>Не понял почему один Выше дал скриншот с причиной. Бабуля - моя, это я добавил к тексту, в посте ее не было.
А там вот такой жир был, смотрите пркрепленный чат. Свалить похоже как раз под день рождения хочет, чтобы за бугром отметить его.
>снято у алины дома Реклама. Вот так мажорчики на изи лутают рекламу от крупного маркетплейса, пока *nJapan'ы в лучшем случае шестерками в комбини впахивают.
>Судя по сегодн стрму ринша чет газует на хайвера и бесит его.... иноагентом его называет(рофлит типо так) типо он говнюк и кинул ее с коопом пошел с джусом,а хайвер сто проц много сЕКРЕТОВ знает про рин, надеюсь он посретя с бабкой и ввывалит все скелеты алины. Это просто игра должна была быть, или продажнич? В итоге-то чем закончилось, она обтекла или с кем-то другим играла?
>>27543820 Не знаю, Кувай там уже больше 10 лет сидит, был женат на японке, а до сих пор на птичьих правах там. Японцы просто так гражданством не раскидываются, в отличие к сожалению от.
прикиньте ГИТМАН секс с алиной записывал на видео и у него все это хранится где то в секретной папке и в один момент это все попадает в интернет)) во будет армагедон просто и нериальная тряска у алины рин
>>27545254 шкафный внезапно имеет видеоархив не, Пуззло больше трясёт от анонов которые по окнам из телескопа стреляют пока она с ёбырями кувыркается
обрати внимание что в гостинной у неё дублируется завесь окна, стоит жалюзи на окне, а 2ым слоем занавески, 100% та же история в спальне, не дай бог она голая по квартире, а за окном шумаков высматривает я вот только незнаю как она фиксит установку скрытых камер, мб скрытая стоит и сидит мониторит, следует только за порог выйти были бы ещё грамотные анчории, по прокси наковырять скрытую Ринчева, вот это бы там кадры нарисовались такое мог только жорж спб, но тот ливнул давно от Пуззла
многие пишут что пузло ебал-гитман-осушник, но почему то все забыват про ДЖОВА,а вы не допускаете что джов тоже трахал пузлиху? они очень близко общались и обжимались даже на стримах
>>27545388 по волосам видно и кожа под уголками губ начинает дряблеть, кажется, что это тень, но это не тень, это кожа теряет эластичность и начитает провисать, а неободимость растягивать рот для горлового дагестанскому юристу еще больше усугубляет ситуацию с кожей вокруг рта, так что через пару лет ждем такой мясистый дрябленький подбородочек с брыльками, но это контент скорее для тех кто встретит ирл, я думаю там сразу заметно будет
ХАЙВЕР красава. Вчера на стриме оббосрат тик ток урины свин про ТАБАКОШКУ сказал что это полный ккал и отстой (крабик тоже согласился), а до этого на крайнем стриме кинул рейд уринке та начала злится проебалась в игре и сгорела (сразу в лице переменилась и стала злой стервой). я начинаю уважать хайверочка
Сегодня Мира приснилась, пздц кринге, мы гуляли, обнимались, сосались и мне так кайфово было, просто лучшая девушка, надо как-то эту хуйню фиксить, отвратительный сон. Учитывая что на стримы не заходил пару месяцев, вообще странная херня.
>>27546198 Мелкобуква невнимательная. Он только голос поверх озвучил. Смотрим внимательно: в кадре - полторашки кроме Алины, двери открывают замотанной до кистей курткой, чтобы не спалить женские руки. Ну и ноги тоже в балахонах. Табасвиньи хитрые. Алкоскуф - петух.
Всё верно: это тред пишущей не по теме жирной троллирующей юшкозависимой коляски, что появляется одновременно с алкоскуфом на перекрытии и риммингует ему. Две Тамары, ходят парой. 🦽
>>27547234 Не будте столь резки в своих выражения и заместите свое слово грубияна, на слово девушка, тем боле возраст молодежи в скором времени поднимут до 45 лет к вашему сведению.
Поход в караоке был уже тыщу лет назад, но да фиг с ним.
