>>27544004 → чел быть тобой это унижение без негатива чемпион у тя жизнь зависит от настроения начальника завтра ему жена не даст пойдешь нахуй и будешь ходить унижаться с дипломчиком лишь бы тока куда то взяли и с голоду не дали сдохнуть. ничего личного правда не принимай близко к сердцу так живет весь мир не расстаивайся
>>27544025 >>27544009 Нахуй это бабы делают? Ты либо сука симпов собирай и дои их и живи на эти деньги либо вот эту хуйню и потом без симпов и денег сидит. Ебанушки бля.
>>27544057 Ну вне стрима теки как остальные, на стриме ты сука нахуй эту хуйню творишь? Это работа твоя симпов доить, деньги, поработал на смене пошел с чадом поебался проблемс? Или это из разряда отомщу бывшему переспав с тем кого он терпеть не мог?
>>27544078 Бля нахуй мне эти ботоцифры? Ты же прекрасно знаешь как это работает. Давай навангую через неделю будет опять шмыгать и пить таблетки от депрессии.
>>27544072 Ласка - богатый чед 185 см и здоровым хуем. А Гнозис - нищий ботаник 24 лет 175 см c филосовским образованием. Я думаю, она даже ему не даст. Подразнит для хайпа на стриме (она же реально поехала на теме стриминга) и съебется сразу после.
Бля я представляю сейчас орущего от смеха чмаску Как же хуевое будущее предстоит этому усатому я хуею как можно быть настолько умственно отсталым чтобы начать встречаться с жидон
>>27544094 За бесплатно и без выхлопа, если сосать и давать в очко то человеку который тебе либо медийно поможет либо денежно. А тут самойбийство в прямом эфире усатому инцелу отдалась ахаахах
>>27544102 >чед с каких пор скуфидонское ебало алкаша и залысины на полбашки попадают под определение "чед". Если для тебя это "чед" то без негатива чел я боюсь представить как твое ебало выглядит ирл не обижайся наверное ты урод или скуф вероятно ты жирный или скинифет еблан без обид лысый с дряблыми мышцами правда не хотел задеть
>>27544084 >>27544102 ахахахах серега якобс прибежал дефать чмаску сразу пишет про большой хуй) серег блин ну не побухает с тобой ласка ну не выебет он тебя в очко че ты так стараешься
>>27544150 >дефать А чего его дефать? Это он дропнул Лизон, сразу же нашёл себе тёлку, а Лизка ходила сопли жевала и вот нашла себе типа какого-то додика.
>>27543872 → братан, феномен отцовства заключается в том, что ты принимаешь свою дочь даже если она опущенная шлюха. типа, если это её выбор, значит так она и будет жить. вот когда твою дочь ебут и ей это не нравится, то есть происходит феномен рэйпа - вот это попоболь вызывает. ну а то, что твоя дочь блядствует. ну а хули, цири(не родная дочь) для герки в ведьмаке даже блядовала. и чё. герка перестал её любить? дтв, любому мужику нравится дочь в возрасте девочки из леона, но любая девочка становится женщиной. это естественно
>>27544164 Раньше бабы сидели и такое пиздели на кухнях и лавочках у подьеда , сейчас же начали выливать бабские разговоры в медиа, столетия мужикам было похуй что они там сплетничают потому что не слышали. И теперь вот, услышали. Поэтому столько разводов последнее время.
>>27544166 Если микропенис меньше 11-12 — важен. С 13-14+см уже можно удовлетворить 99% баб. Если ты девке нравишься, она и от твоего пальца кончит за 5 минут
>>27544218 Обидно за дуру Лизон, очередной раз хоронит свою стример скую карьеру только только отмазалась от шлейфа Чмаски и вот опять, ебанутая баба тупая. А на микрохуи похуй.
