привет сижу здесь иногда решил пост запилить потому что в семье пиздец хочу своета спросить или просто как то блядь я даже не знаю брат младший поступает в 10 класс и заявил что он нахуй девочка теперь я не шучу это реально бывает оказывается что делать то? у нас блядь семья нормальная была отец военный медик (сейчас в госпитале пашет) мать тоже и дед вообще майор советской армии а эта тварь блядь говорит... я его отпиздил скказал что такое говно только в таиланд сплавить🤮 ну это пиздец может как то можно ему за пропаганду обьяснить?? что это блядь западные сеепцлужбы делают! зд неём ВДВ!
>>63228880 (OP) >зд неём ВДВ! До 2005 года в моей Мухосране была традиция - пиздить чурок на рынках 2 августа, потом она сошла на нет >он нахуй девочка Нет у них такого - не пизди, есть ж0ские отклонения, но с раннего детства, я с таким знаком, но там трансвестизм театрального типа, а не смазочная жопоебля
>>63228992 мне кажется он гормоны пьёт или что то ест блядь уже я не знаю нахуя?? ладно бы ещё просто пидорас? за чурок незнаю раньше (сибирь) просто у нас искали кого то попиздится сейчас компания не та уже многи уехали кстати на операцию
>>63229043 Гормоны по рецепту продаются, Маня. Только баба может их втихаря купить из-под полы. И то не всегда, из-за их гормонального сбоя. Женский гормон продаётся легально в пивных тарах, сиськи от них ростут, как грибы после дождя, можно взять 3 полторашки и оглушить женских гормонов
зд неём ВДВ!