купил билет на одиссею на понедельник, когда дешево и народу мало похаваю в маке вкусно и потом киношку смотреть (возможно один как царь во всем зале) мнение?
Чмадье то по нормальному графику живёт, у него когда он стримит день, и спать он идет к ночи А вы степашки смотрите всю ночь и день тратите на сон из за мужика из пиндосии
Остались еще ебанаты которые вместо своего сна мучаются смотрят скуфа ебаната пиздабола флюгера который сидит бухает рассказывает по кругу те же истории те же шутки , додики сидят и терпят Ору нах, о себе думайте в первую очередь блядь переставайте смотреть чмодье
Какими же опущенными пидорасами надо быть, чтобы ночью нарочно сидеть чтобы только увидеть любимое ненаглядное пендосское чмодьё у которого даже контента никакого нет, просто вауу чмодьё из калифорнии пердит в прямом эфире смотреть всем срочно не спать лучше сдохнуть на 5 лет раньше чем не посмотреть обожаемого короля говна чмодьё да жидова пидерсона.
>>27538285 >Среди дотеров много фури любителей А, так они базики получается. Если причина просто в том, что им неиронично нравится фурри-белка, тогда вопросов нет. Я-то думал, какая-то смешная история за этим форсом стоит.
Ночью не спишь смотришь стрим чмодья драного, ждешь шутеек, завозов, а все что там есть это пьяное бормотание про говнорм карачек и прочих вебкамщиц, ложишься в 5 утра потом ходишь невыспатый опухший, с синяками под глазами, ломаешь себе жизнь, карьеру, зато ты степашка чемодан.
>>27538295 Эээсть такое, щас даже на бред про ботов дианочку смешнявки ставят а раньше с говном мешали за намек даже на шизу эту, чмодье себе дешевых ботов нагнал на замену аудитории
>>27538279 уебки которые живут когда все есть магазины завалены товарами, куча работ вакансий. иди работай кем хочешь зарабатывай деньги покупай товары чо хочешь. в мою молодость когда я был пиздюком мать работала за 5к рублей в месяц мыла полы, фрукты сладкое мы тока видели на праздники день рождение новый год. помню как стояли за замороженными полуфабрикатами в очередях пельмени котлеты,зимой в очереди на улице на рынке -20. да бля щяс хуевое время для жизни, раньше как охуенно жилось)
я заебался пердеть, поел курочку зажаренную в соевом сосусе и кепчуке с яичной лапшой, то картошку с мясом и бля я постоянно пержу вонюче нахуй че дел.
>>27538367 >О́ливер Джордж А́ртур Уо́ткинс (англ. Oliver George Arthur Watkins; родился 30 декабря 1995, Торки), более известный как О́лли Уо́ткинс (англ. Olly Watkins) — английский футболист, нападающий клуба «Астон Вилла» и сборной Англии. Участник чемпионата Европы 2024. Бронзовый призёр чемпионата мира 2026.
>>27538353 Удивительно что прокси не нахуярила в ебало филлеров от морщин и не увеличила губы, это даже как то странно учитывая что она режиссер и у неё 100% есть бабло Есть тату, есть пирсинг, разноцветные волосы, вроде с таким набором она должна была уже давно выглядеть как восковое чучело но нет
Уровень "разочарованная стримерша". Он симпил и сидел на ее стримах 24 на 7, у него - живая активная, хоть и не многочисленная аудитория. Это куда-то утекло, его зрители даже скандал какая-то организовали. Медийка должна была вырасти. А результат - как было 20 зрителей, так и осталось. Вот она как бы говорит - и чего, и что? А как раскручиваться тогда?
>>27538263 >>27538156 ну не рвись, моя тян в этот день важный проект закрывает, потом на ее премию в грецию сгоняем, вживую посмотрим где бегал ахиллес и одиссей ну или в японию, еще не решили
>>27538405 >моя тян в этот день важный проект закрывает, потом на ее премию в грецию сгоняем Перевожу: я (своими руками) важный проект закрываю, мне заплатят Чел, если ты будет очеловечивать свою руку, она от этого в человека не превратиться, хватит шизой заниматься.
>>27538403 последний раз я пил вотку хаски 0.6 где то выпил и с утра вообще похмелья нуль, запивал соком с водой 1к1 ибо сладкий очень, а от пива бы умирал, тем более которое сейчас продается в магазинах
>>27538400 Мне кажется она просто ебанутая Ну да она там режиссер все дела, но как бы одно другому не мешает Наташа Тин вон тоже типа режиссер все дела, но выглядит так же ахуенно
>>27538426 >нищее одинокое чмо Ну я, и чево, и што? Как это отменяет, что ты сам одинокое чмо? Хорошо у тебя деньги есть хотя бы, а то был бы как я, не просто одинокое чмо, а нищее одинокое чмо
>>27538539 У людей вообще лучшие локации для кача. Элвин, Западный край, Красногорье, Сумеречный лес, Тернистая долина и Пиратская бухта - просто охуенные. Такая душа + ламповость.
мимозашел в хамитотред, имейджин там педики сидят занюхивают объявления по продаже машины его и строят догадки о съебе орунах. что у шлюх, что у пидоров буквально одни и те же симподауны кажись
Орево конечно, чмодье поучает марамойку которая валялась в сточной канаве, что она тупая и безграмотная и с ней не о чем разговаривать. Совсем из "постироничного" превратился в скуфа моралиста. Даже не смог свести эту телегу про расставание и измену в шутку.
>>27538569 эээээээсть такое ранбше там тупо бегал квестики делал ради самих локаций и приземленных квестиков, типа элвинский лес заполонили волки, убей всех, или соседский кабан растоптал наш урожай, убей его и мы сделаем из него отличный пирог с мясом и тыквой
чисто на чилле такие квесты обывательские, без всякой космогалактической хуеты - это очень приятно было играть
>>27538619 Дооо ведь "шум" "батю в здании" "Прости меня мирон", батл вс ларина ему чмодье написал (чмодье тихо сидел стримил на кухне на гг потому что зануда прогнала в то время)
>>27538681 хз рифмы не так сложно сочинять я сам рифмоплетил. мне кажется тут нужна насмотренность какая-то и хотя бы пару книжек прочитать епта и у тебя уже зашевелятся извилины а хован как никак образованный и эрудированный
>>27538663 ну так им там все и разеьабло на новый лад построили а у нас страна честная нельзя просто изьять сообственность и разьебать барак деревянный мхом поросший так что мы ждем когда дома сами развалят и такие же небоскребы отбахаем
>>27538802 >девку Будет вот ето >>27538810. И это если повезет, там поди вообще одни денисы. Не получилось в хуиндере и в хуинчике, значит тут тоже не получится.
Прошу сделать мне документы через дип каналы и доставить в Нью Йорк с миллионом крипты. Обещаю попробовать вытащить нашего человека из беды. Кто эсли не я
>>27538856 Сосанчес дно, как и богдурик, видели как они в калфе комментировали финал ЧМ 2026, пиздеж о чем угодно кроме футбола 99 % времени, кубоеб не особо активно коментил
а тут видимо заказ, наверно выдавят из себя что-нибудь по игре
доказано, что думскролинг вытягивает силы и энергию, провели исследования, у группы которая регулярно смотрели рилсы/шортсы были более несчастны, чем те, кто ценил своё время и занимался другими вещами, даже если альтернативой были игры сингловые, делами в доме, чтение книг и тп
Как думаете, почему жопич считает всех вокруг себя грязью? И зрителей, и баб, и стримеров, и т д. Мне кажется он вообще всех считает грязью, кто ниже его рангом (менее популярен и меньше зарабатывает). Ему эти ценности в лдпр привили? Или он прикидывался чсвшным королем, а потом постепенно сам поверил в это и начал вести себя соответственно? На самом деле вопрос глупый, даже не это интересно, а другое. Мы каждый раз как будто смотрим сказочную сюрреалистическую комедию: жопич ведет себя как король, а газонюх хованский ведет себя как придворный шут. Причем газонюх не прикидывается, он форменный болван подсос, который слепо служит и отгоняет от короля всех остальных (хуесосит, проклинает в веках и т д), над которым все вокруг стебутся, даже король обсирает шута, но он продолжает нести службу. Это ж тупа сюжет какой-нибудь французской комедии (типа Пришельцев с Жаном Рено)
бригада кал про смазливых мальчиков а не про бандосов. вот бумер или брат или даже жмурики епта более криминальный. те кому бригада нравится либо баба либо пидор
>>27538922 ты же сам подсознательно течёшь от такого BAD BOI плохиша, как сучечка, смотришь его стримы. покопайся в себе, братишка. нормальные люди даже не знают о существовании в интернете, этого сайта, этого раздела и этого треда? никогда об этом не задумывался?...
>>27538940 я считаю что "романтизация" эта в головах. есть люди которые говорят что тони монтана из лица со шрамом крутой и жаль что все так кончилось хотя я видел что он конченный мудак. еше какой-то фильм видел с жаном рено французский типа криминальаня комедия, баба знакомая сказала что это романтизация преступности, а мне при просмотре вообще так не показалось. то же самое про фильм крестный отец кто-то считает что гг крутой и романтизация, а я думал что он уебан и симпатии к нему не было
>>27538964 нет романтизация именно в этом произведении, можно по разному показать бандитов и здесь "бригада" именно романтизируется
так же как есть фильмы где наркота показывается как что-то прикольное, а есть фильмы типа Реквием по Мечте, где наглядно показываются последствия употребления
я бы Реквием по Мечте в школах показывал, лучшая пропагнда против наркоты, мне как и многим запомнилось и впечатлил и никто кто под впечатлением от фильма на наркоту не подсел
Милфа на работе ходит в полупрозрачных легких платьях через которые просвечиваются стринги. Пару раз поднимался за ней по лестнице и там видно гэпчик, подтянутые булочки, все как надо, жопой подмахивает будто специально когда мимо меня идет. Ебать ее или не ебать? Я хуй знает замужем она или нет, как то аккуратно надо к ней подкатить, хуй колом от нее, нет сил терпеть уже
когда побреете подмышки или яички с лобком каким лосьоном или гелем после бритья пользуетесь? только не надо писать тейки про то что бреются только пидоры ты не мужик и тд. не про это вопрос идите мимо, спрашиваю у тех кто следит за собой и чем они пользуются? базовым nivea men например или что-то есть интереснее?
>>27538715 у хована в том баттле есть несколько моментов, где он сам не замечает рифму в "собой же" написанном тексте. если ты знаешь, что такое двойная рифма, ты не проебёшь её, когда зачитываешь собственный текст. а вот если этот текст не твой, то запросто
>>27539059 я пользуюсь триммером с насадкой на 5 мм. после него лосьон не нужен. брить наголо не вижу смысла, после этого все колется и есть риск вросших волос
У жопича горит очко что его окружение это low iq далбаёбы, всякие алкаши бичи шлюхи сумасшедшие отбросы короче А он хочет общатсья с успешными образованными интересными богатыми людьми Но проблема в том что нахуй таким людям уже жопич всрался тупой скучный алкаш который большую часть жизни провёл в запое
>>27539059 Просто крем для рук какой-нибудь или лосьон. Мне нравятся крема с маслом ши или поскрабить себя потом скрабом с морской солью, кожа потом как у младенца, далеко не у всех баб такая гладкая и мягкая кожа бывает, одна мне реально завидовала и постоянно трогала просто так. Главное распаривать кожу нормально перед бритьем
>>27539083 все богатые люди из шоубиза, актеры, артисты и прочие личности часто имеют би наклонности характерные для их профессии, любят эксперименты поэтому никто никогда не удивляется слабозадости или пару граммам коки
>>27539081 Гэпчик нормальный такой, ножки подтянутые, а вот пизденку толком не разглядел, но думаю уже похуй какая эсли до ебли дойдет. Мне показалось пухленькая такая, надо в следующий раз подкараулить ее у лестницы и еще раз рассмотреть
>>27538872 ебать ты омуль, а ты сам-то этот финал видел, о каком футболе там можно было говорить, эслей аргентинские додики за матч ни разу в створ не пробили
Россиянка чуть не умерла из-за долгого просмотра рилсов на унитазе. Девушка не заметила, как пережала вены на ногах и заработала тромб. Она увидела вздувшиеся вены и проконсультировалась с ChatGPT. Нейросеть посоветовала срочно вызывать скорую. В клинике диагностировали тромб и посоветовали больше двигаться. Теперь ей предстоит лечение.
>>27538405 То есть у тебя есть баба, но ты выбрал идти в соло всё равно на жвачное попкорновое кино? Одиссею в один день только показывают? Чел, у тебя ужасно получилось, ложь - это не твоё.
>>27539177 У меня недавно я левом яйце хуйня какая то была. Короче видать сосуды пережались или чето типа такого оно короче стало все твердое, подтянулось и притронуться было невозможно больно. У меня такое уже было, но проходило сразу. А тут долго. На утро проснулся, а у меня там пульсирует периодически и стреляет. Ну я сразу на УЗИ. Короче врач нихера не увидел. Только несколько кист маленьких. Проток есть. Тромбов нет. Ну вот третий день и уже нормально. У меня там и варикоцеле есть и в целом пазовые вены слабые. Ещё жара ебанутая. Я сидел. И видать все так сложилось
>>27539113 И че, все равно по матчу можно было и побольше поговорить, хотя бы для приличия, я их калфу выключил спустя 5 минут, про какую только хуйню не пиздели кроме главной темы
>>27539228 Надо тебе сходить к другому врачу/хирургу, все показать рассказать и чё он скажет . Если тоже скажет надо резать то надо решать Может скажет ненадо пока
>>27538922 >Ему эти ценности в лдпр привили? че то свежую новость напомнил
Красноярский депутат от ЛДПР создал фирму "Медоед", но вместо пасек разместил на арендованном участке майнинговые фермы, запитав их от государственной электросети. Ущерб оценили в 450 млн рублей.
>>27539406 >недополученную сверхприбыль это тейк ит-разрабов, где у них не спиздили ни электрона тут же воровали вполне физическое электричество. хотя в оценке ущерба реально есть сомнения, 4 контейнера с майнерами за 8 месяцев могли сожрать эл-во на эту сумму, не вызвав подозрений?