Хотелось пива. Хотелось пива и петь. И чем скорее, тем лучше. Гитман с нетерпением потянул на себя дверную ручку, и тут же был встречен ярким и праздничным светом огромного во всю стену телевизора и неоновых букв на стене: «Твоя ХАРИЗМА объединяет друзей». Он не знал этой песни, он не понимал этого языка, похожего на инопланетный, но этот голос он, конечно, сразу узнал. Длинные густые тёмно-русые волосы, огромные серые глаза, яркая и тёплая улыбка делали Алину незабываемой женщиной. Впрочем, незабываемой лично для Гитмана её делала способность вторгаться в его жизнь и безраздельно властвовать там, игриво игнорируя все возможные личные границы. И это было неприятно. Гитман забеспокоился. -Kuso! - из ниоткуда возникло в его мозге крепкое японское выражение. Он неожиданно для себя очутился в зоне удара цунами, и гигантская стена морской волны уже неслась к его берегам. Но мегатонны влажных неприятностей были ещё далеко и оставляли Гитману драгоценные секунды. Надо было что-то предпринимать, и срочно. Он прикрыл дверь и развернулся – ему требовалось время, чтобы всё обдумать и заготовить парочку правдоподобных отговорок. Приватная комната напротив сейчас пустовала – безжизненный телек на стене, парочка пустых пивных бутылок между подушек дивана и огромный шкаф у стены. Удача! Здесь-то она точно не будет его искать. Неуклюже протискиваясь внутрь, под лёгкой дымкой облегчения он обнаружил похожее на страх чувство – будто он зайчик, путающий следы в попытке спасти свою шкуру от голодной лисьей погони. Дверца шкафа с решительным грохотом распахнулась. -Блядь... - дождалось своего часа и крепкое русское выражение. -Гитман! – щёлкнули острые лисьи зубки. - Гитман, как дела?! Какие-то вытесненные травмы пережитого зашептали, что этот вопрос не требует ответа. Нетерпеливый, немного жадный и неистовый тон, которым он был задан, говорил даже больше — услышанные им звуки, раскрашенные вопросительной интонацией, вообще не несли никакого смысла. Это было что-то вроде щелчка предохранителя на пулемёте. Он почувствовал на себе взгляд серых глаз, твердый и острый, шаривший по нему с ног до головы, а затем - давление тонких женских ладоней на своей груди, резкое и нетерпеливое, но также бережное и нежное. Уступив этому тактильному порыву и натолкнувшись на стену за спиной, Гитман испытывал двоякие чувства. С одной стороны он знал, что случится дальше, он это ненавидел, он от этого устал. Он надеялся, что больше никогда не будет участвовать в этом странном фетишистском обряде. Само это слово – шкаф – имело для него тяжёлый каменный вкус обязанности, будто с его помощью обозначалось не хранилище для одежды, а место отбывания тюремного срока. С другой стороны Гитман с некоторым облегчением отметил, что ему приходилось быть «застигнутым врасплох» в шкафах и более тесных. - Алина, дорогая, - почти взмолился он, но хищное женское существо с шумом задвинуло за собой дверцу и теперь находилось к нему достаточно близко, чтобы сделать любое его движение невозможным без её разрешения. – Мы же это обсуждали, мне необходимо личное… Мольба о пощаде была грубо прервана поцелуем, мокрым, вкусным, сытным и плотным, как будто с его помощью пытались спастись от голода, жажды и цинги одновременно. Гитман почувствовал, как её бедро настойчиво вторглось между его собственных, ощутил холод длинных, изящных, но сейчас упрямо твёрдых пальцев, скользнувших в брюки. Гитман чувствовал, что прямо сейчас его грабят, нагло, вероломно, почти у всех на виду. Когда их губы разлепились, он был готов поклясться, что полную темноту перед его лицом разрезает идеальная, белоснежная улыбка женщины, которая прямо сейчас получит то, чего хочет. Шорох спадающих на пол штанов, знакомая тяжесть её бедра у себя на левой руке, цепкая лоза пальцев на затылке… Гитман