иностранцам поэтому твой пенис ищет более выгодный вариант. Либо твой мозг говорить чтобы ты размножался именно с тайками
>>335407034 да ну ерунда какая-то я ваня говнов мне они одинаково недоступны (по обоюдке) именно внешний эффект какой-то. я смотрю на шебмки в трде и эффект зловещей долины что ли. мб косметос просто
>>335409202 Это ИИ. Но какой! >>335409309 >Потная вонючая - тян ебучая На потных и вонючих тян самый сильный стояк! (если у тебя тестостерон не ниже 15 нмоль/л, конечно).
Ну шо парни, все, заглохли? А ведь не все выгрузили свои закрома, по любому. Не тонем, пока последний зажиточный матрос не сдаст все нажитое непосильным трудом!
>>335397518 лезу к ней целоваться вооооот, потом залезаю в юбку, ну чтобы целовать её бритую письку. Ну и потом мацаю ей сиськи и кручу её соски по часовой, где то 5 круток. Снова с ней целуюсь, не просто так окда, надеюсь знаете что такое французский поцелуй. Она очень красивая и привлекательная, и у неё колготки такой формы и цвет очень нравится. Я бы целовал её ножки от пяток до ляжек. Ну и лизал бы даже если бы ей это показалось стрёмным. Я бы много делал ей комплименты. Я бы лизал ей VULVE и наслаждался, даже если бы мне было противно из-за вкуса и вони. Я бы попросил её полизать мне очко, откажется ну и ладно. Во время секса попрошу ей вставить указательный палец мне в попку и чтобы она сделала мне массаж простаты по тихой. Даже если это поза 69. Воооот. Извините если я вызвал у вас отвращение, я просто извращенец такой.
>>335418354 То-то я думаю, где они в Японии заброшку откопали? Там такой хуйни не любят. И прекращай пялиться на иероглифы в порнухе, брооо. Ее не для этого снимают! :3
>>335394648 (OP) Rae Lil Black лучшая азиатская актриса ever из числа студийных. Лучше неё тупо никого нет. До тех пор пока она не вставила себе уродские сиськи по крайней мере.
>>335441193 >>335441205 Власти скрывают от вас это, но вы можете просто подойти к любой рандмоной казашке на улице и облапать ее вот так, даже при её парне.
WEBM-ШЕБМ-ЦУИЬ-MP4
Vam vsem ponravilos