>>27544206 какой же тупой сериал дохуя персов и постепенно каждый крыситися типа ваууу какой сюжетный поворот буквально каждый сезон о том что кто-то стучит и далбаёбы называет его лучшим я хуею
>Если микропенис меньше 11-12 — важен. С 13-14+см уже можно удовлетворить 99% баб. Если ты девке нравишься, она и от твоего пальца кончит за 5 минут Браток...
>>27544227 >С 13-14+см уже можно удовлетворить 99% баб какие нах 14... нужно минимум 18 иметь чтоб это отдаленно было правдой, в идеале 19-20 при 15+ толщине, твой микропенис она даже не почувствует
>>27544255 Братан, ты просто инцел, которому в интернете засрали голову всяким луксмаксингом и блекпилом. Эсли бы хоть иногда на улицу выходил, ваще бы ахуел с кем бабы ебутся.
ЛЕДИ И ОСТАЛЬНЫЕ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЧТО НА НЕДАВНЕМ СТРИМЕ ЖОПЬЯ (ЖОПИЧА, ЧМОДЬЯ И ТД) ПРИЛЕТАЛ ДОНАТ В КОТОРОМ БЫЛО СКАЗАНО ЧТО ГУБАСТАЯ ЖЕНА КОЛХОЗНОГО МЕЛСТРОЯ БЫЛА СЛИТА В ТГ КАНАЛ ИМ ЖЕ И ПОКАЗАНА ЕЕ ПИЗДА. У КОГО ТО ЕСТЬ ЕЕ ПИЗДА СПАСИБО
Да да всем бабам нужны чады большие хуи и тд. Тогда ответьте на простой вопрос почему вы чады большехуи сидите здесь и целыми днями ноете что вам не дают в то время пока инцел с пиздой под носом и членом 12см трется об вашу любимую стримершу и через два часа будет ебать ее в письку и рот.
я так понял ебнутая бабка шизон поехала с того что богданчик чмаска со своей телкой записывал ролики из баров и обзоры и решила ему так "отомстить" связавшись с личинкой таджика?
Я сегодня был грустным пиздец и понаписал знакомым всякой жалкой хуйни, потом всё-таки осознал и удалил, но кто-то из шторки успел прочитать. Теперь стыдно.
много лет назад когда мне было 18 лет мы вечером познакомились с телками 22-23 года потом одна милая блонда позвала меня проводить её причем мы даже зашли в её человейник, поднялись на этаж и разговаривали на общем балконе между лифтом и лестницей она говорила что живет с парнем и работает, а я занудно рассказывал про свою учебу в мск. общался как девственник короче.
>>27544009 >>27544436 >>27544416 Доедает за таджиком. Сначала сняла себе таджика и провела ночь с ним у себя на квартире, первый раз его увидев ваще в тот день А потом через пару месяцев ухаживаний можно и этого поцеловать разочек
Вы такие забавные сидите тут на умняке типо дохуя в жизни разбираетесь а стримеры все клоуны. Чисто как бабки которые концерт киркорова по телеку смотрят и критикуют вот только есть нюанс в том что вы такие дохуя уважаемые люди в понедельник в 8 30 в метро похуярите на работку в офис пахать на реально уважаемого человека. И во вторник... и в среду... и всегда...
А зачем такой интимный момент вообще стримить, может, они ещё и ебаться начнут на камеру? Неувереннпя в себе хуита, ищущая подтверждение своей ценности и желанности. Харптфу.
Как же меня корежит каждый раз, когда юбутеры в своих видео запикивают слова педофилия или самоубийство. Или используют кринжовые иносказания вроде "ПДФ файл" или "роскомнадзор". Ебаная ютубопараша. Мы прокляты жить в мире, где такая платформа как ютуб не имеет аналогов.
>>27544528 Так она и с чмаской тоже самое делала, только там за руку взяла, чтобы все видели - самка еще кому-то нужна. Этому престарелому чудовищу с ебалом чужого нужно доказать всем на стриме свою значимость.