хотел было что-то сказать, но понял, что сейчас что угодно прозвучит неуместным, ведь его тело прямо в этот момент наливается мужской силой, закрывая все возможные пути к отступлению. А потом он почувствовал её влажное тепло, которое так настойчиво обволакивало и захватывало все его чувства и мысли. Почувствовал, как Алина коротко дрожит от удовольствия, как из её груди вырывается томное «Мммм…». Она снова попыталась впиться в него губами, но разлившаяся по телу предательская слабость едва не заставила Алину оступиться. Ощутив тяжесть её тела, Гитман снова поймал её взгляд, теперь уже размякший, туманный, лучащийся уязвимостью. Прямо сейчас его грабили, грабили и приглашали стать соучастником, и он был совсем не против. Сделав решительное движение телом вперёд, а своими губами к её губам, Гитман прижал Алину к стене, ускорился, и под грохот падающих вешалок и дребезжание хлипких перегородок их непредвиденное шкафное откровение подошло к финалу. Вместе со сладким, радостным облегчением то ли от яркого оргазма, то ли от прекращения недолгой разлуки со своей единственной и неповторимой Рин, он ощущал лёгкий привкус разочарования. Разочарования, в котором странным образом сложились пыльная теснота шкафа и игривое презрение к его свободе со стороны человека, от которого он ещё пять минут назад хотел ускользнуть. - Пойдём скорее, пиво же нагреется, - потащила его наружу лучезарно улыбающаяся Алина. - И вот что, Гит, перестань меня избегать, - её идеальная улыбка засияла ещё ярче. – Ты же знаешь, все пути побега от меня ведут в шкаф! Она засмеялась.
>>27545636 Мира остролист - остролистая воительница подруга селючки ненормовой. Тут даже ее тред есть в этом же разделе. Кстате у ненормовой онлайн уже как у рин
>>27543190 Поясняю. Хайвер решил пойти без Алины играть в новинку Machine Party. В итоге Алина собрала свою тусовку из Кати, Крабика и кого-то еще. Отсюда и обидка на Хайвера.
>>27550783 сейм, типо все для этого располагает. стрима не будет,на хате друг с ноутом, приятный летний вечер. если друг симпатичный, то Алина явно сдерживать себя не станет.
Каждый день Ринчика кто-то может трахать. Как это пережить? Почему Алина заставляет нас так нервничать? Когда прекратяться эти эмоциональные качели? Неужели она нас так ненавидит?
>>27550848 Да всем похуй брылин. Повесься в лесу самоубийц. У теб я вечный отдых от отдыха. Что-то делаешь это ты маме с папой расскажешь. У вас там щас рейды антиботовские вот ты и не врубаешь.
>>27550741 Конечно завтра будет 100%, ведь это будет продажный стрим, а рекламодатели не кисики - терпеть не будут. Не два дня подряд же стримить из-за них
>>27542431 (OP) Мэд только что сказал, что Алина Рин, одним из требований участия в ивенте, попросила, чтобы перед ней извинилась Ненормова, за то, что она там чето про нее сказала на стриме. И Мед заставил Ненормову извиниться перед Алиной Рин, а после этого Рин выкатила новое условие, что надо взять Кати на ивент и тут Мэд уже отказался, он сказал Ринчик слишком много требует, остальные участники либо сразу соглашаются, либо сразу отказываются без всяких условий. Так же из этого мы узнали, что Польской Княгине не пофиг, что про нее говорят другие стримерши.
>>27551804 Так у нее перманентная тряска от всего. Еще бы ее от мнения других баб конкуренток не трясло. Ей кажется, что на улице на нее все пялятся когда она идет во всем своем черном балахонном. Там давняя и плотная шиза из-за встречи реальности с анально модерируемым чатиком. Как же так в ее личном загоне все боготворят и любят, а стоит высунуть нос наружу так сразу же что-то любви особой и нет.
>>27551804 Жопич не сказал требование которое Алина попросила. Жопичу ниче не стоит взять Кати, а он сказал, что она вообще че то такое, что может даже и не заметили бы, но для него зашкварно.
