>>10760402 (OP) Это только педиков интересует. Тянам по большей части фиолетово на твои кубики и бицепсы. Спортом заниматься нужно, это да. Всегда несколько балов тянских прибавит тебе, но задрачивать его нахуй не нужно
>>10760406 Чаю. Есть хорошая осанка, широкие плечи, не дрыщ, не жиробас, ок с выносливостью - все, больше тянам ничего от твоей фигуры не нужно. Если ты чисто ради них качаешься и фармишь, то забей, твои 5% подкожного жира заценят только другие качки и, как правильно заметил анон, педики.
тян here я конечно нихуя не спорт эксперт но кажется что первая пикча это расслабленный вариант второй пикчи. Но вообще на самом деле выдроченный до минимума процент подкожного жира тянкам не уссался. У меня многие подружки слюни льют больше на миловидных пацанчиков, и естесственно нахуй им не уперлись важи килотонны мышц, им важнее ухоженность и приятный вид в целом, чтоб чел не выглядел как агрессивная горилла. Да и парни же как правило качаются не ради баб? Нравится качаться -- качайся, друже, только делай это для себя и с кайфом
Лично мне нравятся мужики которые как хороший шашлык -- когда достаточно мяса, но также есть немного жира для вкуса. А выдроченные сухие качки, и, боже упаси, химики у которых прыщи на всю жопу и битка вот вот лопнет, честно говоря пугают. Натурашники с ~18 процентами жирка выглядят и гораздо эстетичнее и комфортнее имхо
>>10762650 И ты поверил что им нравятся желейные скуфидоны? Все твои тяночки дрочат на эстетическую кросоту не только лица но и тела, а трясет их от бройлеров на фарме и прочих жыробилдеров т.е гипертрофированных щизов без цели и смысла
Для меня например рост важен только чтобы мужик ощущался как мужик. Был опыт отношений с челом с тем же ростом, что и мой, 170, и с тем же весом, что и мой, около 60, что для парня маловато. Дрыщ короче. С учетом его гигаэмоциональности и прилипчивости чувствовала себя больше не девушкой его, а мамкой, а мне такое не катит. Мне просто хотя-бы 175 рост чтобы он хотя-бы выглядел немного больше меня. Если бы я была полторашкой,был бы вообще кайф, потому что даже 165 чел будет казаться рослым. Я не понимаю этот дроч на мужиков исключительно 2 м (причем как правило полторашки его и форсят), нахер эти отношения на расстоянии. И если выбирать между качком 165 и дрищом 195, выберу качка. Его я хотя бы не раздавлю сев ему на колени
У подружек, к сожалению, не спрашивала на этот счет. Так вышло, что они у меня плчти все 170+, и мужики их так или иначе выше. Но среди них ни одного гиганта 190+ Но блин, на улицах полно парочек с минимумом разницы в росте, карлики тоже находят тяночек себе, и выглядят вместе гармонично
Короче по внешности те вещи, на которые можно повлиять, то-есть ухоженность и спортивная подтянутость, больше очков привлекательности дает, чем тупо рост
>>10762732 > > Для меня например рост важен только чтобы мужик ощущался как мужик. Был опыт отношений с челом с тем же ростом, что и мой, 170, и с тем же весом, что и мой, около 60, что для парня маловато. Дрыщ короче. С учетом его гигаэмоциональности и прилипчивости чувствовала себя больше не девушкой его, а мамкой, а мне такое не катит. > Мне просто хотя-бы 175 рост чтобы он хотя-бы выглядел немного больше меня. Не пизди тебе как и любой дырке важны онли внешка (лицо). При этом плевать какая форма.
С пикрилом ты бы никогда не встречалась (не твой типаж ага) потому что у него среднее лицо.
Зато с приттиком 175/60 - запросто при условии если бы у него было модельное лицо.
>>10762664 Ха ха блять вспомнил опрос где тянки говорят что их идеал - это не качок, который живёт в спортзале и слишком занят собой, а "просто подтянутое здоровое тело" и приводят в пример форму как у Патрика бейтмана в американском психопате или как у бреда пита в бойцовском клубе ради которой надо годами пахать в спортзале и придерживаться режима лол.
