Неделю назад устроился официантом в дс1. Недавно вся команда жёстко наложала, но так как я новенький они подумали что я слабое звено то скинули всю ответственность за меня, после чего один из них сказал "без обид чувак, мы в дикой природе тут каждый сам за себя" тем не менее штраф дали абсолютно всем. Я придумал как им отомстить, собрал их всех вместе после работы, сказал мол "ничего страшного каждый ошибается, давайте устроим бойкот начальству за такое отношение к нам и завтра не выйдем на работу, а вместо этого пожарим шашлыки на моей даче с бассейном и сауной" Абсолютно каждый из них на это согласился, в итоге на следующий день на работу из официантов вышел только я, это ещё был и выходной, в общем я отпахал и залутал много чаевых так как посетители видели что я работаю один, начальство повысило зарплату и дало премию а всех остальных отсчитали и дали еще один штраф.
>>335394910 (OP) Ну ты и мудак. Мог бы их организовать и потом коллективно щемить начальство. А теперь тебя коллектив сукокрысой считает, и вполне заслужено.
>>335395216 >нахрена работать в таком крысином коллективе Двачую. Исключение, когда можно это терпеть и работать с ничтожествами - если тебе ОЧЕНЬ много платят в данном конкретном месте и другого такого нет. Но это крайне редкая ситуация и обычно всегда выгоднее просто не работать в такой параше с такими червями, если можно работать в нормальном месте с нормальными людьми
>>335394910 (OP) >Абсолютно каждый из них на это согласился Фантазия. То есть ты слабый новичок, но вдруг они согласились ради тебя послать нахуй начальство.
>>335395412 Ну смотри. Если бы они это сделали, то исключительно ради себя, бойкот выгоден для всех, если нет штрейкбрехеров. Плюс они могли увидеть что лох-новичок хочет получить их одобрение, "загладить вину" + можно нахаляву пожрать мяса в готовой локации. Им даже в голову не пришло что лошок окажется настолько дерзок и прокрутит на хую весь КАЛлектив этих собак. Чисто макиавеллистский мув настоящего многоходовочка вроде пыни
>>335395596 Хуйня ебаная. Ради своей выгоды они не пошли бы единогласно из-за лоха бросать начальство т.к. боялись бы, что им дали бы пизды. Ты чё ебанутый что ли и не работал не разу?
Недавно вся команда жёстко наложала, но так как я новенький они подумали что я слабое звено то скинули всю ответственность за меня, после чего один из них сказал "без обид чувак, мы в дикой природе тут каждый сам за себя"
тем не менее штраф дали абсолютно всем.
Я придумал как им отомстить, собрал их всех вместе после работы, сказал мол "ничего страшного каждый ошибается, давайте устроим бойкот начальству за такое отношение к нам и завтра не выйдем на работу, а вместо этого пожарим шашлыки на моей даче с бассейном и сауной"
Абсолютно каждый из них на это согласился, в итоге на следующий день на работу из официантов вышел только я, это ещё был и выходной, в общем я отпахал и залутал много чаевых так как посетители видели что я работаю один, начальство повысило зарплату и дало премию а всех остальных отсчитали и дали еще один штраф.