>>27551948 Он 20 мин назад это обсуждал ( он сейчас в дискорде с дунудком и это было на стриме дундука) Он сказал, что может взять кати, но это будет некрасиво, типа что тогда мешает другим стримерам тоже просить, чтобы взяли их друзяшек в ивент. И он сказал что мог бы кати взять если бы она что-то делала, а она просто фильмы смотрит афк.
Алина играет лучше Кати, это просто пак заученых мувсетов, это как играть в одну и туже игру вечно. Тянки всегда выделялись линейной моторикой, собственно в этом она и хороша. Алина когда дрочит одну игру тоже пиздатые результаты выдаёт.
>>27550757 Смею предположить, что второй мак - это самый простой способ скопировать инфу с мака с отъебнувшей системой, но который еще грузится в рекавери. Но я простой уралiц и никогда такой дорохой техники в руках не держал.
Кто победит: модель, самая известная стримерша геймерша ру твича, одна из красивейших женщин интернета, вечная девственница няшка, польская княжна,богиня или же просто уральская каляска?
>>27551804 >Мэд только что сказал, что Алина Рин, одним из требований участия в ивенте, попросила, чтобы перед ней извинилась Ненормова, за то, что она там чето про нее сказала на стриме. Ну ничёссе. Когда это Алинка стала злопамятной? Она же вроде всегда демонстративно тормозила все конфликты. >Кати на ивент и тут Мэд уже отказался, он сказал Ринчик слишком много требует А как же голосование? Пусть кисики за Кати проголосуют. Пройдёт - отлично участвуете вдвоём, не пройдёт - ну, нет значит нет. Можно после этого и самой сняться с участия.
>>27549559 Какой положняк по Кати? Почему Ринша так хочет протащить её на НАСРАЛ? Она реально какая-то киберкотлета уровня Дундука и Флешки? Чёт мне не особенно верится, потому что из тёлок, которые могут дать угля, мне на ум только TossGirl приходит, которая корейский анало говнет, и Scarlett, которая вообще трап как Гилтикус, лол, то есть не тян.
>>27549698 >так и вижу как она своего парн пилит по кд Думай позитивно. Я вот вижу как она по кд собирается волосы в пучок, и берёт в рот огромный хер своего 190+ см ёбыря по самые сука яйца, и смешно сопит при этом, и подбородок весь в слюнях.
>>27552959 Одна подружка положняк не изменит. Весь НАСРАЛ проходит под дудку Мэда, он гипотетически может изменить правила так, чтобы они не могли друг другу помочь, взять ещё парочку лояльных себе чуваков и т.д.
Мэддисон хочет, чтобы на следующем ивенте было две девушки — в идеале Ненормова и Алина Рин.
Илья на максимальном Каблучедесоне уговаривает Алину Рин, и она уже согласилась участвовать в аукционах. После этого Алина потребовала извинений от Ненормовой (хз, что там Галка про неё говорила). В итоге извинения были получены.
Но затем появилось новое требование — взять на ивент какую-то Алинину подругу. Тут уже Илья, похоже, не знает, что делать.
Чё думаете? Стоит ли брать Алину Рин и вместе с ней прицепом какую-то ноунейм-марамойку или нахуй?
>>27552155 >каково это осознавать? Отлично. Сейчас наша любимая бабуля вся в поту, с растрёпанными волосами скачет верхом на молодом мускулистом жеребце, выгибает спину, стонет на всю хату и получает очередной оргазм. Очень рад за неё, живёт полной жизнью.
>>27553078 >После этого Алина потребовала извинений от Ненормовой (хз, что там Галка про неё говорила). В итоге извинения были получены. Этого не следовало делать ни при каких обстоятельствах.
вы осознаете вообще уровень короны и чсв урины, она единств ставила условия -чтобы взяли ее подругу кати. (и чтобы ненормова извинилась пред ней). и больше никто не ставил такие условия для участия....... просто пиздец конечно какое же она чудовище мерзкое
>>27553635 >и чтобы ненормова извинилась пред ней Самое смешное, что в загоне у Ненормовой спорят, спиздила она деревенскую кошку по пьяни или нет. Как-будто и не произошло ничего. Очень странно.
