>>27542669 у тех кто под одним агентством разная ситуация, у кого-то открутило, у кого-то нет, т.е. теория про свою базу ботов тоже неверная получается
А можно как то Дискорд починить на Андроиде типа так же как телеграм с помощью локального прокси или Ютуб с помощью бдпай, без ВПН кароч? Помогите хакеры
почему люди в 2026 году так не любят нефоров? я сейчас ехал домой, в автобусе меня пьяный быдлос пнул за мои длинные волосы и неформальный внешний вид мне пришлось выйти на остановке и идти пешком что бы сделал на моем месте герой фильма Куросавы, интересно....
>>27542844 вроде не нищая баба зарабатывающая на своей внешности, но всё никак не исправит свои кривые зубы которые так бросаются в глаза даже дэнчик первое что сделал это исправил кривые зубы, будучи тупым как пробка
лизон это та девка с которой додик колокольчик пылинки сдувал, а оказывается что она ебется со всеми додиками подряд в толчке за бутылку пиваса и со всяким алкашьем
По телику показывают щас Погнали по Пятнице про Сицилию, там короче мафиозник устал работать на мафию и решил сдать главу мафии властям. Связался с ними, те согласились, он кое как договорился о встрече с главой мафии, поехал, за ним поехал спецназ и думаете, спецназ поймал неуловимого главу мафии? Нет, они просто наблюдали за встречей, и все. А потом того мафиозника честной судьбы убили, власти его самого сдали мафии.
⚡️Игроки Dota 2 отреагировали на войслайны из нового Compendium
Появились следующие фразы: сиксевен, охаешечки датабаешечки, жизь одна дотадва, ww zavoz. Один из игроков весьма эмоционально отреагировал на данный контент:
>>27542979 за красоту не скажу, но мне нравится, что она шахматы любит хотя играет слабее меня смотрит максимум на 2-3 хода и часто под вилки подставляется
>>27543279 Не переживай. То что на фото, просто так, перекус между едой. Обычно о берет огромную миску набивает ее с горкой кашей с мясом и жрет прямо на стриме. Между мисками еды еще догоняется шоколадками, перловкой с фруктами. У него первоклассная система растягивания желудка, лучшая в мире.
Какая хуйня в мире происходит пиздец просто. О таком раньше даже не думал никто. Один челик придумал новый шрифт для сайтов, который человек может прочитать, а ИИ не может. Для ИИ это просто тарабарщина из разных букв.
>>27543374 не, ты так написал как будто город превращает быдло в культурного человека. Ломоносов был из деревни кстати, умнейший человек, а я твою мать ебал поридж пынеблоковый загазованный
>>27543384 вот такие дебилы как ты вообще не должны пользоваться нейронками очевидно что это первое о чём подумал чел который придумал шрифт для нейронки этот шрифт читается нормально она даже не понимает что он неправильный
>>27543381 >если это буквально webm тред из /b/, куда все приносят какое-то тупейшее говно я говорил что надо давить побируху? говорил, причём постоянно и главное давно кто меня послушал? никто теперь побируха засрал тред до такого состояния и к нему подключилось симподерьмо лохтредовское, тред надо держать в чистоте, кто меня слушал?
а че обзывалка вентилятор воздухан от ховы пошла) илюха меж зафорсил газовдыханского и от этого пошел новый мем на все снг а теперь вспомним что зафорсил евелонбубстер аналбдулаев лота и прочие воздуханы.... эм совсем ничего .. танунаху
>>27543386 ломоносов литерально ездил по большим городам и учился там стал человеком чел ты че прикалываешься над мной это мой пример теперь в мою защиту а чел из села не понял это... и когда написал поверг сам себя зачем-то проанализируй свой умственный процесс чтобы сравнить его с процессом городских жителей не из хрущевки которые такую ошибку бы не совершили и напиши в посте ответе на этот мой высер
>>27543469 Вообще есть такое. Я раньше не любил тоже. Но если залить хуйней типо сметаны, йогурта, джема, ягод будет уже норм. Сам в целом жру только ради буста белка
>>27543480 не бред в хрущевках по развитию мб хуже деревенских и частносекторных даже вообще изучай градацию интеллектуального уровня жителей в зависимости от уровня и типа жилья которую обсуждали тредов 100 назад
>>27543700 Я все думаю кого она мне напоминает и вспомнил. Была такая широко известная в узких кругах телка Вика Ванилина, вот она почти копия. Эх Викуся, такой потенциал был у бабы, стримила бы ща, онлик вела, но в итоге за какого то белоруса вышла замуж и съебалась. Все таки мы, кумеры, живем в золотой век марамоек, когда есть контент на любой вкус
>>27543727 Я недавно высрал реально полторашку как вихорьков в видосах говорит. Он бы по любому к1 меня клеймил сразу за такое. Я там сам охуел как это из меня могло вылезти, там буквально как докторская колбаса, больше килограмма точно, тупо стоя в унитазе стояла, долго не мог смыть этого монстра, Илюхи тут сильно не хватает конечно, если был бы в России ща, то такой кусок точно украл бы
Сходил к психиатру по поводу мыслей о еот. Он сказал что это вряд ли из-за ковида. Просто депрессуха ебнула. второй месяц мучаюсь. С еот не общался уже лет 13 и почти не помнил о ней. А тут сразу после поеду в жару и лёгкого ковида она из головы не выходит. Впервые такое. Она уже замужем 3 года, а я только на днях узнал. Значит мне всегда было похуй.
