Открываешь новости, а там опять какие-то задымления пуканов. Через час перекрытия от советского информбюро, сколько сбили беспилотников на подлёте к Москве, насколько продвинулись на каком-то Донецком направлении, а вон на Украине точно куда-то попали. Бляяяя, как же это задолбало уже, просто гребаный день сурка. И ведь действительно через пять лет всего тотального бздица что происходит, меня должно радовать что на Украине полыхает какой-то склад? Я жить хочу, путешествовать, пользоваться благами цивилизации вроде интернета и мобильной связи, не выбирать между покушать и покупкой трусов. Кому и нахерам это все нужно? Ради чего все это? Я реально просто устал, особенно триггерит от этого перекрытия о каких-то продвижениях и унижениях складов которые крутит пропоганда 24 часа в сутки.
>>63229446 (OP) >Кому и нахерам это все нужно? Ради чего все это? Сейм квесшчын. Меня на двощах знают и уважают, моя позиция не меняется. Мы желаем только победы. Но уже если в ДС ТАКИХ ЛЮДЕЙ не получилось оградить, что от таких как я егорка в штанишках хуй в карманах махорка... Я согласен что нужно было защитить население, ок Но теперь то что? А потом как всё это разруивать? Как усмирять оселедцеву партизанщину вот такую? Что всё оглядываться ходить? Ну епти, за каким хером тогда? Сейчас конечно набегут твари-ботомразьё которое мне выписку устроит, но у вас ребят пятачки торчат с оселедцами из каждого комента. В тред призываются только аноны-резиденты. Как потом? Как это разруливать потом? Ведь нихера не снимут пока - не оживет людская нижняя жизнь. А тех кто присосался к корыту народному - ну все ок у них. А людишки, внизу - каков план?
>>63229446 (OP) >Я жить хочу, путешествовать, пользоваться благами цивилизации вроде интернета и мобильной связи, не выбирать между покушать и покупкой трусов. Дед хочет движухи, а ты потерпишь
>>63229446 (OP) >Кому и нахерам это все нужно? пaл лаи4у >Ради чего все это? заебало из года в год выслушивать нытье степах мол пизидент тут дороги нет пизидент у нас трубу прорвало пизидент памагите а сейчас он верховный говнокомандующий он отдает приказы командует войсками и о нем каждый день говорят сми но скоро бабку и это заебет и тогда живые будут завидовать мертвым
Бляяяя, как же это задолбало уже, просто гребаный день сурка. И ведь действительно через пять лет всего тотального бздица что происходит, меня должно радовать что на Украине полыхает какой-то склад?
Я жить хочу, путешествовать, пользоваться благами цивилизации вроде интернета и мобильной связи, не выбирать между покушать и покупкой трусов.
Кому и нахерам это все нужно? Ради чего все это?
Я реально просто устал, особенно триггерит от этого перекрытия о каких-то продвижениях и унижениях складов которые крутит пропоганда 24 часа в сутки.