ХАЙВЕР вчера на стриме про КАТИ лучш подругу алины, ЧЕСТНО скажу-как только она (катя) начал встречаться с парнем она испортилась стала больше игнорить в коопы с ними не ходит стала более чсвшная
Вот знаете, есть какая-то пропасть между Алиной и всеми остальными. И как будто эта пропасть создана самим образом Алины. Я вот когда-то хотел написать Алине в личные сообщения, а потом подумал, а что это в корне изменит? Ну напишу ей: пук-мук, Алинотька, ты не занята? Что? Уже занята починкой макбука? Ну ладно... И ничего в корне не изменится, а я буду выглядеть как идиот, который ей зачем-то написал. Поэтому я даже не стал ей писать, а сама она не напишет. Только популярным челам типа Дедпи пишет когда набухается, лол. И все, Алина как богиня, недосягаема получается.
Мне каж такое происходит когда сисек-писек вместо того чтобы демонстрировать сисек и писек, выбирает пообщаться, или что-то в этом духе.
Ей просто хотелось и хочется светить ебалом, в идеале лутая бенефиты, но при этом прекрасно понимая что всяких жопостримерш, вебкамщиц, бьютиблогерш их просто дохуя, это именно то чем бы ей хотелось заниматься, но там пздц и конкуренция высокая.
Факт что она шлюховатая, гораздо более шлюховатая чем дефолтная тянка, секс за профиты это абсолютли норм, а учитывая что она жила там, в самой блядюжной сфере, то как бы да, для неё хуи как орехи щёлкать, без выдавленной иронии.
То что она тупая это опять таки фкт, всё так и однозначно, но вот причины почему рядовой кисик в ней видит что-то иное, тот ещё вопрос. Ситуация конешн рофляная, она абсолютли норм себя воспринимает, да, той самой шлюшкой, но когда ей говорят об этом, в этом случае чёт в её головушке переключается.
ИМХО ей просто нужно дропнуть кисиков, уйти в модельный блог, стримить на эту тему, приглашая баб, общаясь об этом, о всяких разных приключениях и т.д.
контект таков - когда они всей компашкой были в японии там Хайвер НАОРАЛ на риншу и та типо рыдала всю ночь потом.ДАЛЕЕ. Хайвер говорит я-сказал в японии алине рин что с ней не буду встречаться я женат.ОТЬЕЕБИСЬ.аахахах... бля если это не шутка и и не выдуманная стори как же я УВАЖАЮЮЮЮЮ ХАЙВЕРА он лууууучший шикарно попустил бабулю
>>27553723 >То что она тупая это опять таки фкт, всё так и однозначно А на минуточку, что она МГУ закончила? А то, что выучила японский язык? Жила в Японии? Много таких тупых могут этим похвалиться? Алина на фоне той же Гали выглядит как профессор. Не хочется конечно обижать последнюю, но все таки, если ты считаешь Алину тупой, то это недалекое мнение.
>>27553727 изменять в отношениях это норм, первый урок А.Рин, она всегда руководствуется этим правилом подкатывая к любому заинтересовавшего её мужчину
Мне начинает казаться, что почти не осталось психически здоровых женщин, которые не употребляют антидепрессанты и другие подобные таблетки. Буквально все жрут 💊
>>27553727 Либо Хайвер решил её потроллировать и позлить (имея, видимо, офигительный кредит доверия), либо Ринчек сама поппросило его так сказать, и это очередная инфобомба вроде кроватного теневого.
>>27553723 >То что она тупая это опять таки фкт, всё так и однозначно, но вот причины почему рядовой кисик в ней видит что-то иное, тот ещё вопрос. Пчел, очень просто определить, умён человек или нет - надо посмотреть, есть ли у него чувство юмора. Человек с чувством юмора всегда умён. Бывает так, что умный тип не умеет шутить и вообще страшный зануда (знаю лично одного такого), но наоборот - чтобы тупица хорошо шутил - никогда. Так вот у Ринши отличное чувство юмора. Более того, она способна в самоиронию. У тебя много знакомых баб, которые могут иронизировать над собой? Я вот ни одну не могу назвать, без шуток. Поэтому все умопостроения вида "Алинка тупая, поэтому вот что, кисяны..." можно смело выкидывать на помойку. Ум - одно из главных её достоинств.