Чел на пикриле охуенен. Форма ебет, при росте 190 это тупо машина, мне нравится. Если еще по характеру не гандон агрессивный, то вообще пушка. (эт скорее такой чел со мной бы не встречался, потому как я всратотян лол). Я говорю не за всех подряд девушек, только за себя ибо опросы я не провожу, увы. Жизнь не справедлива, и потому бывает, что и такие вот Колоссы одиноки и не встречают свою половинку, бывает что стремные девчата, от вида которых ебало кукурузит, имеют толпы поклонников. Бывает и такое что лысый пузатый хуй в дырявых трениках имеет в отношениях ангела Виктория Сикрет
Внешность это всего лишь крючок, который помогает привлечь кого-либо для знакомства, только она никогда не перекрывает характер, и не поможет рядом человека удержать. Если чел выглядит как модель, но он гандон, тупица и бытовой инвалид, то и шел бы он ехал. Если же чел "средненький", но он приятный в общении, с ним есть о чем поговорить и т.д. то он охренителен и это гораздо круче, чем будь у него только внешность.
Вся проблема в том, что у него на лбу не написано какой он пиздатый, а большинство людей, увы, поверхностны, неважно, какого пола, и до знакомства не доходит, потому что судят книгу по обложке, что видимо с парнем с пикрила и происходит. И судя по тредам на дваче мужики на всраток даже смотреть не хотят, не говоря уже о том чтобы дать им шанс чтобы узнать о том какой у нее богатый внутренний мир
и вообще сей тред не о том был изначально. Чел спрашивал, нравятся ли тянкам более сухие или менее сухие
>>10762835 +++++++++++++++++++++++++++++++ Челы с небольшим пузиком ощущаются комфортнее, приятнее что-ли
>>10762880 >Внешность это всего лишь крючок, который помогает привлечь кого-либо для знакомства Ну это неправда. Внешность в отношениях с дамами - это постоянный бафф вообще ко всем действиям куна. Начиная от секса и кончая решением вопросов кто вынесет мусор. Но то, что этот бафф все же должен применяться к какому-то фундаменту ты права. Хотя некоторым и только внешки хватает. >Если же чел "средненький", но он приятный в общении, с ним есть о чем поговорить и т.д. то он охренителен и это гораздо круче, чем будь у него только внешность Насколько я знаю, охренительным такого чела долго считать не будут. Влюбленность пройдет - и вот он уже обычный. А еще через некоторое время вообще пошел нахуй. А вот с чедом такого не произойдет... >И судя по тредам на дваче мужики на всраток даже смотреть не хотят Смотря насколько всратки, но на ухаживающих за собой всраток вполне себе смотрят ирл. А если у них богатый внутренний мир, то и чеды смотрят. >не говоря уже о том чтобы дать им шанс чтобы узнать о том какой у нее богатый внутренний мир Нету разницы практически никакой между всраткой и красоткой, если по общему поведению смотреть. Просто всраткам больше времени для охуевания требуется. А так все очень похоже. >Чел спрашивал, нравятся ли тянкам более сухие или менее сухие Все знают, что сухие нравятся только ебнутым и парням, а тянкам нравятся нормально выглядящие чеды. Так что тред об этом мне кажется. мимо крокочэд
>>10762996 Немного проиграл, как ты написала "упаси Боже химики" но понравился чел на видео, который каноничный химик на водонапорных препаратах. Это без обид, просто всегда смешно, когда "нам гориллы и стероидные качки не нужны" а потом бац и нужны)))
я разве утверждала что эксперт? я могу отличить химика когда по нему видно что он химик. Когда форма как у Лето из Гулеты и прыщи ровным слоем аж до ушей. И когда я писала "боже упаси не надо химиков" имела ввиду скорее тех задров которые ради той самой формы выдрачивают на максимум штангу, колятся тренболоном в жопу, садят себе печень, покрываются прыщами но зато битка большая красивая. А то что он сам при этом выглядит как воспаленная опухоль с мышцами это так, мелочи
это точно такая же хуйня, как когда мальчики говорят про "я люблю натуральных девочек" а потом приводят в пример гиалуроновых няшек с подколотым во всюда личиком, ринопластикой и ресничками, на которых три слоя нюдового мейка, пудра, контуринги, тушь и прочая бровь, подписывая что на этой самой няшечке ни грамма макияжа, все свое все натуральное я точно также с первого взгляда не е бу если чел с видоса химик, значит молодец, не перебарщивает с другой стороны сбрей с него пару килограмм мышц которые он набил химией он бы все равно остался спортивным, что при росте 190 все еще имба
>>10763054 Чтобы получить форму чела с видео, как раз надо задротить качалку, ставить в жопу тестостерон и иметь возможные проблемы со здоровьем ради формы. А прыщи это индивидуальная реакция на химию, которая может быть, а может и не быть.
>>10763324 Потому что я заходдила туда, смотрела, какое-то унылое говно а не треды, там нехуй делать. Сидеть обсасывать картиночки мужиков/артиков или обсуждать какие все хуемрази? Скука унылая.