Попросил препаратов, он отказал. Сказал что выгляжу совсем плохо. Мол нельзя мне. Ну я правда что то сдал за эти несколько месяцев.
>>27542947 а счета сколько в крипте бабок не хочет показать? ну тип ну рили почему настолько долбаебы то. как же щяс легко бандосом быть, не надо никакой инфы у кого то покупать кого ебнуть можно. заходишь в инсту и таких педиков ищешь геолокацию сами поставят где они тусят чо есть чем можно поживится.
>>27543833 база если бы прошмандовок нынешних так воспитывали, то мб и проблем нынешних не было и все бы жили мирно, а не хуярили бы дронками друг друга
>>27543789 жезлы это очевидно пенисы. перевернуты это значит направление тебе в лицо. вероятно от посещения треда ты станешь геем. поэтому да - лучше вали
прикиньте вы отец девочки, она у вас вся такая растёт милая добрая скромная, хорошо учится, подаёт большие надежды, а потом хуяк и вам на лицо попадается видео как её бухую в какой-то бане рандомный мужик яйцами по лицу гладит и риск такого у всех примерно 90% быть отцом бабы это просто худшее что может случится с любым мужиком нахуй
>>27543836 есть два варианта быстрых один это порезать в нее овощей, помидор там, огурчик, сыр типа фета брынза или что-то такое, полить соевым соусом, оливковым маслом и бальзамическим уксусом второй это просто вкинуть изюма и орехов по вкусу/возможностям ну и третий это по старинке, с молоком и сахаром
Люблю макать хлебушек в жижку от салата с помидорками и майонезиком. И ещу в жижку после того как курочку запекаешь в духовке, потом в форме или на противне этот жирок со специями стекает, это самый нектар, можно наесться в принципе уже просто хлебом и этой жижкой
ЛЕДИ И ОСТАЛЬНЫЕ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЧТО НА НЕДАВНЕМ СТРИМЕ ЖОПЬЯ (ЖОПИЧА, ЧМОДЬЯ И ТД) ПРИЛЕТАЛ ДОНАТ В КОТОРОМ БЫЛО СКАЗАНО ЧТО ГУБАСТАЯ ЖЕНА КОЛХОЗНОГО МЕЛСТРОЯ БЫЛА СЛИТА В ТГ КАНАЛ ИМ ЖЕ И ПОКАЗАНА ЕЕ ПИЗДА. У КОГО ТО ЕСТЬ ЕЕ ПИЗДА СПАСИБО
>>27543836 жаришь на сковородке смесь на томатной основе, ну типа как соус для макарон, что именно добавлять на свой вкус определишь и потом туда вареную гречку вмешиваешь, ну или немного недоваренную
>>27543833 Да хуйня все это, там бабы правят. Просто есть негласное правило вот так говорить на публику. А потом гоняют мужей и в хвост и в гриву. Умные бабы короче там.
Вы такие забавные сидите тут на умняке типо дохуя в жизни разбираетесь а стримеры все клоуны. Чисто как бабки которые концерт киркорова по телеку смотрят и критикуют вот только есть нюанс в том что вы такие дохуя уважаемые люди в понедельник в 8 30 в метро похуярите на работку в офис пахать на реально уважаемого человека. И во вторник... и в среду... и всегда...
>>27543833 ты рил такой тупой и не видишь, что бабка пересказывает всё то, что делала для тебя мать, пока ты малой был? рассказать, кто в семье рулит и решает, когда твоя жена заботится о тебе как мать?
>>27543958 гречка это ахуй - углеводики, клетчатка и готовиться изи на много порций. самое то мне для набора массы. легче найти соус ей чем искать замену самой гречке по пользе и простоте