Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 18, закончил 11 классов, поступаю в уник (или уже нет). Маман с отцом разбежались еще в моем детстве, я внебрачный ребенок, ака бастард. Какое то время проживал с матерью, но из-за ее прогрессирующего алкоголизма бабка выгнала ее из хаты (тк де-юро хата бабкина) и сама переселилась ко мне. Мать сейчас живет то со своим братом (в другой бабкиной хате), то со своим ебырем-алкашом, которого она содержит, лечит, и которому делала в хате ремонт блять.
В общем лет с 13 я жил с бабкой-ебанько, ежемесячно мать отправляла ей 15к на мое содержание, из которых 9к были батины алименты. Ну иногда она дополнительно подкидывала на лекарства/одежду/давала немного карманных.
Отношения с родней (кроме отца и дяди) откровенное говно, меня все откровенно недолюбливают, и я недолюбливаю их. Мать за алкоголизм и тотальный похуизм на меня, бабку за ебнутую гиперопеку и давление по поводу учебы и прочей хуйни, которое длилось годами. Вообще у нас в семье никто никого не любит, если так подумать.
Короче за месяц до совершеннолетия мне бабка сказала, что не будет больше мне покупать и готовить еду, а просто будет кидать 5к/нед на пропитание. Меня такой расклад более чем устраивал, потому что контакты с бабкой таким образом минимизировались и я мог откладывать копеечку на ништяки.
Но вот мне исполнилось 18, алименты от бати прекратились, и теперь маман будет кидать мне 10к/мес, из которых 3к идут на квартплату. Хочу заметить, что моя мать не кассирша в пятерочке, средняя зп лет 6 назад у нее составляла ~120к/мес, и, вопреки ее пиздежу, им ее индексировали.
Батя у меня не трудоустроен, у него самого проблемы с деньгами, поэтому пока он мне вряд ли в состоянии помогать финансово. Вообще вся суть этого мува от мамки в том, чтобы выставить отца виноватым передо мной. Она может мне давать 18, да даже 15, но не будет, чтобы я страдал якобы из-за бати, который не в состоянии помочь своей долей.
Я мечтал стать лингвистом, но, так как я не дитя свошника, бюджет мне не светит, хотя экзамены я сдал хорошо. Остается только брать образовательный кредит, и то не на лингвиста, ибо на эту спецуху не дается господдержка, а на отдаленно похожее говно. А стоит ли вообще теперь вообще брать кредит, учиться? Я же не смогу качественно совмещать работу с учебой, а нормально учиться я правда хотел. Я блять не ебу че мне делать. Я и так не живу, а существую, просто по инерции двигаюсь дальше, без особого желания и надежды на светлое будущее, а так мне придется еще и голодать. Нахуя люди блять размножаются.