>>63229841 Ну не цепляйся к словам, проводной на самом деле есть возможность подключить, мы же не хохлы все же, но только по телефонной линии 2 мб/с, подключить готов только Ростелеком за 600 рублей в месяц, ну то есть мне это не нужно, я лучше с белыми списками посижу, чем такое
>>63229864 Да ничего, я все равно на Озоне покупаю. Ну то есть раньше и на ВБ покупал иногда, но сейчас чет не рискую, тем более там все дороже стало и доставка дольше, в целом, мы ничего не потеряем, если вб больше не будет.
>>63229815 (OP) Ты какой-то слоупок, там в центре Москвабада взорвали генерала ВКС вместе со всеми высокопоставленными чинушами, а ты до сих маркетплейсами перемогаешь)
>>63229815 (OP) Бинго не считается. В первоначальной пикче было только 20 складов, когда ебали склады, не попавшие в 20ку, их пририсовывали снизу, это хорошо заметно потому что номера с 1 по 20 идут по площади, а номера с 21 по 25 вразброс.
Для скорейшего сбора бинго по горизонтали нужно чтобы ебнули склады 1 и 5, для сбора бинго по вертикали номер 8.
ПС На 23м номере Сталинград, картинку составляли хохлы или западные эльфы?
>>63229815 (OP) На самом деле их очень много. Вот в моём регионе атаковали склад, но я раньше не знал, оказывается в 100км есть еще склад. Единственное доставка теперь дней 5 занимает, а не 1-2 как до этого. Но машины ездят, постоянно вижу
>>63230398 У озона мало таких больших складов, все распределено на маленькие. На один большой склад вб приходится 10 маленьких озонов. Это кстати намного удобнее с точки зрения логистики, у них какой то ИИ распределяет товары. А у вб все постаринке.
>>63230438 Ну допустим, взял первый из списка гугла >Общая площадь распределительного складского комплекса Ozon в деревне Хоругвино Московской области составляет 93 тысячи квадратных метров. Больше некоторых сгоревших вб
>>63230651 Чел, это 2.5 кг куриных бедер. А масло я не ем. Ну врубают белые списки, я просто рутуб смотрю в это время тогда. А че поделать. Недавно вот еще узнал, что .su домен двача тоже в белых списках. Короче двач, видосы есть и ладно.
>>63230768 Озоном владеет тайное гей лобби, им не нужны конкуренты, тем более что всех сотрудников озона переманивают на гей сторону. Вообще их план сделать всех клиентов сладкими гей рабами путём промывки мозгов, а для этого им нужно уничтожить натуралов на wb
И? Ты сравниваешь черную жепу с китайским пальцем. Одна залупка которая уронилась мимо, против скольки скольки складов wb? Я что то не наблюдаю что бы в течение недели хуярилось по Озону, конкретно wb и отрицать это тупо. Так же тупо отрицать что есть очевидная "выгода" не только Озону, но и кое какому персонажу. Самое палевное в том что Бакальчук знала, а это уже намекает
>>63229815 (OP) У меня только один вопрос в голове: ким вообще пынямает, что сэкономив 50-80лямов на каждый склад, сделав его из горючего говна и палок, а не из бетона, она проебала вообще все полимеры.
>>63229815 (OP) Напомню, что в после первых прилётов лахта кричала, что этих складов в России ну просто завались. Так что нет причин не верить им, всё хорошо, это нормально.
>>63231358 Она номинал, суть проекта этого маркетплейса на максимальных наценках говна сринка проворачивать ландромат размером со страну, попутно сдирая ещё и с предпринимателей. По большим сетям это всё крутилось, потом выводилось через арабские банки, так как папочкам нужно как-то компенсировать потерьки сделанного на воздухе и распиле совка гешефта. Помнишь Магнитский большие схемы вскрывал, вот тут такие же большие схемы, только инновационные.