>>27544547 >но при этом там можно говорить негр и пидарас Нет, нельзя. Это сразу отруб монетизации и вылет из любых алгоритмов. Но за это конечно не забанят, как на твиче. Так и за "педофилию" и "самоубийство" тоже не банят, просто все выше описанное происходит.
>>27544599 Не представляю, чтобы я так прижал девчонку, если только в метро в час пик при этом чувствовал себя максимально некомфортно в такой ситуации
вообще знаете что - смотрите и учитесь, вместо того чтобы вонять. альтер красавчик все делает как надо у него много телок будет по жизни, вот что хочется сказать. смотрите и учитесь
>>27544562 >стримерам похуй Ну как сказать. Если у стримера изначально есть аудитория, то может и похуй. А если он новичок и ему нужно, чтобы его стрим выпадал в ленте рекомендаций? Вот я на Жмилевского не подписан, но иногда бывает хочется к нему зайти. И вроде бы исходя из этого ютуб должен мне рекомендовать его стримы? Но нет, такого никогда не происходит. Мне иногда выдает ютуб нарезчиков Жмиля, где все особые слова замьючены, а стрим его самого никогда.
>>27544663 чтобы найти себе жену на всю жизнь надо перебрать 100 если у тебя не было ни одной ты вряд ли найдешь себе того кто подойдет тебе надолго, потому что ты просто не знаешь кто и какие вокруг
>>27544755 >один из лучших нападающих сборной рф >играл в кубках европы и чемпионатах мира >играл за один из сильнейших клубов Англии >кринжовые тряски в тиктоке >сейчас в прайме
>>27544757 большего рака чем современная марвелохуйня и не найти, концентрации сои настолько зашкаливает, что за 5 минут просмотра можно эстрогеновые сиськи отрастить
>>27544542 Да трясунки просто боятся что алгоритм не будет продвигать их видос, причем они даже не знают точно как работает алгоритм, просто на всякий случай
>>27544820 это пока не рилтайм делается и еще не скоро будет рилтайм, ролики даже лучшие нейросети в облаке 10 секунд генерят несколько минут, а локально хуй будешь кусать тем более с подорожанием всего
Я тут щас подумал, а ведь в истории не было случая, чтобы маньяка поймали по каким-то уликам и другим данным с места преступления, всегда маньяков ловили на том, что они где-то обосрались - либо жертву не добили, либо ловили на живца, либо палились на какой-то хуйне
мб боится набутыливания, он в дс всегда с тимой рассекал тресясь соляного и даже разочек практически от карлана пиздов отхватил, если бы не опять таки не тима был бы жёсткий попуск на уровне всяких ваномасов, газонов
Илюха был прав, Лизон реально ебнутая на теме стримов. Ей недостаточно жить, - ей надо все свое грязное белье вываливать на публику, чтобы 1к зрилов смотрел, как она сосется и даже ебется с очередным додиком и только так она может чувствовать подобие удовлетворенности от жизни хоть какое-то. Ебнутая бракованная тварь. Вердикт - избавить от страданий.
>>27544900 ну чето было время когда она занималась своими игропроектами и нихуя не стримила кстати я бы не хвастался что ты чемодан, это не то чем стоит гордиться
>>27544931 >ну чето было время когда она занималась своими игропроектами и нихуя не стримила Чуть в петельку не прыгнула в этот период. Она ебнутая вниманиеблядь, ее жизнь это быть марионеткой зрилов, такая вот ебнутая сука
>>27545000 >>27544985 А, я присмотрелся к принту, там вообще скандинавская поебота кая-то. Скандинавские руны, подвеска молот Тора, вороны Одина. О каких предках речь идет? О чьих предках?
>>27545008 Бля я сегодня на велике часов 6 катался, видел минимум 2 такие пары и один уродливый плод смешения такой пары. Барнаул последний оплот белой цивилизации?