Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зайдите к любой, пусть и самой малоизвестной стримерше. Для них уже сделали специальный сервис: ты делаешь свой вишлист, что бы ты хотела заказать, и другие по твоей ссылке могут покупать тебе эти подарки. И вот, я регулярно наблюдаю у каждой стримерши, как она толком не успевает выложить новые хотелки, а их моментально оплачивают 1-2 постоянных долбоеба. Вот что у них в голове? Они кидают абсолютно буквально в мусорное ведро смело по 150к рублей в месяц. Что они хотят получить? Они покупают за 150к в месяц несколько благодарностей и одномоментное внимание от девочки в инете? Столько всего крутого можно было бы сделать с этими бабками, так улучшить жизнь себе и окружающим, с сегодняшними-то возможностями. Я уверяю, лучше бы эти деньги пошли любому двачеру, пусть бы он их никуда не вложил и не реализовал, а тупо прожрал - это все равно было бы куда рациональнее, чем покупка всякого ширпотрепа на вб. Именно после такой вот хуеты мы потом и в ахуе с тиктоков где пиздючки 18-22 уже хотят себе 300к наносеков
И на дваче я регулярно видел диваноны и травли этих стримерш. Но ведь действительно, это спрос рождает предложение, но никак не наоборот. Во всем виноваты именно эти пидоры, кто и скидывает бабки. Если бы олени не донатили писькам в инете, то туда бы их никто и не выкладывал, никто бы не охуевал и все жили бы счастливо.
В планах у меня собрать целую базу аккаунтов оленей (комментарии везде открыты). Были бы бабки, можно было бы купить запросы в глаз боба на каждого, звонить по ночам родственникам и срать под двери.