>>27554310 Он так раз то совсем не чсв, свой мужик. И единственный из их тусовки кто ставил на место эту чсв блядоту Алину. Другие даже возразить бояться, перечить.
>>27554226 У нее самоирония отсутствует полностью. О чем дохуя раз говорили в старых тредах. А юмор уебищный, или уровня гы, член, или кринжовый закос под любителей поесть говна постиронии.
>>27554376 >>27554491 Да хотя бы недавнее: "Моя накладная жопа достаточно большая, чтобы усидеть на всех стульях сразу". Ну или видрил про теневого. Наверняка можно ещё найти годноты, я не заморачивался особенн опросто. Я думал то, что Ринша - весёлая, шутливая и юморная барышня, - это общее место.
в треде тех лет писали о каком то околофутбольном теневом с которым она по матчам иногда гоняла и даже в инсте ссылки с ним кидала не иронично примерно год назад она кидала фотки с матча на который ходила якобы с подругой неужели тред вновь что-то упускает...
>>27554888 Тредов гораздо больше конечно же. Одних только знаменитых Орденов правды 400+ а еще до него было куча. Просто эта падла стремится удалить правду из интернетов так же как инфу о возрасте
>>27555389 у нее прямо на стриме парень в хате бродит, и это не тайна нихуя даже. и это не ВЛГ естественно. ох уж эти фантазёры тредовские, может хоть стрим посмотришь тех людей про которых фантазируешь?
>>27554226 >она способна в самоиронию Пример покажешь? Видел только, когда ей каждый раз хуев в рот закидывали на донатах, она четко мыкала в ответ или скипала их. Ибо старая блядь, с ЧСВ молодухи. Больше смешно с ее симпов. Она буквально уже в открытую говорит как бы родных обоссал и убила бы, но они думают что она шутит))0) Эй, шлюха ебаная, я в курсе что ты это читаешь. Ты - ебаное животное, без внешки и интеллекта.
>>27555779 >Ути какой злой, ножки топаль ух! Кек. Это все, на что способен ее симп? Жирнощекая блядуха, тебе привет от сама знаешь кого. Десна свои так же закусываешь, во время разговора?
>>27555121 Помню эти войны перекатов. Потом кисики снесли пастебин с архивами самых первых тредов, где еще Орден был с партийной бабкой. >>27555166 Это не реф ссылки. Это хитрый кисячий план, чтобы не индексировались ее социалки на Дваче при поисковой выдаче. Чтобы ньюфаням сложнее было правду узнать о Пуззеле.
>>27555723 Вот здесь >>27554685 Про накладную жопу, которой хватит чтобы усидеть на всех стульях, или относительно недавний перформанс с токсичными маскулистами, которые ущемились, не стали показывать ей жопу и отбивались баном. Да я уверен, легко можно найти пачку её удачных шуток, просто я не её личный архивариус. Но у меня сложилось твёрдое чувство, что она легко может меня рассмешить.
>>27556143 Помню был клип где она сракотан засветила, это же с того ивента? >>27556134 Там не в зеркале отражение было, недавно видел клип, это уже слоп анчориев, возможно самого Пуззла
>>27556019 Это кстати пик жирушной формы. Там было прям необъятное. >>27556061 Донатер заруинил шанс на тоненького получить вменяемый ответ. С вопросами про какие-то форумы блять и посты. Надо было просто спрашивает - Алина Рин опытная стримерша/геймерка? После чего Скума отвечает да Алина очень опытная стримерша/геймерка. Нарезаем без последнего слова и начинаем носиться со свежим-старым форсом как ебанутые. Всему учить надо. >>27556134 Это уже 22 год Тайланд. Все еще орали, что в Бангкоке было 35+ градусов и пожилая ниндзя верна себе еще и в маске.
