>>335394004 Нет, в сериале «Антимульт» (AntiPR) серии про совёнка нет.
Я проверил все известные эпизоды классического цикла и побочные работы студии — ни в названиях, ни в описаниях, ни в сохранившихся SWF/записях нет сюжета или персонажа «совёнка» (или просто совы как главного героя).
Ближайшее по смыслу: - Эпизод «Птица» (эпизод 7) — там действительно есть птица, но это не сова/совёнок. - Остальные серии крутятся вокруг Фины, Паши, Льва Давыдовича, Клавдии Никитичны и офисной/социальной сатиры.
Возможно, ты путаешь с другим мультсериалом: - «Подозрительная сова» (2×2, с 2016) — там главная героиня именно сова-детектив. - Или французский мини-сериал «Сова» (La Chouette / The Owl).
Если вспомнил что-то конкретное (фрагмент сюжета, фразу, год или ещё какой-то намёк) — напиши, попробуем уточнить. Но в оригинальном Антимульте совёнка нет.
>>335390268 (OP) Мда, ну и хуета. В детстве были хти мульты на двд... Необратимость тогда загрузила чето, хотя тоже мультик хуйня. Просто я как раз в старших классах был, входил во взрослую жизнь так сказать. Трек roots manuva - witness dub всё ещё люблю послушать, я вообще даб люблю.
>>335391475 Честно говоря хоть и кринж, вдохновленный пелевиным, но все равно было лучше, чем щас блядь... Тогда просто московия усиленно рефлексировала бурные и позитивные перемены общества, экономики, культуры. Щас блядь ты сам знаешь нахуй.
>>335397717 Пошёл нахуй, псина. В чём не прав по фактам? Эти мультики по сути социальный комментарий и сатира. Щас конечно не до шуток я понимаю бля, нельзя комментировать и сатиризировать. Ебал тебя в очкеш, петуш тупой.
Чет словил ощущение безысходности. Помню еще в детстве у брата на компе смотрели флешки, и там была флешка с поющим путиным, который пел переделанную песню найка борзова три слова, типа Я ЗНАЮ ТРИ СЛОВА ТРИ МАТЕРНЫХ СЛОВА ОДНО ДЛЯ ЗЮГАНОВА ДВА ДЛЯ ЛУЖКОВА Это был где то 2003 год, мне было 11 лет, вся жизнь была впереди, с её радостями и неизвестностями. Сейчас мне 35, ни жены, ни друзей, я сижу на дваче, путин всё еще президент
Охуеть, больше 20 лет прошло. Жил по соседству с трендовым челиком, который в нулевые занимался веб-дизайном, одно время хорошо общались. Вот он как-то и принёс эти флеш-мульты.
>>335401301 Ну это из классических народных приколов взято, типа как пиздюк повыше/постарше подходит к пиздюку поменьше и спрашивает - "Хочешь, Москву покажу?". Если да, то берёт шпендика за уши и поднимает.
>>335398681 В чем? Я где то написал, что кто то где то виноват? Ботоживотное гписишное ебаное, впрочем, неудивлен, я застрял в персональном аду в этой реальности
>>335397978 >Сейчас мне 35, ни жены, ни друзей, я сижу на дваче Минусы? Латентный терпилоид, ты? Дай тебе это всё - будешь нахрюки визжать на тех кому всё это нах не всралось.
>>335390268 (OP) Какую же унылейшую херню можно было делать в то время и быть в шоколаде. Это ж даже не 1 человек делал, а целая студия. Каждый школотрон мечтал флехи делать, а когда доучились уже нахер никому не стало нужно, появились блогеры с ютубами, не надо больше флешечки сжатые качать чтоб получить суть.
>>335396151 Потому что флеш. Эта векторная хуйня в принципе неспособна была предоставить кэжуалворк. Либо ты хуячишь на износ либо ты делаешь хоть как-нибудь но так, чтобы не сдохнуть.
>>335400543 А где серия про то как Паша встречался с девушкой, потом расстался, а она сделала РКН? Ещё угарный выпуск как Фина искала любовь в Москве, попутно ебясь с многими мужиками?