>>63229572 (OP) Похуй. Россией всегда правили иностранцы, а когда правили не иностранцы, то она разваливалась. Когда-то иностранца даже на княжение призвали, собственно говоря, так Россия и возникла
>>63229639 А чем граждане на этих фото отличаются от ВВ? ВВ так же как и они образован, социализирован. Ходят они все в один и тот же религиозный павильон. Или ты предлагаешь поверить что они другие? Вот все такие тут, а они вот другие?
>Ряяяя, это не я ущерб, это мне шлемы подкинули говна в штаны!!1! >Ряяяя, это не я радовался, что свободу душат и лебронов мочат, это шлемы устроили блокировки!!1! >Ряяяя, это не я радовался Кремнашу и началу СВО, это шлемы подкинули!!1! >Ряяяя, это не я кричал Дядя Вова, мы с тобой! Это шлемы кричали!!11
Спокуха, Иван Говнов) Ты сам виноват во всём. Посмотри на светлые лица этих культурных и образованных людей, они бы не допустили этой хуйни. Кста, тут только 3 шлема.
>>63229572 (OP) Тебе не похуям, еблан? У идиотов надежда, что попыт увидит 203% и будет сворачивать нет гойду и ебку пидорах. Ну, а для кого просто выражение протеста, что заебал уже до охуения
>>63229720 >>63229729 Как называется этот народ и интересы какой части населения эти общественные деятели представляют? Почему вам так сложно ответить на этот простой вопрос без визгов и тряски?
>>63229750 >Как называется этот народ Какой народ? На оп-пиках 3 еврея, остальные обычные советско-русские люди на вид. Это у них надо спросить, какой они народ. Ты забыл, что твой Ладимыч сказал? "Я лакец, я дагестанец, я еврей". Россия - многонациональная страна, целуй коран.
>интересы какой части населения эти общественные деятели представляют? Интересы социальной группы "либеральная оппозиция". 3% дерьма. Те самые леброны, над которыми вы, ватнички с 90-х угарали и крыли их хуями, винили во всех бедах. Страшно? А ведь они вас предупреждали. Жрите теперь совочек с копрогулагом.
>>63229793 >вы, ватнички А на каком основании ты на меня ярлык ватника повесил? Эти граждане на фотографиях занимаются политикой с 1993 года. То есть они полностью ответственны за всё происходящие в этой стране.
>>63229816 >Эти граждане на фотографиях занимаются политикой с 1993 года. То есть они полностью ответственны за всё происходящие в этой стране. Я думаю, они не стали бы спорить с этим утверждением, ведь коллективной ответственностью нужно помазать всех и каждого представителей народа блохоносца, даже если это заденет нормальных людей. А вот вина, в отличие от ответственности, коллективной быть не может. И виноваты в происходящем все, кто за них с 1993 года не голосовал. А вместо этого рукоплескал набулькам в стиле Дугина из уст Пыни
>>63229872 >Я думаю, они не стали бы спорить с этим утверждением, ведь коллективной ответственностью нужно помазать всех и каждого представителей народа блохоносца, даже если это заденет нормальных людей.
Где ты видел нормальных людей среди жидов, хоть одного покажи.
Русский это не национальность. Вот устроят они освободительную войну от жидов, создадут свое государство, где властью будет русский народ, тогда можно сказать что русский это и национальность тоже. А пока они под оккупацией жидов они росияне с росияновским аусвайсом с точки зрения националистической мульки.
>>63230253 У р. надо лечить в менталке имперский копиум...умным людям с честью рецепты были известны ещё двести лет назад, но до сознания р. в массе они так и не дошли: Ей (России) нужны не проповеди (довольно она слышала их!), не молитвы (довольно она твердила их!), а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, столько веков потерянного в грязи и навозе, права и законы, сообразные не с учением церкви, а со здравым смыслом и справедливостью, и строгое, по возможности, их выполнение. А вместо этого она представляет собою ужасное зрелище… страны, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей.
Полно было бунтов разнообразных, две срашки развалилось уже ЛОЛ Если бы не усилия коллективного запада, ей сдохнуть буквально через 100 лет после Французской революции край.
>>63229572 (OP) >Интересы какой части населения представляют 1% - если верить результатам выборов. И не надо мне говорить что выборы фальсифицированы - нет в мире такого народа, который в здравом уме проголосует за то чтобы отдать свой регион со своими гражданами вражеской стране. А Яблоко декларирует что Крым нужно отдать Украине. И заметьте - они не сидят в тюрьме за это, они в выборах участвуют.
>>63229572 (OP) >Интересы какой части населения представляют юди на фотографиях? Учитывая основной пункт повестки Яблока о прекращении потешной недовойны - около 80%.