>>27556226 >пик формы ей как раз беременность в те годы пришивают >Скума отвечает скорее всего просто бан прописывает, иначе бы дохуя клипов в треде было, она фактическая база опытной ебли в жопу
>>27556200 Ну есть же другие фотки, где она на стриме сидит щекастая, видно что набрала килограмм 20. Там ещё косплей на рыжеволосую девку из игры хорайзен или как там, PS5 эксклюзив. так что не факт, что и эта фотка слоп.
>>27556285 >и есть то что есть происходило в разные промежутки времени, те о которых судачат беременные аноны она и на стримах наливная и пкд есть любопытные ракурсы тот же видос, она наводит камеру на какуют хуету и изображение расстягивается
>тут нет это где, в месте где ей пкд приписывают ёбырей, но внезапно брак и дети, такое не, такое НЕВОЗМОЖНО!!!
>>27556068 ЛАСКА харош. мало того что выдал базу про то что бабка жилаа вместе с гитманом публично (тобишь ебалась, а видя какая она ЗЛОБНАЯ ЗЛОПАМЯТНААЯ СТЕРВА у нее так очко подгорело когдаа она увидела этот момент),а еще сказал про возраст что ей уже под 40,ахаха
вот бы ГИТМАН на стриме взял и вывали все, типо ну да встречался с алиной рин тогда и трахал (было классно мне нравилось), ебало алиночки представили когда она про это бы увидела услышала)) такое землятресение и тряска была бы что стримов пару месяцев не было б
В последнее время Алина на жёсткой дизморали: всё время негативит, серьёзно отвечает каждому шизу-донатеру, рассуждает о жизни, смерти и прочих душных темам. Вы ещё носитесь с этими форсами её добиваете. Добьетесь того, что баба плюнет на стриминг и уйдёт детей теневому рожать.
>>27556556 Это был бы одновременно самый эпичный и самый тупой поступок с его стороны. Попасть в легенды треда и ру-твича подтвердив самый главный форс. И лишить себя секса в будущем среди своей тусовки. Потому что мало кто захочет ему давать, чтобы он потом публично рассказал как драл их в жопы. >>27556567 Еще Курочка накидывает про возраст прямо на стримах. Да не уйдет она никуда, вон там выше треды 19 года почитай. Тоже ей пенсию пророчили скорую в те годы. И даже в 16 писали похожие вещи. Настолько халявных хороших денег она больше нигде и никогда не заработает. Поэтому стримить будет до последнего лет до 50. После чего уже будут 2-3 свои хаты под сдачу с которых можно будет упиваться пивком и обжираться ролами сколько душе угодно.
>>27556523 Алиночка Рин любит евангелион, эрго прокси и призрака в доспехах. >>27556556 Мне каж даже Скумакет не спровоцирует гульмэна, ну а на зрилов ему поебать, потенциальный минетик от Ринчека ценнее. Более того он даже с чмодей посрался из-за Ринчихи. так что этого не произойдёт
>>27556578 согласен, но так интересно узнать что сам гитман думает про этот форс (про то что он ебал алину рин в жопу), бесит ли его это или ему похуй вообще,но он очевидно будет молчать как рыба долго еще
Знаете че я заметил на стримах алины, что не видел нигде больше? Ей каждый стрим одни и те же люди закидывают донаты без сообщения. Типо вот зачем обычно зрители донатят? Ну чтобы получить обратную связь / ответ на вопрос / просто пожелать хорошего стрима / потроллить стримера. Вот например Папичу закидывают гачи донат про дядю богдана и ключ на 9, когда он ебашится с боссом в дарк солс - это контент и смешно как донатеру, так и зрителям. А вот Алине чувак с ником усагитару кидает каждый стрим 500 просто без сообщения. Какое он удовольствие от этого получает? Нахуя он это делает? Да и вообще в среднем донатеру у Алины какие прям душные скуфы это прям видно по текстам...
Instagram: https://www.instagram.com/alinarin
Telegram: https://t.me/welcome2RHK
YouTube: https://www.youtube.com/c/AlinaRin
VK: https://vk.com/alinarinrin
Tumblr: https://alinarin.tumblr.com
Прошлый: