Ну типа я сразу понимал что он жид, по его черепушке как у Лизы Песковой это сразу наводит на мысли. А потом уже наблюдаешь его медийную карьеру и понимаешь что без дяди Эфраима тут вообще никак не выйдет, таких папичей на дне ютуба тонны всех мастей. Это вот если взять какую-нибудь условно Хант Шоудаун игру, которая никому не интересна, там жидов найти нужно Шерлоком Холмсом быть, а тут популярная игра, естественно они там все первым делом будут оккупировать.
Аноним ID: Ленивый Директор Мордор03/08/26 Пнд 05:48:14#5№63231773
>>63229319 (OP) >Что твоя мат т делала в Израиле? Навещала родственников? >Да, да. Долбоебы блять ответ ему сами дали. Вот это нахуй не надо было писать - Навещала родственников?, долбоебы.
>>63229319 (OP) Минусы?бля да таких родичей как у него каждому бы сычеву, и ахуенно бы жилось, чет он говорил что ему родаки на карманные расходи когда он пиздюком был, 300-500 баксов в месяц давали, пизда, кому ваще родственники в месяц давали хотя бы 1500к рублей?я сук помню один раз вот как раз 1500 спиздил, ебать я там пол столовки скупил почти, ребятам раздавал булочки и прочие приколы, так мне до сих пор припоминают этот момент суки.
>>63231801 Чо бля, так родаки должны оплачивать ептыбля, а так вот проебывать будет как раз тот скот, который мог бы дать эти деньги детям, такая вот хуйня гойская, гои гавно.
Так мать жидовка ему не из своих оплачивает, он в своей жизни ни дня не работала как и все его родственники. Все это оплачено деньгами заработанными гоями на рудниках.
>>63231807 Пруфы будут что не из своих? у него батя кабанчик небольшой был или есть хз, но щас это уже не важно, ахуенные родаки будут своему чаду делать условия как можно лучше, родаки папизи с этим справились, гои сами гавно что будучи нищеебами, к чему привело распитие алкашки и хуевое образование, плодят еще больше нищеты вынужденной на рудниках ебурить, гои гавноооо.
ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО.